и снова о Хургаде ))

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
Дайвцентр САДКО- Хургада

#121 Сообщение Добавлено: 14-08-2015 18:35 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

monax22 писал(а):
ShurikK писал(а):Борис Анатольевич, а расшифруйте пожалуйста что Вы имеете в виду, когда пишете "реликтовые дайверы".
+1
А с чего вдруг такая активность и ажиотаж с постами и фотками?
Че, совсем уже никто нырять не приезжает?
:mrgreen:
А к чему вопрос? Вы разве владелец Садко? Или совладелец? Или акционер? :roll: Как ГМЕДЦу мне об этом ничего не известно...
Так ваши ли это проблемы?
Может имеет смысл считать СВОИ прибылЯ, а не компании, к которой Вы не имеете ващеее никакого отношения? :roll:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#122 Сообщение Добавлено: 14-08-2015 18:40 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

gasul писал(а):Для того, что бы понять, что перед тобой лежит куча продуктов жизнедеятельности биологического организма - вовсе не обязательно наступать в эту кучу или исследовать её органолептическим методом.
Лучший вариант - обойти её подальше, и не забыть предупредить других. Что б не вляпались.
Типичный пост "дайвера тетисовского реликтового". Здесь таких бережно взращивают, холят, лелеют, оберегают. Это золотой фонд Тетиса, за который он собственно и получил заслуженное в народе определение... :(

Дайвцентр САДКО- Хургада

#123 Сообщение Добавлено: 14-08-2015 18:45 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

gasul писал(а):хм...
вот интересно - посчитать - в скольки темах одновременно "нереликтовый" пиарит себя, любимого?
Не, я конечно, понимаю, реклама - двигатель торговли - бабла всем хочется заработать.
Но в какую тему не зайдешь - одно и тоже:
"известная дайверская ассоциация - отстой! Покупайте исключительно наших слонов!"
Бубубубу-реклама!-бубубубу-реклама!-бубубубу-реклама!-бубубубу-реклама!-бубубубу-реклама!....... :wink:
Во скольких нужно, во стольких и будет!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#124 Сообщение Добавлено: 14-08-2015 18:55 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Сегодня опять зачетный день!
Поначалу всё складывалось не совсем удачно. 80-минутный дайв не принес встречи с дельфинами, ради которых всё как раз задумывалось. Они были где то рядом, свистели, но так и не появились... :( Ограничились стандартным набором: осьминоги, большой кальмар, мурены, креветки, голожаберники (2 очень больших! :) ).
На второй дайв тактику изменили: сделали длиннющий дрифтинг. И... удача! :) Пришли почти вплотную, даже дали погладиться. :) Отсняли большой тяжелый видеоматериал. Выложим на ФБ скорее всего завтра. Ссылка как всегда за мной. :)
Вложения
14.08.jpg

Дайвцентр САДКО- Хургада

#125 Сообщение Добавлено: 14-08-2015 20:08 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Пока коротенький ролик от Татьяны Клименко про сегодняшних дельфинов:
https://www.facebook.com/groups/sadko/

:)

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#126 Сообщение Добавлено: 14-08-2015 22:25 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Во скольких нужно, во стольких и будет!
Видимо, дела идут хуже, чем у Мухина.
PADI OWSI

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 14-08-2015 22:56 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

gasul писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Во скольких нужно, во стольких и будет!
Видимо, дела идут хуже, чем у Мухина.
В данном случае ты, коллега, не прав. Действительно, если быть обьективным, Садко - это все "прелести" о которых пишет БА. Никакого обмана.
Дела в Садко, на мой взгляд, идут хорошо. А что касается рекламы, лично мне больше не нравится реклама, содержащая лапшу, а не констатация фактов.
Ща чувак из Сочей вернется, узнаешь, что такое настоящая реклама. :D
А "реликтовых" я бы обозвал по другому. Тут они имеют место быть. Нирнул 100 раз, и давай советы и рекомендацции раздавать. Тут Борис прав. Те, кто не знает, ведется, кто в курсе, улыбается. А "реликтовые" прутся от своего "величия". :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

bart_si
Активный участник

#128 Сообщение Добавлено: 15-08-2015 06:42 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

БЭ, а почему бы, на самом деле, не объяснить человеку, что больше перепрыгивать не нужно, на нормальном языке?
Мол, так и так, было дело.
Сейчас мы подняли наш уровень и т.д и т.п

Вместо этого, топик утопает в садковских рекламных фото, и, даже до лучшего активного форумного фотографа (между делом - одного из лучших подводных фотографов мира сего) умудрились до***ццо.
Не красиво получается :twisted:
Помимо всего, ТС посчитал уже на 1 странице тему закрытой.

PROFFI
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 15-08-2015 08:16 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
gasul писал(а):Для того, что бы понять, что перед тобой лежит куча продуктов жизнедеятельности биологического организма - вовсе не обязательно наступать в эту кучу или исследовать её органолептическим методом.
Лучший вариант - обойти её подальше, и не забыть предупредить других. Что б не вляпались.
Типичный пост "дайвера тетисовского реликтового". Здесь таких бережно взращивают, холят, лелеют, оберегают. Это золотой фонд Тетиса, за который он собственно и получил заслуженное в народе определение... :(
Не совсем так, Б.А.
Просто этот великовозрастный глупый мальчик решил, что раз уж он наскреб сто штук, за которые ему выдали кусочек пластика с буковками, то это ставит его на одну ступень с профессионалами дайвинга и дает ему право тешить свое самомнение хамя всем направо и налево. Почему ему на курсе не об'яснили как должен вести себя инструктор -мне не понятно. Хотя если ассоциация стала выдавать календарики всяким проходимцам, не имеющим ни опыта, ни совести, ни чувства такта и уважения-грех обижаться на убогих. И уж тем более реагировать на слова всякого быдла, которое видимо руководствуется правилом старухи Шапокляк: " ...хорошими делами прославиться нельзя!".... :bee1:

Гасул , я думал ты мужик... надеялся, что разум и скромность твоя проснется ......Тьфу.... :bee1:
Владимир. DM

PROFFI
Активный участник

#130 Сообщение Добавлено: 15-08-2015 08:19 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Инструктор.дип, очень прошу, не называй всякое ...... с сотней дайвов в бассейне -коллегой. Из него инструктор- как из говна пуля....
Реально начинаю терять уважение к профессиональному дайвингу....
Спасибо!
Владимир. DM

Дайвцентр САДКО- Хургада

#131 Сообщение Добавлено: 15-08-2015 08:37 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

bart_si писал(а):БЭ, а почему бы, на самом деле, не объяснить человеку,...
Потому что он на самом деле ни в каких обьяснениях не нуждается... У него цель, как и у всех "дайверов тетисовских реликторых" совершенно другая: пальнуть из кустов в спину. Иначе Садко бы вообще в тексте не был упомянут. :wink:
И , кстати, почему Вас так "волнует" т.н. "реклама" Садко? Если вы обычный потребитель услуг, то просто пользуйтесь или не пользуйтесь. Всё же просто, не так ли? :wink:

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 15-08-2015 09:01 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Instructor.deep писал(а):В данном случае ты, коллега, не прав. Никакого обмана.
Я разве что-то сказал про обман? Да ни в коем разе!
Но для рекламы есть раздел Туризм
Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.
И там есть свои правила.
И вот там пусть хоть сколько рекламирует своих слонов.
А так получается - в какой раздел не зайдешь - везде одно и то же - да у нас курс, да у нас всё круто, да вот только у нас крокодилы-бегемоты.
Только должно быть все в рамках разумного. А не так, как у кафельного.
PADI OWSI

x35a
Участник

#133 Сообщение Добавлено: 15-08-2015 11:55 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

bart_si писал(а):БЭ, а почему бы, на самом деле, не объяснить человеку,...
Потому что он на самом деле ни в каких обьяснениях не нуждается... У него цель, как и у всех "дайверов тетисовских реликторых" совершенно другая: пальнуть из кустов в спину. Иначе Садко бы вообще в тексте не был упомянут. :wink:
Задрал ё! !! Лечиться надо ! На х ты кому сдался вообще . Я мало ныряю , очень мало , для меня дайвинг дополнение к отпуску , а не наоборот . Садко был упомянут , как пример посадки через борт . ЕДИНСТВЕННЫЙ который знаю я и который знает большинство на форуме с таким заходом !!! Знал бы другой упомянул бы другой .
Самомнение зашкаливает . Сам напросился .
С Садко я нырял давно 5-8 лет назад , не помню . Было ПЛОХО ВСЁ !! Трансфер , еда , посадка ,сервис , общение на грани хамства ( вмдимо с начальства примёр берут ) , я видел двоих .Вот мальчик молоденький ,Эдгар ?? Или похожее имя , нормальный был .38 дайверов на боте , считал , как селёдок в бочке . И т.д.
А при попытке обсудить - пошло открытое хамство ,вместо извинений и объяснений , и чёрные списки !!!
И судя по всему за прошедшее время лучше не стало , если судить по Б.Э. , хамство вылится , как из ведра , какие то ассациации вспоминает , как будто учит ассоциация а не человек !!рекламма , где не надо совсем ,для чего то . А слова извинения кто нибудь на форуме от Б.Э. слышал вообще когда нибудь ??

Кто то в начале топика спрашивал " чем Садко не устраивает "?? Теперь понятно ?? Как вам стиль общения и отношения к клиентам ?? У всех бывают и косяки , и действительность не соответствует ожиданиям- Но, что бы тебе , за твои же деньги ещё и хамили - это уже ни в какие ворота не лезет !!! Или выборочно . Тебе всё нравится - хороший человек , тебе что то не нравится - пошёл на , реликтовый , и не приходи больше !! Классно правда ?? Сервис и культура так и прёт !!!

Кирилл.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#134 Сообщение Добавлено: 15-08-2015 19:37 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Комментировать спич уважаемого Кирилла (видимо Патриарха МиВР) , достойный стен Палаты Лордов Британского парламента, я естественно не стану.
Читатель сам разберется кто здесь хам и кто здесь не хам... ;)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#135 Сообщение Добавлено: 15-08-2015 20:16 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Очередная хроника наших дайвов как обычно на нашей страничке в ФБ :) . Будьте с нами! :)

https://www.facebook.com/groups/sadko/

Elf in Stone
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 16-08-2015 18:15 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Никитин Сергей писал(а):
Elf in Stone писал(а):
Зы: Лена Изюмская эту тигровую давно на мордокниге выложила.
Ссылку дайте пожалуйста. А то может мне, как гиду, и гидам с соседнего бота, она приснилась.
Ссылку уже дали. Я вот только логики Вашей не понял. Феерический вираж сознания. Садковский эксклюзив. :-) Написав, что Лена Изюмская выложила фото тигровой я высказал очевидную, элементарную вещь - тигровую в Хургаде видели отнюдь не только те, кто ныряет с "Садко". И больше ничего. Как из этого можно прийти к выводу, к которому пришли Вы, мне понять не дано.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#137 Сообщение Добавлено: 16-08-2015 18:22 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Дело на самом деле вовсе не в том, кто первый увидел и рассказал другим. Чем больше людей увидело воочию или на фото/видео - тем лучше!

Дело в определенных умниках, которые здесь постоянно с умным видом вешают всем лапшу на уши.
Совершенно верно. Лапшу в виде наглого вранья про то, что только в "Садко" и можно нормально нырнуть, а во всех других дайвцентрах сплошной ужос-ужос. Задолбала эта тухлая лапша.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#138 Сообщение Добавлено: 16-08-2015 18:55 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Сегодня опять ныряли с тигровой. Похоже, что она там не одна! Сегодняшняя была явно меньше. Зато не просто прошла мимо, а развернулась в сторону группы... Было немного не по себе. Да и глаза такие добрые-предобрые...
В довесок ручной черепахин (кушал и ни на кого не обращал внимание, типа Когда я ем я глух и нем). Ну и обычный джентельменский набор...
Много новых фото на ФБ. Велкам! :)
Вложения
черепахин.jpg
орляк1.jpg

Elf in Stone
Активный участник

#139 Сообщение Добавлено: 16-08-2015 21:17 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Крутой Опенок писал(а):
HunteR1 писал(а):
x35a писал(а):Народ подскажите , чего то я отстал от жизни ???
Нырял с Юрой в последнее время !
Что за дайв центр?
ИМХО: Завадский Юрий AQUATIC DIVERS
Да, Кирилл имел в виду Юру Завадского. Одно уточнение - Акватик дайверс это не ДЦ. Юра - фрилансер. Ныряли с ним когда-то в немецком Си Вулфе, потом в итальянском Дайвинг Ворлде, в полурусском Гудлайфе. С Юрой и Женей (его супругой) везде хорошо ныряется. :D

скат

#140 Сообщение Добавлено: 16-08-2015 21:55 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

..
Последний раз редактировалось скат 16-08-2015 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто