Бывает, конечно, но, это, скорее исключение, чем правило.Это кто Вам такое рассказал?....
Тут ты неправ, ВасиличО. Если они ещё и пить будут!!

И так бардак в стране, на трезвую. А по пьянке, даже страшно себе представить, что будет....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Бывает, конечно, но, это, скорее исключение, чем правило.Это кто Вам такое рассказал?....
...надо добавить "на свои"...скат писал(а):...Если они ещё и пить будут!!![]()
....
Вот так и образуется на сафари "вечер спецшиши".... на сандеке к ночи ближе...скат писал(а):На свои им жалко пить.
Так же, как нашим курить....
скат писал(а):.....
Да и сам Мухаммед - очень хороший человек. Выдержанный, вежливый и уважительный.
...
А про русского ДМа Профи?PROFFI писал(а):Интересно, про русского инструктора-нелегала Ската многие так же могут сказать?
Да и сам Мухаммед - очень хороший человек. Выдержанный, вежливый и уважительный.
...
Точняк. ОбострениеShurikK писал(а):Осень осень...
скат писал(а):А про русского ДМа Профи?PROFFI писал(а):Интересно, про русского инструктора-нелегала Ската многие так же могут сказать?
...![]()
![]()
Который заместо "спасибо" обкакивает тех, с кем поныряет?
И грозится зубы выбить
Про нелегала особенно понравилось.Ты по приезду в полицию стукни. Пусть депортируют Ската.
Может быть тебе полегче станет? Зависть перестанет глодать душу твою, наконец..
И в зубы тебе я дать обещал опять же за незаслуженную, нецензурную брань в мой адрес.
А зачем тогда было упоминать про нелегала? Я это как намёк расценил. Просто так об этом не упоминают.А про " стукни в полицию".... дурак ты Слава. Вот за это и правда в зубы дать можно...
Вот не хотел отвечать на это сообщение, но, отвечу. В десятый раз поясню.ocean07 писал(а):Корона у него проросла в мозги, что тут говорить.
Только и слышно: я, я, я... а вокруг ублюдки и шлюхи.
Спец по продажам появилсяua6atg8 писал(а):[Вот не хотел отвечать на это сообщение, но, отвечу. В десятый раз поясню.
Моё поведение на форуме продиктовано меркантильными соображениями - привлечь/quote]
Я это понял давно. Даже хотел написать. Тут ты не оригинален, кстати. Многие продавцы тех или иных услуг такой "способ" применяют. Знаешь на чем они горят? Нет, они не перигибают палку. Тут все нормально. Просто появляется человек, условный враг назовем его так, который очень умен и имеет хорошо подвешанный литературный язык. И его , самое главное, развлекают пикировки с визави. В конце концов он низводит авторитет продавца ниже плинтуса. На этом все и заканчивается.
Правильно, самое умное с тобой не пикироваться. Почему? Так ведь ты сам написал почему, никто за язык тебя не тянул.скат писал(а):Спец по продажам появилсяua6atg8 писал(а):[Вот не хотел отвечать на это сообщение, но, отвечу. В десятый раз поясню.
Моё поведение на форуме продиктовано меркантильными соображениями - привлечь/quote]
Я это понял давно. Даже хотел написать. Тут ты не оригинален, кстати. Многие продавцы тех или иных услуг такой "способ" применяют. Знаешь на чем они горят? Нет, они не перигибают палку. Тут все нормально. Просто появляется человек, условный враг назовем его так, который очень умен и имеет хорошо подвешанный литературный язык. И его , самое главное, развлекают пикировки с визави. В конце концов он низводит авторитет продавца ниже плинтуса. На этом все и заканчивается.Условный враг
Не надейся, с тобой пикироваться я не собираюсь.
Весовые категории у нас разные.