Так, вроде как, DAN в числе основных участников... Почему-то думаю, что они не выпустят продукт, не протестированный на 1000%, в разных условиях, 1000+ раз (может, конечно, я неопытный и наивный).hunter_35 писал(а):Боюсь есть большая разница. Я о том, что на выявление и исправление "косяков" может потребоваться много жизней.
Да и продукт вроде как не массовый... И вообще, больше похоже на исследовательский проект, призванный понять, что вообще может сделать современная робототехника для облегчения жизни (и безопасности!) современного дайвера (как для техно-кейв-отморозка, так и для рекреационщика-искателя-кладов).
Во-первых, не подглядывают, а совершенно откровенно пялятся, двумя камерами. И передают видео на лодку, с которой занырнул. А на лодке - товарищи, которые всей толпой смотрят в экран.hunter_35 писал(а):Нравится вам, когда за вами подглядывают, ваше право. Мне нет. И пока будет возможность этого избегать, я буду это делать.
Поверьте на слово, не раз был в ситуациях, когда вот такой "товарищеский взгляд" мог бы существенно облегчить борьбу за жизнь, и знаю не одну историю, когда отсутствие такого "взгляда" привело к трагедии...
Это всё не про воду, в воде я всего лишь OWD.
Если я занимаюсь чем-то, что может привести к травмам, смерти, или "исчезновению тела" - то да, мне нравится, когда в этот момент за мной подглядывают

"А так - нет" (ц)

Сегодня 25 сентября 2015 года. Предлагаю поднять эту тему 25 сентября 2020 года, и поговоритьhunter_35 писал(а):ЗЫ И просьба не постить цитаты типа: "Как страшно жЫть". Вам нравится-хавайте. Мне нет.