Дикарем в Хургадюкино

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
prosto Ya
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 07:41 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

Да, Славик.... Нервы уже пошаливают..))) А вроде только с отпуска... :roll:
gasul писал(а):
скат писал(а):Кому надо, прочёл...
Соглашусь с ранее написанным.
:lol: прогиб засчитан! :lol: Но Слава твои реверансы вряд-ли оценит... :bee2:
AOWD+++ .....

ua6atg8
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 08:03 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

прогиб засчитан! :lol: Но Слава твои реверансы вряд-ли оценит...
Это не про Славу . Посмотрите внимательней .

Анатолий Степанов
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 08:12 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

скат писал(а):Отвечу, и мне пох бан. Пошёл ты на хуй, ныряльщик ёбаный, дебил блядь!!!
Засунь свои баксы себе в жопу, девочка!!!
Езжай в "Садко" и пусть тебе там жопу лижут за твои копейки, тяжким трудом заработанные.
У них там скидки охуенные, для таких как ты, пидарасов!! :D :D Доллар по 45 рублей!
А мне такие пидарасы на боте на хуй не нужны.

Хочешь это в лицо услышать - телефоны в подписи. Приедешь в Хургаду, звони,
через десять минут тебе в ебало прилетит. Сука, как я хочу отхуярить хоть одного из пишущих мне здесь.....
да только сцыте вы все. Ваши бабы умоляют по телефону оставить вас в покое....
Козлы, сцуко..... Я вас всех в рот ебал, таких клиентов, пидарасы!!!!

вы там с микрой бухаете штоле?

valheru
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 14:54 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

duopus писал(а):В сложившейся ситуации покупка проживания отдельно от тура обойдется дорого
Booking.com подсказывает, что примерно 200-300 долларов.

Дана
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 14:59 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

А цитировать-то зачем? Потерли бы от греха...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

ЙОРШ
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 17:30 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

скат писал(а):Отвечу, и мне пох бан. Пошёл ты на хуй, ныряльщик ёбаный, дебил блядь!!!
Засунь свои баксы себе в жопу, девочка!!!
Езжай в "Садко" и пусть тебе там жопу лижут за твои копейки, тяжким трудом заработанные.
У них там скидки охуенные, для таких как ты, пидарасов!! :D :D Доллар по 45 рублей!
А мне такие пидарасы на боте на хуй не нужны.

Хочешь это в лицо услышать - телефоны в подписи. Приедешь в Хургаду, звони,
через десять минут тебе в ебало прилетит. Сука, как я хочу отхуярить хоть одного из пишущих мне здесь.....
да только сцыте вы все. Ваши бабы умоляют по телефону оставить вас в покое....
Козлы, сцуко..... Я вас всех в рот ебал, таких клиентов, пидарасы!!!!
Слава, води дальше своих друзей дальнобойщиков, автомехаников и прочих подобных на 100 метров. Нормальные люди один хрен к тебе не поедут - у Ани Лапиной дешевле, чем у тебя, а в Садко и боты намного лучше, и арабов на ботах нет, и Борис Анатольевич учит намного лучше, чем ты.
И да, в Садко сейчас даже дешевле, чем у тебя.

скат

#27 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 18:42 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

Кто такой этот ЙОРШ? Сто пудов, лошара какой-нибудь, который долго одевался,
и которого я херами покрыл из воды! :D :D :D

ЙОРШ
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 19:26 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

скат писал(а):Кто такой этот ЙОРШ? Сто пудов, лошара какой-нибудь, который долго одевался,
Как ни странно, херами ты меня не крыл.
Но то, что ты это предположил, многое говорит о твоём отношении к клиентам.

скат

#29 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 19:33 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

ЙОРШ писал(а):
скат писал(а):Кто такой этот ЙОРШ? Сто пудов, лошара какой-нибудь, который долго одевался,
Тогда вообще непонятно.... Херами не крыл...Наверняка АОВД на халаву ещё получил....
Что не понравилось, конкретно?...
Рискну предположить - личность моя не понравилась. Как таковая... Наверняка в твоём классе был похожий на меня.
и он давил на тебя постоянно.. ты ненавидел его все последние три класса...Девять, десять, одиннадцать... Потому что он унижал тебя,
трахал девушку. которая тебе нравилась. Просто - брал её за гриву. и трахал...А ты о ней мечтал... Боготворил...Понимаю...
Мне один такой лошара, давным-давно, в соплях и слезах, в лицо всё это выкрикнул....
Такова ваша лоховская участь. Завидовать и ненавидеть людей. которые живут проще и легче, чем вы....

скат

#30 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 19:35 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

Дана писал(а):А цитировать-то зачем? Потерли бы от греха...
Дана, люди не гусары... Приземлённые, жалкие черви.... Шампанского всем, ёптыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D
Это ж надо было так написать - жмот и денег нет! нах ты кому такой тут нужен???? :D :D :D

ЙОРШ
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 19:43 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

скат писал(а):
ЙОРШ писал(а):
Тогда вообще непонятно.... Херами не крыл...Наверняка АОВД на халаву ещё получил....
Что не понравилось, конкретно?...
Рискну предположить - личность моя не понравилась. Как таковая... Наверняка в твоём классе был похожий на меня.
и он давил на тебя постоянно.. ты ненавидел его все последние три класса...Девять, десять, одиннадцать... Потому что он унижал тебя,
трахал девушку. которая тебе нравилась. Просто - брал её за гриву. и трахал...А ты о ней мечтал... Боготворил...Понимаю...
Мне один такой лошара, давным-давно, в соплях и слезах, в лицо всё это выкрикнул....
Такова ваша лоховская участь. Завидовать и ненавидеть людей. которые живут проще и легче, чем вы....
Да нет, нормально поныряли, если не считать убитой в 0 прокатной снаряги.
Я догадываюсь в чем дело - сложно тебе сдерживать себя, когда приезжают к тебе "лошары", которые зарабатывают больше тебя, сидя в уютных офисах. И вместо того, что бы дать им в харю, как ты привык во времена своей юности, ты должен их развлекать и " делать хорошо".
А потом на форуме уже можно поливать всех грязью

Анатолий Степанов
Участник

#32 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 19:59 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

скат писал(а):Йорш, ты ......, извини за грубость.
И второе - скинь свою фотку, в конце-концов!
Я никак тебя не могу вспомнить!! Что за мурло, блядь пригрел...
да ещё, небось, АОВД на халяву дал....
Чё ты сцышь? Уже не раз прошу... Скинь свои данные, кто ты такой. Физиономию твою хочу посмотреть.
Не скинешь. Потому что ты мелкий пакостник, педераст. Гандон штопаный.
Кто ты такой, бля??? Барыжка мелкий, скорее всего.. Лижешь жопу своим клиентам,
и думаешь все так, как ты будут делать? Все вы, бля, барыги, сцуко вечно чем-то неовольны.....
И ты ещё равняешься до инстрктора ПАДИ, который работает на Красном море,
таких долбоёбов как ты макает в море нашем... Дебил, сцуко....
И хер ты когда ещё нырнёшь на Красном море... так же, как и многие тут активно пишущие.
Потому, что вы все педерасты. Хуй сосёте у Путина с Медведевым, а Слава крайний :D :D :D
Веселуха-то какая тут... а микроша уже отрубился?

гога
Участник

#33 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 20:06 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

А я думаю, что дело в том, что приезжают нырялы, думающие, что за пузырь коньяку и полтос баксов инструктор должен кинуться и облизать их с ног до головы. Кичатся своим положением, типа я не какой-то там водила дальнобойщик, а пися важная, давай- ка Скат, бегай за моим полтиником зеленых! А любой нормальный человек хочет, чтобы его уважали. А потом обижаетесь, когда в ответ получаете.

ЙОРШ
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 20:09 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

Анатолий Степанов писал(а):
скат писал(а):Йорш, ты ......, извини за грубость.
И второе - скинь свою фотку, в конце-концов!
Я никак тебя не могу вспомнить!! Что за мурло, блядь пригрел...
да ещё, небось, АОВД на халяву дал....
Чё ты сцышь? Уже не раз прошу... Скинь свои данные, кто ты такой. Физиономию твою хочу посмотреть.
Не скинешь. Потому что ты мелкий пакостник, педераст. Гандон штопаный.
Кто ты такой, бля??? Барыжка мелкий, скорее всего.. Лижешь жопу своим клиентам,
и думаешь все так, как ты будут делать? Все вы, бля, барыги, сцуко вечно чем-то неовольны.....
И ты ещё равняешься до инстрктора ПАДИ, который работает на Красном море,
таких долбоёбов как ты макает в море нашем... Дебил, сцуко....
И хер ты когда ещё нырнёшь на Красном море... так же, как и многие тут активно пишущие.
Потому, что вы все педерасты. Хуй сосёте у Путина с Медведевым, а Слава крайний :D :D :D
Веселуха-то какая тут... а микроша уже отрубился?
Да, обижают ската лошары - хотят за свои деньги какой-то сервис и уважение, а у Славы одно желание - двинуть в морду

скат

#35 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 20:15 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

Угадал я, угадал... Что-то у тебя в жизни не так, ЙОРШ...
Давай поговорим начистоту... Ты ведь сцыкун по жизни, ЙОРШ, честно скажи..
Тебя всё время унижали более сильные, более раскованные однокласснки.
А ты потихоньку дрочил по утрам, закрывшись в ванной... И тебе было лень гантели лишний раз поднять :D :D :D
Ты увидел во мне своих прежних обидчиков. ЙОРШ. Ты неправ, ЙОРШ. :D :D

ЙОРШ
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 20:19 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

гога писал(а):А я думаю, что дело в том, что приезжают нырялы, думающие, что за пузырь коньяку и полтос баксов инструктор должен кинуться и облизать их с ног до головы. Кичатся своим положением, типа я не какой-то там водила дальнобойщик, а пися важная, давай- ка Скат, бегай за моим полтиником зеленых! А любой нормальный человек хочет, чтобы его уважали. А потом обижаетесь, когда в ответ получаете.
Что бы Слава себе не думал, но он работает в сфере услуг. Будет хорошее соотношение цена/качество, будут его уважать

гога
Участник

#37 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 20:20 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

Уважение за деньги? :D

гога
Участник

#38 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 20:23 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

Йорш, не правильно это. За деньги только услуги. Если хотите, чтобы Вас за деньги еще и уважали, то, наверное, Вам к другому инструктору.

гога
Участник

#39 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 20:29 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

Клиент голосует ногами. Не нравится Вам со Скатом нырять - кто же заставит? Только вот зачем на форуме шашкой махать?

ЙОРШ
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 20:38 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

гога писал(а):Клиент голосует ногами. Не нравится Вам со Скатом нырять - кто же заставит? Только вот зачем на форуме шашкой махать?
да я-то и не собираюсь с ним нырять, но боюсь, что другие лошары будут. А у Ската такая ранимая психика, он расстроится

Ответить