сброс на УВАТЕК АЛАДИН про
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
есть ли возможность сброса настроек на этом компе? купил как дублирующий, понажимал что-то, он мне стал показывать 1,6 метра на суше, типа он в воде. ну и время считает бедолага, без остановки. или есть ли у кого русскоязычная инструкция на него
адын звёзд, два звёзд...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Жесткий хард ресет вот.
https://www.youtube.com/watch?v=A6zAuTfL8pg
А мануал только на английском. Тогда еще не переводили. А потом он устарел и был снят с производства.
https://www.youtube.com/watch?v=A6zAuTfL8pg
А мануал только на английском. Тогда еще не переводили. А потом он устарел и был снят с производства.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
чёт не происходит ничего... батарейка 3в. полярность и так и так пробую-голый номер. блин, в горы надо лезть, чтоб на ноль выйти))
зы: придумал, думаю выкручусь и без гор. есть кухонные лотки, вакуумные. насосом из них откачивается воздух и продукты не так быстро портятся. на ноль я уже вышел в этом лотке. надо только придумать, как проводки вывести наружу, чтоб выставить правильную высоту)))
зы: придумал, думаю выкручусь и без гор. есть кухонные лотки, вакуумные. насосом из них откачивается воздух и продукты не так быстро портятся. на ноль я уже вышел в этом лотке. надо только придумать, как проводки вывести наружу, чтоб выставить правильную высоту)))
адын звёзд, два звёзд...
как выставляется высота над уровнем моря? инструкция дурацкая какая то, ничего не понятно по ней. ещё и мой английский...
адын звёзд, два звёзд...
высота то тут причем? или датчик давления неисправен, или на резиновую мемрану что то давит. снимите пластиковую крышку и посмотрите что под ней.
как я полагаю, высота стоит большая, поэтому на суше он уже видит глубину. как только я его купил, всё было нормально. потом я начал нажимать на кнопки "абы чего нажать". после этого я и заметил, что он стал показывать глубину. в контейнере, о котором я писал выше, я создаю разрежение и он выходит на ноль и выключается. в таком состоянии я его могу включить и выставить правильную высоту, но в этой инструкции я ещё не понял как это сделать.
и может кто знает, что нужно залить внутрь? это если ничего не поможет и придётся его вскрывать
и может кто знает, что нужно залить внутрь? это если ничего не поможет и придётся его вскрывать
адын звёзд, два звёзд...
ну не выставляется там высота вручную, прочтите наконец инструкцию! Aladin Pro also measures the atmospheric pressure in sleep-mode. If the computer
detects a higher altitude section, it switches into surface-mode automaticall
У вас или комп неисправен или пузырек воздушный внутри.
detects a higher altitude section, it switches into surface-mode automaticall
У вас или комп неисправен или пузырек воздушный внутри.
да, разобрался уже. пришлось разобрать, отпаять и припаять батарейку. по другому он не сбрасывался. залил всё взад вазелиновым маслом.
адын звёзд, два звёзд...