gasul писал(а):Соглашусь с ранее написанным.скат писал(а):Кому надо, прочёл...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
gasul писал(а):Соглашусь с ранее написанным.скат писал(а):Кому надо, прочёл...
Это не про Славу . Посмотрите внимательней .прогиб засчитан!Но Слава твои реверансы вряд-ли оценит...
скат писал(а):Отвечу, и мне пох бан. Пошёл ты на хуй, ныряльщик ёбаный, дебил блядь!!!
Засунь свои баксы себе в жопу, девочка!!!
Езжай в "Садко" и пусть тебе там жопу лижут за твои копейки, тяжким трудом заработанные.
У них там скидки охуенные, для таких как ты, пидарасов!!![]()
Доллар по 45 рублей!
А мне такие пидарасы на боте на хуй не нужны.
Хочешь это в лицо услышать - телефоны в подписи. Приедешь в Хургаду, звони,
через десять минут тебе в ебало прилетит. Сука, как я хочу отхуярить хоть одного из пишущих мне здесь.....
да только сцыте вы все. Ваши бабы умоляют по телефону оставить вас в покое....
Козлы, сцуко..... Я вас всех в рот ебал, таких клиентов, пидарасы!!!!
Слава, води дальше своих друзей дальнобойщиков, автомехаников и прочих подобных на 100 метров. Нормальные люди один хрен к тебе не поедут - у Ани Лапиной дешевле, чем у тебя, а в Садко и боты намного лучше, и арабов на ботах нет, и Борис Анатольевич учит намного лучше, чем ты.скат писал(а):Отвечу, и мне пох бан. Пошёл ты на хуй, ныряльщик ёбаный, дебил блядь!!!
Засунь свои баксы себе в жопу, девочка!!!
Езжай в "Садко" и пусть тебе там жопу лижут за твои копейки, тяжким трудом заработанные.
У них там скидки охуенные, для таких как ты, пидарасов!!![]()
Доллар по 45 рублей!
А мне такие пидарасы на боте на хуй не нужны.
Хочешь это в лицо услышать - телефоны в подписи. Приедешь в Хургаду, звони,
через десять минут тебе в ебало прилетит. Сука, как я хочу отхуярить хоть одного из пишущих мне здесь.....
да только сцыте вы все. Ваши бабы умоляют по телефону оставить вас в покое....
Козлы, сцуко..... Я вас всех в рот ебал, таких клиентов, пидарасы!!!!
Как ни странно, херами ты меня не крыл.скат писал(а):Кто такой этот ЙОРШ? Сто пудов, лошара какой-нибудь, который долго одевался,
и которого я херами покрыл из воды!![]()
![]()
Тогда вообще непонятно.... Херами не крыл...Наверняка АОВД на халаву ещё получил....ЙОРШ писал(а):Как ни странно, херами ты меня не крыл.скат писал(а):Кто такой этот ЙОРШ? Сто пудов, лошара какой-нибудь, который долго одевался,
![]()
Но то, что ты это предположил, многое говорит о твоём отношении к клиентам.
Дана, люди не гусары... Приземлённые, жалкие черви.... Шампанского всем, ёптыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дана писал(а):А цитировать-то зачем? Потерли бы от греха...
Да нет, нормально поныряли, если не считать убитой в 0 прокатной снаряги.скат писал(а):Тогда вообще непонятно.... Херами не крыл...Наверняка АОВД на халаву ещё получил....ЙОРШ писал(а):Как ни странно, херами ты меня не крыл.скат писал(а):Кто такой этот ЙОРШ? Сто пудов, лошара какой-нибудь, который долго одевался,
![]()
Но то, что ты это предположил, многое говорит о твоём отношении к клиентам.
Что не понравилось, конкретно?...
Рискну предположить - личность моя не понравилась. Как таковая... Наверняка в твоём классе был похожий на меня.
и он давил на тебя постоянно.. ты ненавидел его все последние три класса...Девять, десять, одиннадцать... Потому что он унижал тебя,
трахал девушку. которая тебе нравилась. Просто - брал её за гриву. и трахал...А ты о ней мечтал... Боготворил...Понимаю...
Мне один такой лошара, давным-давно, в соплях и слезах, в лицо всё это выкрикнул....
Такова ваша лоховская участь. Завидовать и ненавидеть людей. которые живут проще и легче, чем вы....
Веселуха-то какая тут... а микроша уже отрубился?скат писал(а):Йорш, ты ......, извини за грубость.
И второе - скинь свою фотку, в конце-концов!
Я никак тебя не могу вспомнить!! Что за мурло, блядь пригрел...
да ещё, небось, АОВД на халяву дал....
Чё ты сцышь? Уже не раз прошу... Скинь свои данные, кто ты такой. Физиономию твою хочу посмотреть.
Не скинешь. Потому что ты мелкий пакостник, педераст. Гандон штопаный.
Кто ты такой, бля??? Барыжка мелкий, скорее всего.. Лижешь жопу своим клиентам,
и думаешь все так, как ты будут делать? Все вы, бля, барыги, сцуко вечно чем-то неовольны.....
И ты ещё равняешься до инстрктора ПАДИ, который работает на Красном море,
таких долбоёбов как ты макает в море нашем... Дебил, сцуко....
И хер ты когда ещё нырнёшь на Красном море... так же, как и многие тут активно пишущие.
Потому, что вы все педерасты. Хуй сосёте у Путина с Медведевым, а Слава крайний![]()
![]()
![]()
Да, обижают ската лошары - хотят за свои деньги какой-то сервис и уважение, а у Славы одно желание - двинуть в мордуАнатолий Степанов писал(а):Веселуха-то какая тут... а микроша уже отрубился?скат писал(а):Йорш, ты ......, извини за грубость.
И второе - скинь свою фотку, в конце-концов!
Я никак тебя не могу вспомнить!! Что за мурло, блядь пригрел...
да ещё, небось, АОВД на халяву дал....
Чё ты сцышь? Уже не раз прошу... Скинь свои данные, кто ты такой. Физиономию твою хочу посмотреть.
Не скинешь. Потому что ты мелкий пакостник, педераст. Гандон штопаный.
Кто ты такой, бля??? Барыжка мелкий, скорее всего.. Лижешь жопу своим клиентам,
и думаешь все так, как ты будут делать? Все вы, бля, барыги, сцуко вечно чем-то неовольны.....
И ты ещё равняешься до инстрктора ПАДИ, который работает на Красном море,
таких долбоёбов как ты макает в море нашем... Дебил, сцуко....
И хер ты когда ещё нырнёшь на Красном море... так же, как и многие тут активно пишущие.
Потому, что вы все педерасты. Хуй сосёте у Путина с Медведевым, а Слава крайний![]()
![]()
![]()
Что бы Слава себе не думал, но он работает в сфере услуг. Будет хорошее соотношение цена/качество, будут его уважатьгога писал(а):А я думаю, что дело в том, что приезжают нырялы, думающие, что за пузырь коньяку и полтос баксов инструктор должен кинуться и облизать их с ног до головы. Кичатся своим положением, типа я не какой-то там водила дальнобойщик, а пися важная, давай- ка Скат, бегай за моим полтиником зеленых! А любой нормальный человек хочет, чтобы его уважали. А потом обижаетесь, когда в ответ получаете.
да я-то и не собираюсь с ним нырять, но боюсь, что другие лошары будут. А у Ската такая ранимая психика, он расстроитсягога писал(а):Клиент голосует ногами. Не нравится Вам со Скатом нырять - кто же заставит? Только вот зачем на форуме шашкой махать?