Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):bart_si писал(а):БЭ, а почему бы, на самом деле, не объяснить человеку,...
Потому что он на самом деле ни в каких обьяснениях не нуждается... У него цель, как и у всех "дайверов тетисовских реликторых" совершенно другая: пальнуть из кустов в спину. Иначе Садко бы вообще в тексте не был упомянут.

Задрал ё! !! Лечиться надо ! На х ты кому сдался вообще . Я мало ныряю , очень мало , для меня дайвинг дополнение к отпуску , а не наоборот . Садко был упомянут , как пример посадки через борт . ЕДИНСТВЕННЫЙ который знаю я и который знает большинство на форуме с таким заходом !!! Знал бы другой упомянул бы другой .
Самомнение зашкаливает . Сам напросился .
С Садко я нырял давно 5-8 лет назад , не помню . Было ПЛОХО ВСЁ !! Трансфер , еда , посадка ,сервис , общение на грани хамства ( вмдимо с начальства примёр берут ) , я видел двоих .Вот мальчик молоденький ,Эдгар ?? Или похожее имя , нормальный был .38 дайверов на боте , считал , как селёдок в бочке . И т.д.
А при попытке обсудить - пошло открытое хамство ,вместо извинений и объяснений , и чёрные списки !!!
И судя по всему за прошедшее время лучше не стало , если судить по Б.Э. , хамство вылится , как из ведра , какие то ассациации вспоминает , как будто учит ассоциация а не человек !!рекламма , где не надо совсем ,для чего то . А слова извинения кто нибудь на форуме от Б.Э. слышал вообще когда нибудь ??
Кто то в начале топика спрашивал " чем Садко не устраивает "?? Теперь понятно ?? Как вам стиль общения и отношения к клиентам ?? У всех бывают и косяки , и действительность не соответствует ожиданиям- Но, что бы тебе , за твои же деньги ещё и хамили - это уже ни в какие ворота не лезет !!! Или выборочно . Тебе всё нравится - хороший человек , тебе что то не нравится - пошёл на , реликтовый , и не приходи больше !! Классно правда ?? Сервис и культура так и прёт !!!
Кирилл.