Это мы прячемся от вас, потому вы и не видите.НИКОГДА не видел, что бы он или кто то из гостей пропускал стопочку между дайвами.

Всем же не наливаем!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это мы прячемся от вас, потому вы и не видите.НИКОГДА не видел, что бы он или кто то из гостей пропускал стопочку между дайвами.
Шурик, скажи, что поправитьShurikK писал(а):Слав, ты бы поправил чуток пост про потенцию в другом разделе, а то мы к тебе 16 октября собираемся все втроём. Бюджет считаем, я тебе завтра в личку хотел написать.
Да нет с этим порядок. Там слово есть за которое тебя регулярно от лички отлучают. А мне у тебя по прокату для Макса надо выснить чего почём.скат писал(а):Шурик, скажи, что поправитьShurikK писал(а):Слав, ты бы поправил чуток пост про потенцию в другом разделе, а то мы к тебе 16 октября собираемся все втроём. Бюджет считаем, я тебе завтра в личку хотел написать.Поправлю.. С потенцией что-то что ли, братан?
Я смотрю, неким господам очень хочется увести тему от обсуждения хамского отношения Ската к клиентам.arn писал(а):Уважаемый, вы что то попутали, нормальный рекреационный дайвер ниже 40 быть не должен. Ви таки тоже торчок? Только торчите на пол-шишечки? Или вы технарь с соотв карточкой и страховкой?ЙОРШ писал(а):Я не буду спорить, что для азотных торчков нырялка со скатом весьма удобный вариант.
...
Но для обычных дайверов, которым глубже 50 не надо
"Сынок, серги в ушах носят только пираты и 3.14дорасы, я выглянул в окно и что то там пиратского корабля не видно..." (с) Анекдот
а кстати. первый переход на личности был сделан "клиентом".ЙОРШ писал(а): Я смотрю, неким господам очень хочется увести тему от обсуждения хамского отношения Ската к клиентам.
Да вроде клиенты не жалуются, а с удовольствием едут к нему нырять.ЙОРШ писал(а):Я смотрю, неким господам очень хочется увести тему от обсуждения хамского отношения Ската к клиентам.
А Вы ничего ,уважаемый, не попутали. И кто вам сказал ,что это тема обсуждения Славы. Вы название то её хоть помните?ЙОРШ писал(а):Я смотрю, неким господам очень хочется увести тему от обсуждения хамского отношения Ската к клиентам.arn писал(а):Уважаемый, вы что то попутали, нормальный рекреационный дайвер ниже 40 быть не должен. Ви таки тоже торчок? Только торчите на пол-шишечки? Или вы технарь с соотв карточкой и страховкой?ЙОРШ писал(а):Я не буду спорить, что для азотных торчков нырялка со скатом весьма удобный вариант.
...
Но для обычных дайверов, которым глубже 50 не надо
"Сынок, серги в ушах носят только пираты и 3.14дорасы, я выглянул в окно и что то там пиратского корабля не видно..." (с) Анекдот
Ну так уж и быть, отвечу.
50 метров в данном случае означает не то, что я призываю туда ходить или заявляю о том, что ходил туда. А только о том, что на эту глубину можно сходить не только со Скатом, но и с большинством гидов.
Так сказать для любителей нарушить чуть-чуть.
Позвольте мне свои пять копеек. Я конечно не поддерживаю вызказывания Ската в сторону клиента ,но и Вы уважаемый ЙОРШ не правы . Если Вы арендуете снарягу ,будь она инструктора личная или арабского ДЦ ,прежде чем занести ногу над морем Вы должны триста раз проверить ее работоспосбность ,от этого завистт Ваша жизнь. И вообще считаю ,то от чего зависит Ваша жизнь , а это регулятор и компьютер должны быть личными ,а не арендоваными. Но у нас почему то многие гоняются за очередным календариком ,что б звание было повыше ,при этом беря в аренду регуль ,маску , а комп не надо ,у инструктора есть. Так что предъявлять притензии к арендной снаряге просто смешно.ЙОРШ писал(а):Проблемы исправлялись конечно, но само их количество говорит о том, что славе пофиг какую снарягу впаривать за 5 баксов. Да и исправлялись они не особо хорошо - лопнул шланг, когда стояли на джамп деке, заменили регуль на другой, с незакреплёнными загубниками; стоит легочник вверх ногами, пофиг, плавай на октопусе.arn писал(а):Сколько не нырял со Славой, а это порядочно, 4-5 приездов, ни разу не видел, что бы в случае реальных проблем с прокатной снарягой они не исправлялись будучи вовремя замеченными. А если ныряла узнал, что у него регуль травит или загубник обкушен под пластмассу или в бисюке дыра с палец, будучи в 40 минутах от берега, то он сам себе злобный деревянный длинноносый кукл. По моему единственная проблема, которая плохо решается это с гидриками, с ними туго везде и всегда. ИМХО гидрик должен быть своим и по размеру и по фигуре, иначе от него толку, что от дырявого презерватива.
Ещё раз говорю, дело не в снаряге, а в том, что Вячеслав Бородкин aka скат не хочет оказывать качественные услуги, о чем он неоднократно заявлял.
Слав, корону сними.скат писал(а):Да успокойся ты уже, лошара... Задолбал...
Должны быть... Именно должны?DGEK8 писал(а):а это регулятор и компьютер должны быть личными ,а не арендоваными.
Согласен, что снаряга должна быть своя. Но покупать снарягу нужно после того, как поныряешь на прокатной, что бы понимать, что именно ты покупаешь.DGEK8 писал(а):Позвольте мне свои пять копеек. Я конечно не поддерживаю вызказывания Ската в сторону клиента ,но и Вы уважаемый ЙОРШ не правы . Если Вы арендуете снарягу ,будь она инструктора личная или арабского ДЦ ,прежде чем занести ногу над морем Вы должны триста раз проверить ее работоспосбность ,от этого завистт Ваша жизнь. И вообще считаю ,то от чего зависит Ваша жизнь , а это регулятор и компьютер должны быть личными ,а не арендоваными. Но у нас почему то многие гоняются за очередным календариком ,что б звание было повыше ,при этом беря в аренду регуль ,маску , а комп не надо ,у инструктора есть. Так что предъявлять притензии к арендной снаряге просто смешно.ЙОРШ писал(а):Проблемы исправлялись конечно, но само их количество говорит о том, что славе пофиг какую снарягу впаривать за 5 баксов. Да и исправлялись они не особо хорошо - лопнул шланг, когда стояли на джамп деке, заменили регуль на другой, с незакреплёнными загубниками; стоит легочник вверх ногами, пофиг, плавай на октопусе.arn писал(а):Сколько не нырял со Славой, а это порядочно, 4-5 приездов, ни разу не видел, что бы в случае реальных проблем с прокатной снарягой они не исправлялись будучи вовремя замеченными. А если ныряла узнал, что у него регуль травит или загубник обкушен под пластмассу или в бисюке дыра с палец, будучи в 40 минутах от берега, то он сам себе злобный деревянный длинноносый кукл. По моему единственная проблема, которая плохо решается это с гидриками, с ними туго везде и всегда. ИМХО гидрик должен быть своим и по размеру и по фигуре, иначе от него толку, что от дырявого презерватива.
Ещё раз говорю, дело не в снаряге, а в том, что Вячеслав Бородкин aka скат не хочет оказывать качественные услуги, о чем он неоднократно заявлял.
Не надо говорить за всех. Лошары до меня доезжают очень редко.И так уже понятно, что клиентов он считает лошарами
Примерить хочешь что ли? Тяжела она для тебя будет, ДимаСлав, корону сними.
Вопрос скорее не на чем трансферят, а до куда - до бота или до отеля на параллельной улице, поскольку на вашу маршрутка не ходит.скат писал(а):Снаряга не обязательно должна быть своя. Своя должна быть голова на плечах.
Пишут про Ската хорошо - напиши в личку тому кто пишет.
Узнай - что конкретно понравилось этому человеку. Может быть тебе этого и не надо вовсе..
Как ныряют, сколько человек в группе.
Узнай, какие в прокате регуляторы - новые "Апексы" или поюзанные МК-2 "Скубапро"
На чём трансферят - на "Мерседесе" представительского класса, или просто на такси.
Узнай какой бот, вытирают ли там сопли таким как ты и твоя женщина.
И, ОБЯЗАТЕЛЬНО узнать - смывает ли там унитаз кнопкой! Это очень важно, когда на дайвинг собираешься.
Это главный критерий комфортности!!