сброс на УВАТЕК АЛАДИН про

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
tursan
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 31-08-2015 21:06 Заголовок сообщения: сброс на УВАТЕК АЛАДИН про

есть ли возможность сброса настроек на этом компе? купил как дублирующий, понажимал что-то, он мне стал показывать 1,6 метра на суше, типа он в воде. ну и время считает бедолага, без остановки. или есть ли у кого русскоязычная инструкция на него
адын звёзд, два звёзд...

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 31-08-2015 21:54 Заголовок сообщения: Re: сброс на УВАТЕК АЛАДИН про

Жесткий хард ресет вот.
https://www.youtube.com/watch?v=A6zAuTfL8pg

А мануал только на английском. Тогда еще не переводили. А потом он устарел и был снят с производства.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

tursan
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 31-08-2015 22:59 Заголовок сообщения: Re: сброс на УВАТЕК АЛАДИН про

чёт не происходит ничего... батарейка 3в. полярность и так и так пробую-голый номер. блин, в горы надо лезть, чтоб на ноль выйти))
зы: придумал, думаю выкручусь и без гор. есть кухонные лотки, вакуумные. насосом из них откачивается воздух и продукты не так быстро портятся. на ноль я уже вышел в этом лотке. надо только придумать, как проводки вывести наружу, чтоб выставить правильную высоту)))
адын звёзд, два звёзд...

tursan
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 01-09-2015 12:00 Заголовок сообщения: Re: сброс на УВАТЕК АЛАДИН про

как выставляется высота над уровнем моря? инструкция дурацкая какая то, ничего не понятно по ней. ещё и мой английский...
адын звёзд, два звёзд...

billie
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 01-09-2015 12:44 Заголовок сообщения: Re: сброс на УВАТЕК АЛАДИН про

высота то тут причем? или датчик давления неисправен, или на резиновую мемрану что то давит. снимите пластиковую крышку и посмотрите что под ней.

tursan
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 01-09-2015 14:29 Заголовок сообщения: Re: сброс на УВАТЕК АЛАДИН про

как я полагаю, высота стоит большая, поэтому на суше он уже видит глубину. как только я его купил, всё было нормально. потом я начал нажимать на кнопки "абы чего нажать". после этого я и заметил, что он стал показывать глубину. в контейнере, о котором я писал выше, я создаю разрежение и он выходит на ноль и выключается. в таком состоянии я его могу включить и выставить правильную высоту, но в этой инструкции я ещё не понял как это сделать.
и может кто знает, что нужно залить внутрь? это если ничего не поможет и придётся его вскрывать
адын звёзд, два звёзд...

billie
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 01-09-2015 17:22 Заголовок сообщения: Re: сброс на УВАТЕК АЛАДИН про

ну не выставляется там высота вручную, прочтите наконец инструкцию! Aladin Pro also measures the atmospheric pressure in sleep-mode. If the computer
detects a higher altitude section, it switches into surface-mode automaticall
У вас или комп неисправен или пузырек воздушный внутри.

tursan
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 01-09-2015 19:16 Заголовок сообщения: Re: сброс на УВАТЕК АЛАДИН про

да, разобрался уже. пришлось разобрать, отпаять и припаять батарейку. по другому он не сбрасывался. залил всё взад вазелиновым маслом.
адын звёзд, два звёзд...

Ответить