Гравировка на спинках

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

oserge
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 21-09-2015 11:51 Заголовок сообщения: Re: Гравировка на спинках

Большая часть приведённых примеров - ужас и безвкусица. Извините. Не хватает ещё церквей с куполами, по куполу за каждую сотню дайвов....
"Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение». Александр Бенкендорф, начальник III отделения.

Александр64
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 21-09-2015 20:30 Заголовок сообщения: Re: Гравировка на спинках

Черт, ну не понимаю, зачем на спинке гравировка?? ЕЕ ж никто не увидит. Токо если опознать среди всех прочих свою?

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 21-09-2015 21:23 Заголовок сообщения: Re: Гравировка на спинках

Леман писал(а):Мне нравиться! Когда начнёте принимать заказы?
Вы в личку ему пишите, а то здесь интересы разные,
кого то судьба кроликов больше беспокоит.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/

al_1033
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 22-09-2015 15:32 Заголовок сообщения: Re: Гравировка на спинках

oserge писал(а):Большая часть приведённых примеров - ужас и безвкусица. Извините. Не хватает ещё церквей с куполами, по куполу за каждую сотню дайвов....
Купола бывают разные
Вложения
333838571.jpg
12006265_954286291312875_6619936412628072064_n.jpg
Только не воспринимайте этот знак, как пропаганда фашизма

oserge
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 22-09-2015 18:33 Заголовок сообщения: Re: Гравировка на спинках

al_1033 писал(а):
oserge писал(а):Большая часть приведённых примеров - ужас и безвкусица. Извините. Не хватает ещё церквей с куполами, по куполу за каждую сотню дайвов....
Купола бывают разные
Против таких регалий, если они заслужены, и нанесены на подобающее им место никто ничего и не подумает :-), а вот мода на солнцеликого с цитатками вытатуированного на жопе вызывает неоднозначные чувства к владельцу. Просто родился я в стране гордившейся культурными традициями.
Чего тут спорить, я просто мнение высказал, и не претендую на абсолютную истину, а каждый сам решает, как говорится - в меру испорченности, тем более я не вообще против украшения снаряги гравировкой или иным способом... :alc:
"Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение». Александр Бенкендорф, начальник III отделения.

Catty Sark
Новичок

#26 Сообщение Добавлено: 25-09-2015 10:15 Заголовок сообщения: Re: Гравировка на спинках

Извините, но для меня тема дайвинга далека, именно поэтому и была создана данная тема, для того чтобы спросить у вас дайеров, что можно было бы отгравировать на спинке снаряжения. Те примеры, что я выложила скорее как презентация того что можно сделать, очень обобщенная. И к слову, не зря говорят: о вкусах не спорят. У всех разные представления не только о красоте, но и о целесообразности. К примеру, как уже не раз заметили гравировку эту видеть толком никто не будет и если её и делать, то для себя. А для себя за частую хочется не какого-то высококультурного и художественно богатого произведения, а чего то простого и понятного, близкого сердцу. Чтобы пока сам одеваешь спинку надпись, изображение грело. И согласитесь выполняя эту роль я сомневаюсь, что кого-то "согреет" квадрат Малевича или даже "время" Дали...

Catty Sark
Новичок

#27 Сообщение Добавлено: 25-09-2015 10:34 Заголовок сообщения: Re: Гравировка на спинках

Леман писал(а):Мне нравиться! Когда начнёте принимать заказы?
Смотря какую гравировку хотите. С каким заполнением. Можно как Вам удобнее либо на почту: katerina.sarkisyan@mail.ru, либо здесь в ЛС пообщаться более подробно. И спинку Вашу хотя бы на фото увидеть (если она не исполнения Александра AVL, его спинки мы знаем как согнуты), материал спинки важен, изгиб и то что изобразить хотите. Пишите, все решим :)

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 25-09-2015 11:05 Заголовок сообщения: Re: Гравировка на спинках

По поводу дайверских афоризмов я ни разу не стебался.
И Николай поддержал вроде.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

I Z
Участник

#29 Сообщение Добавлено: 27-09-2015 11:01 Заголовок сообщения: Re: Гравировка на спинках

Согласен... из предложенного можно взять разве что водолазика или рыб (только опять же без квазифилософских сентенций...)
А так идея неплохая.
Regards, Igor Z

Ответить