Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
скат

#101 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 19:48 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Это кто Вам такое рассказал?.... :shock:
Бывает, конечно, но, это, скорее исключение, чем правило.

Тут ты неправ, ВасиличО. Если они ещё и пить будут!! :shock:
И так бардак в стране, на трезвую. А по пьянке, даже страшно себе представить, что будет....

S.S. "Drip"
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 19:50 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а):...Если они ещё и пить будут!! :shock:
....
...надо добавить "на свои"... :mrgreen: ... пока или из бутылок в номерах отпивают, или из недопитых стаканов, или откровенно клянчат: "налей чуть-чуть!".... :D
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 13-10-2015 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

скат

#103 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 19:51 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

На свои им жалко пить.
Так же, как нашим курить.... :D

S.S. "Drip"
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 19:56 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а):На свои им жалко пить.
Так же, как нашим курить.... :D
Вот так и образуется на сафари "вечер спецшиши".... на сандеке к ночи ближе... :D .... они нашим дернуть дают, наши им - глотнуть.... :D
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Elf in Stone
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 01:33 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

:D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

ua6atg8
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 08:33 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Вполне счастливая русско арабская семья на боте... Эль-Самака

Жена помогает мужу: активно пиарит бот во всех русскоязычных соц сетях. И это правильно.
Вложения
12115709_10154507929392316_7421782100839171773_n.jpg

скат

#107 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 09:17 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Из любых правил бывают исключения....
Валентину знаю лично, это не тот типаж, о котором я тут упоминал.
Да и сам Мухаммед - очень хороший человек. Выдержанный, вежливый и уважительный.
Будешь кидать им ссылку на эту тему, передай от меня большой привет...

PROFFI
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 11:03 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Интересно, про русского инструктора-нелегала Ската многие так же могут сказать? :roll:
скат писал(а):.....
Да и сам Мухаммед - очень хороший человек. Выдержанный, вежливый и уважительный.
...
Владимир. DM

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#109 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 11:13 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Осень осень...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

скат

#110 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 11:57 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

PROFFI писал(а):Интересно, про русского инструктора-нелегала Ската многие так же могут сказать? :roll:
...
А про русского ДМа Профи? :D :) :D
Который заместо "спасибо" обкакивает тех, с кем поныряет?
И грозится зубы выбить :)

Про нелегала особенно понравилось. :) Ты по приезду в полицию стукни. Пусть депортируют Ската.
Может быть тебе полегче станет? Зависть перестанет глодать душу твою, наконец..

OrangeStingrey
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 13:09 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

ShurikK писал(а):Осень осень...
Точняк. Обострение :popcorn:
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

PROFFI
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 14:36 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а):
PROFFI писал(а):Интересно, про русского инструктора-нелегала Ската многие так же могут сказать? :roll:
...
А про русского ДМа Профи? :D :) :D
Который заместо "спасибо" обкакивает тех, с кем поныряет?
И грозится зубы выбить :)

Про нелегала особенно понравилось. :) Ты по приезду в полицию стукни. Пусть депортируют Ската.
Может быть тебе полегче станет? Зависть перестанет глодать душу твою, наконец..

Про меня херли говорить? Я не работаю с людьми. А уж про "обкакивание" помолчал бы- половину из всех своих клиентов (которым ты улыбался на нырялках в 32 зуба) ты на форуме оскорбляешь напропалую. Пальцев пересчитать не хватит только за этот год. И в зубы тебе я дать обещал опять же за незаслуженную, нецензурную брань в мой адрес.
А про " стукни в полицию".... дурак ты Слава. Вот за это и правда в зубы дать можно...:|
Владимир. DM

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#113 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 16:06 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Корона у него проросла в мозги, что тут говорить.
Только и слышно: я, я, я... а вокруг ублюдки и шлюхи.

скат

#114 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 16:54 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Не работаешь с людьми, тогда не суди о том, в чем не понимаешь.
Мои методы работы, это моё дело. Количество моих гостей говорит о том, что они правильные.
Я никого не оскорбляю ни с того, ни с сего, как ты тут представляешь.
Только в ответ.
И в зубы тебе я дать обещал опять же за незаслуженную, нецензурную брань в мой адрес.

Нах тебя послали? Так пошли меня тоже, как сделал Макс и всего делов.
Ныряет человек с другими и доволен. Что тебе мешает сделать так же?
Не надо "косить" под "законника", который подобное оскорбление должен кровью смывать.
Между прочим, человек жизнью рисковал, чтобы тебе хорошо стало, водил тебя на сто метров.
А ты в зубы. Нехорошо, Вова...
А про " стукни в полицию".... дурак ты Слава. Вот за это и правда в зубы дать можно...
А зачем тогда было упоминать про нелегала? Я это как намёк расценил. Просто так об этом не упоминают.

И вообще, Вова, я тебе предлагал, забыть друг о друге, ещё после той темы с Цоем.
Ты скажи, что движет тобой, когда ты какаешь на каждый мой пост.
Ты хочешь сократить поток моих гостей? Не получится... Конкурент? - нет.
Плохо я к тебе относился, когда ты приезжал ко мне? Опять же - нет...
До сих пор не могу себе простить, что тогда взял вас после Лапиной.
Жену послушал, дурак...

Чего тебе неймётся? Скажи?
Нельзя быть таким неблагодарным, Вова.
Форум читают и другие, кто оказывает услуги по дайвингу.
Ты не думал о том, что почитав твои, сначала хвалебные, а потом ругательные отзывы,
тебе просто откажут в приёме? Дайверский мир очень тесен.

скат

#115 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 17:04 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

ocean07 писал(а):Корона у него проросла в мозги, что тут говорить.
Только и слышно: я, я, я... а вокруг ублюдки и шлюхи.
Вот не хотел отвечать на это сообщение, но, отвечу. В десятый раз поясню.
Моё поведение на форуме продиктовано меркантильными соображениями - привлечь
побольше внимания. Скандал всегда привлекает внимание, мир так устроен.
Но, меня понять можно - мне внимание нужно, я работаю в этой сфере.
В реальной жизни я другой, и вам не раз об этом писали те, кто знает меня лично.
Это простой пиар, если хотите. Чёрный, белый - всё равно пиар.
С определенной, всем понятной целью. И это приносит свои плоды.
Об этом можно судить по количеству ныряющих со мной людей.

А вот я хочу спросить у таких как ты - вы-то чего тут добиваетесь?
Чего вы добиваетесь, нарываясь на скандал?
Поневоле напрашивается мысль об ущербности и несостоятельности в реальной жизни.
Сидите там в холодной России, без бабла, и злитесь на весь мир..
Вот стал бы я с кем-то спорить на форуме альпинистов, например. Или ругаться..
Собрался на гору влезть, посмотрел в рекламном разделе, с кем люди ходят и халас..
Большинство дайверов, которые нормальные, так и делают. Пишут, приезжают, ныряют.
Чего выёживаться-то. Обьясните мне, пожалуйста...
Подавляющее большинство даже не знают, кто такой Океан7, и знать не хотят.
Кому и что ты тут доказываешь? Ответь, только без эмоций, по существу...
Не Океан, так другой кто-нибудь. Вас тут таких с десяток наберётся.
Кто-то способен объяснить, что движет вами? Мне честно, непонятно просто....
Последний раз редактировалось скат 14-10-2015 17:26, всего редактировалось 1 раз.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#116 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 17:25 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Слава, только по существу и кратко.
Каждый раз когда ты выходишь на форум, ты скандалишь и хамишь. Я очень не люблю хамов. И мне обидно, что такие ушлые как ты, цинично используют форум в своих коммерческих интересах. Ты именно ХАМ с большой буквы. Из тех гандонов, которые матерятся и задирают людей в трамвае, а в случае недовольства предлагаю тем выйти и идти пешком.
Тебя здесь разбаловали, тебе потакают, смеются. А ты всё наглеешь и наглеешь. Берегов у тебя нет. Вошел в тему на 2-й странице и уже 5 страниц говорим с тобой и о тебе.
Задирать я тебя не задирал и задирать не буду. Но как только ты перейдешь черту, я тебя запакую в бан. Это несложно.
Мне наплевать какой ты в реальной жизни. Ты здесь гадишь, в общественном месте. Этика тебе незнакома. Значит, ты и по жизни гандон, просто маскируешься и неизвестно когда и где ножку подставишь.
И меня задираешь, обобщая свои фантазии на разные группы людей: российские дайверы, туристы, москвичи и проч.
Как-то так.
Научись не мусорить вокруг себя и у меня к тебе претензий не будет.

А кто такой океан07 знать никому не надо. Кто знает тот знает. Амбиции меня не гложут

скат

#117 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 17:34 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Ну, вот снова эмоции преобладают.
Интересно, тебя в бан запакуют после таких выражений в мой адрес?
Или снова, как всегда, дождутся ответной ругани с моей стороны и меня отправят париться?

Короче, я тебя понял. Ты за высокую нравственность в общественном месте.
А если говорить по-чесноку - завидуешь ты мне просто.
Чёрной лютой завистью. Потому, что ты неудачник по жизни, а у Ската всё получается легко и просто.
Захотел Скат, и ныряет до усрачки. И ещё денег за это получает. И гостей у него только прибавляется.
Простой водила, а смог. А тыЮ такой умный, электроникой "занимаешься",
а сидишь в попе, почему-то
Хотел бы так как я, да не сможешь, потому как не получится у тебя так.
Вот и бесишься. :D :D Жалок ты, жалок и смешон.

ua6atg8
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 17:34 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

[quote][Вот не хотел отвечать на это сообщение, но, отвечу. В десятый раз поясню.
Моё поведение на форуме продиктовано меркантильными соображениями - привлечь/quote]

Я это понял давно. Даже хотел написать. Тут ты не оригинален, кстати. Многие продавцы тех или иных услуг такой "способ" применяют. Знаешь на чем они горят? Нет, они не перигибают палку. Тут все нормально. Просто появляется человек, условный враг назовем его так, который очень умен и имеет хорошо подвешанный литературный язык. И его , самое главное, развлекают пикировки с визави. В конце концов он низводит авторитет продавца ниже плинтуса. На этом все и заканчивается.

скат

#119 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 17:39 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

ua6atg8 писал(а):
[Вот не хотел отвечать на это сообщение, но, отвечу. В десятый раз поясню.
Моё поведение на форуме продиктовано меркантильными соображениями - привлечь/quote]

Я это понял давно. Даже хотел написать. Тут ты не оригинален, кстати. Многие продавцы тех или иных услуг такой "способ" применяют. Знаешь на чем они горят? Нет, они не перигибают палку. Тут все нормально. Просто появляется человек, условный враг назовем его так, который очень умен и имеет хорошо подвешанный литературный язык. И его , самое главное, развлекают пикировки с визави. В конце концов он низводит авторитет продавца ниже плинтуса. На этом все и заканчивается.
Спец по продажам появился :D Условный враг :D Не надейся, с тобой пикироваться я не собираюсь.
Весовые категории у нас разные. И на оригинальность я не претендую. Вот ты, Серёжа, ответь на мой последний вопрос к Океану.
Ты ведь тоже всегда на скандал, как муха на что-то. Что, скучно целыми днями в
чужих грязных ушах и сопливых носах ковыряться? Хочется приобщиться к чему-то более романтическому?

У вас даже ума не хватает понять, что поддерживая в топе эту ветку, вы невольно меня пиарите. :D
То есть, помогаете мне. Хотя задача такая перед вами не стоит.
Вас просто используют, а вы думаете благородным делм занимаетесь.... :D
Последний раз редактировалось скат 14-10-2015 17:50, всего редактировалось 1 раз.

ua6atg8
Активный участник

#120 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 17:48 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а):
ua6atg8 писал(а):
[Вот не хотел отвечать на это сообщение, но, отвечу. В десятый раз поясню.

Спец по продажам появился :D Условный враг :D Не надейся, с тобой пикироваться я не собираюсь.
Весовые категории у нас разные.
Правильно, самое умное с тобой не пикироваться. Почему? Так ведь ты сам написал почему, никто за язык тебя не тянул.

Закрыто