В закрытой зоне случайно убили 12 туристов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
... и не добивают оставшиxся свидетелей, а оказывают помощь и вывозят.ocean07 писал(а):Колона расстреляна. Встала.
К машинам подходят военные и находят раненых, испугавшихся...
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Категоически...Твёрдый знакЪ писал(а):1) В том погружении ничто не предвещало беды. Опыт участников, план, газы - всё было идеально.
Безотносительно придонных течений, понятно что это сарказм. Но вдруг не всем.
В этом погружении почти всё могло привести к НС.
Набор газов и план не помню. Вроде и не публиковали.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Публиковали, Саш... viewtopic.php?t=66543ShurikK писал(а):Набор газов и план не помню. Вроде и не публиковали.
Конечно, говорить о каких-то течениях, как о причине, просто странно. Я бы сказала, что неприлично.
ЗЫ: развивать эту тему не буду. Совсем.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Да Ириш, я нашел уже тоже. Второй час изучаю. К сожалению ссылки на документы там уже не работают. Но набор газов остался...BIRKA писал(а):Публиковали, Саш... viewtopic.php?t=66543ShurikK писал(а):Набор газов и план не помню. Вроде и не публиковали.
Конечно, говорить о каких-то течениях, как о причине, просто странно. Я бы сказала, что неприлично.
ЗЫ: развивать эту тему не буду. Совсем.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Течение это "фактор". Путать причину и фактор, для инструктора, да, неприлично. Прискорбно, что Вы не понимаете разницы между понятиями и путаете слова.BIRKA писал(а): Конечно, говорить о каких-то течениях, как о причине, просто странно. Я бы сказала, что неприлично.
А причину я описал выше - несоответсвие уровня подготовки сложности погружения.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
"О друг мой Аркадий Николаевич! — воскликнул Базаров: — об одном прошу тебя: не говори красиво".
/И. С. Тургенев, Отцы и дети/

/И. С. Тургенев, Отцы и дети/
Здесь не путают?Валерий Мухин писал(а):Путать причину и фактор, для инструктора, да, неприлично. Прискорбно, что Вы не понимаете разницы между понятиями и путаете слова.

Последний раз редактировалось BKC 18-09-2015 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Я вообще не понимаю, зачем форумчане в таких темах начинают беседовать на сторонние. Хотите обсудить события в Блюхоле - откройте ветку.
И если уж все приняли за аксиому, что Мухин пиарится, то с какого рожна начинаете с ним тут же беседовать? Сами ведь разжигаете и помогаете пиарится. Обойдите молчанием, засуньте мозги и амбиции с задницу. Просто игнорируйте. Пусть пишет что хочет. Без реакции ему надоест.
И мне тоже надоело обо всём этом говорить. Говоришь-говоришь, а они всё лезут на кактус и всё плюются
И если уж все приняли за аксиому, что Мухин пиарится, то с какого рожна начинаете с ним тут же беседовать? Сами ведь разжигаете и помогаете пиарится. Обойдите молчанием, засуньте мозги и амбиции с задницу. Просто игнорируйте. Пусть пишет что хочет. Без реакции ему надоест.
И мне тоже надоело обо всём этом говорить. Говоришь-говоришь, а они всё лезут на кактус и всё плюются

Есть даже поговорка, что мексиканец похож на агаву, снаружи колючий, а внутри текила.bart_si писал(а):Кстати о кактусах - в Мексике их много
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус