Гравировка на спинках
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Большая часть приведённых примеров - ужас и безвкусица. Извините. Не хватает ещё церквей с куполами, по куполу за каждую сотню дайвов....
"Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение». Александр Бенкендорф, начальник III отделения.
-
- Активный участник
Черт, ну не понимаю, зачем на спинке гравировка?? ЕЕ ж никто не увидит. Токо если опознать среди всех прочих свою?
- AVL
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы в личку ему пишите, а то здесь интересы разные,Леман писал(а):Мне нравиться! Когда начнёте принимать заказы?
кого то судьба кроликов больше беспокоит.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
Против таких регалий, если они заслужены, и нанесены на подобающее им место никто ничего и не подумаетal_1033 писал(а):Купола бывают разныеoserge писал(а):Большая часть приведённых примеров - ужас и безвкусица. Извините. Не хватает ещё церквей с куполами, по куполу за каждую сотню дайвов....

Чего тут спорить, я просто мнение высказал, и не претендую на абсолютную истину, а каждый сам решает, как говорится - в меру испорченности, тем более я не вообще против украшения снаряги гравировкой или иным способом...

"Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение». Александр Бенкендорф, начальник III отделения.
-
- Новичок
Извините, но для меня тема дайвинга далека, именно поэтому и была создана данная тема, для того чтобы спросить у вас дайеров, что можно было бы отгравировать на спинке снаряжения. Те примеры, что я выложила скорее как презентация того что можно сделать, очень обобщенная. И к слову, не зря говорят: о вкусах не спорят. У всех разные представления не только о красоте, но и о целесообразности. К примеру, как уже не раз заметили гравировку эту видеть толком никто не будет и если её и делать, то для себя. А для себя за частую хочется не какого-то высококультурного и художественно богатого произведения, а чего то простого и понятного, близкого сердцу. Чтобы пока сам одеваешь спинку надпись, изображение грело. И согласитесь выполняя эту роль я сомневаюсь, что кого-то "согреет" квадрат Малевича или даже "время" Дали...oserge писал(а):Большая часть приведённых примеров - ужас и безвкусица. Извините. Не хватает ещё церквей с куполами, по куполу за каждую сотню дайвов....
-
- Новичок
Смотря какую гравировку хотите. С каким заполнением. Можно как Вам удобнее либо на почту: katerina.sarkisyan@mail.ru, либо здесь в ЛС пообщаться более подробно. И спинку Вашу хотя бы на фото увидеть (если она не исполнения Александра AVL, его спинки мы знаем как согнуты), материал спинки важен, изгиб и то что изобразить хотите. Пишите, все решимЛеман писал(а):Мне нравиться! Когда начнёте принимать заказы?

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
По поводу дайверских афоризмов я ни разу не стебался.
И Николай поддержал вроде.
И Николай поддержал вроде.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Согласен... из предложенного можно взять разве что водолазика или рыб (только опять же без квазифилософских сентенций...)oserge писал(а):Большая часть приведённых примеров - ужас и безвкусица. Извините. Не хватает ещё церквей с куполами, по куполу за каждую сотню дайвов....
А так идея неплохая.
Regards, Igor Z