Эх, время - времечко...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ua6atg8
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 18:19 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

PROFFI писал(а):
ua6atg8 писал(а):
Соотношение цена/качество- очень хорошее. ИМХО
Да, но в том то и дело, что цена поднялась . Видать просто отель стал популярен. А был он вообще мало бюджетным.
Не знаю кого винить: то ли ТО то ли арабов.
:roll: Да куда она поднялась-то?!
Как мы в прошлом году летали с ребятами за 17-18 тыщ / рыло, так и в этом могли бы за 18
улететь....
Да в том то и дело. В нашем регионе цены на Захабию подняли. Раньше выскакивала она как малобюджетная. Теперь , хрен Вам, выскакивает на месте Захабии, тритон.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#102 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 19:14 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

gasul писал(а):
gasul писал(а): Хороший мальчик, давай за ушком почешу!
Еще пост!
ShurikK писал(а):Не вопрос.
Хорошо себя ведёшь!
Продолжаем дрессировку.
Ещё пост!
До чего ж ты предсказуем, новоиспеченный инструктор PADI Дмитрий Гасников.
Никакого креатива. :)
Т.е. выбирая такую линию поведения ты пытаешься как то самоудовлетворить себя что ли? :) Чего ты добиваешься, выплёскивая на форум повторяющиеся глупости и регулярно кАкая на голову Мухину со скатом? :) Ну ведь должен же быть какой-то смысл в твоём здесь существовании. :) Как новоиспеченный инструктор PADI, ты, Дмитрий Гасников неоднократно заявлял, что клиентов на форуме ты не ищешь. Так что же ты тут делаешь, изображая то Дрантаньяна, то Шарикова, то доктора, то юриста, то аналитика и вот теперь еще дрессировщика?
Развлекаешься, тешась иллюзиями что ты есмь центр и пуп? :)
Или может быть иллюзиями, что ты есмь все эти люди? :) Так это ж даже уже не раздвоение личности, а почкование какое-то. :)
Или может ты просто боишься или не умеешь нормально общаться, а потому и выбираешь линию поведения типа "сам дурак" или "дрессировщик"? :)
Ты ж пойми, новоиспеченный инструктор PADI Дмитрий Гасников, что постоянно повторяя одно и то же ты просто выглядишь как попугай, обученный говорить глупости. :)
Ты подумай. Ну хотя бы попытайся. :) В мануале PADI ведь не вся мудрость жизни прописана. :)
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Krapiva
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 20:04 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

ShurikK писал(а):....
Шурик! Ты зануда! Ну не трогай ты уже Гасула. Если его не трогать, то он и ... ведет себя прилично.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 20:35 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Krapiva писал(а):
Шурик! Ты зануда! Ну не трогай ты уже Гасула. Если его не трогать, то он и ... ведет себя прилично.
о, я тоже знаю этот принцип - "не трогай Г... оно и не воняет!" (с) :D :D :D
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#105 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 22:22 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Ну....
Ладно ребят. Только из уважения к коллективу.
Просто игра интересная. Сегодня вот он у нас пока дрессировщик. Завтра может опять Д'Артаньяном станет, мы его тогда к Наполеону переведем. :D
Ухожу ухожу ухожу. :D

Дана
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 22:23 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

ПОЛОЖительный писал(а):
Krapiva писал(а):
о, я тоже знаю этот принцип - "не трогай Г... оно и не воняет!" (с) :D :D :D
Народная дайверская примета: если Шурик тронул гасула, заходить на форум лучше с наветренной стороны... 8)
Последний раз редактировалось Дана 29-10-2015 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

BKC
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 23:43 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Дана писал(а):...если Шурик тронул гасула, заходить на форум лучше с подветренной стороны...
:roll: Нет, конечно же о вкусах не спорят. Но я бы всё же предложил переместиться на наветренную сторону. :wink:

Дана
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 29-10-2015 23:57 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Поправила. Так ведь и надышаться можно впопыхах. :D
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Golf
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 00:16 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

ua6atg8 писал(а):Да в том то и дело. В нашем регионе цены на Захабию подняли. Раньше выскакивала она как малобюджетная. Теперь , хрен Вам, выскакивает на месте Захабии, тритон.
Посмотрел интереса для цену на Захабию. На 2 чел, 7 ночей, все вкл. Вылет из Краснодара.
36384руб. Много?
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Николай_68
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 01:27 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Дана писал(а):Народная дайверская примета: если Шурик тронул гасула, заходить на форум лучше с наветренной стороны... 8)
:smile1: Хорошо дома прочитал, а не на работе. :lol:
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

ua6atg8
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 05:52 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Golf писал(а):
ua6atg8 писал(а):Да в том то и дело. В нашем регионе цены на Захабию подняли. Раньше выскакивала она как малобюджетная. Теперь , хрен Вам, выскакивает на месте Захабии, тритон.
Посмотрел интереса для цену на Захабию. На 2 чел, 7 ночей, все вкл. Вылет из Краснодара.
36384руб. Много?
Натали тур? Это я тоже вчера увидел. Но Натали тур вызывает подозрение. Хотя...

Krapiva
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 09:38 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Николай_68 писал(а):
Дана писал(а):Народная дайверская примета: если Шурик тронул гасула, заходить на форум лучше с наветренной стороны... 8)
:smile1: Хорошо дома прочитал, а не на работе. :lol:
А Шурик вообще имеет обыкновение трогать, что ни попадя.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#113 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 09:52 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Не виноватый я, они сами...
А я против...

Ятамбыл
Активный участник

#114 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 15:00 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Была робкая мысль, что с появлением инструкторского статуса гасул будет как-то себя сдерживать, ну например чтобы потенциальных клиентов не распугать. И первое время вроде так и было. Но видимо хватило ненадолго.
Шавкой был, шавкой остался.

VetraA
Активный участник

#115 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 16:26 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Ятамбыл писал(а):Была робкая мысль, что с появлением инструкторского статуса гасул будет как-то себя сдерживать, ну например чтобы потенциальных клиентов не распугать. И первое время вроде так и было. Но видимо хватило ненадолго.
Вот читаю и пугаюсь :shock: Могли ведь на одном сафари оказаться
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

PROFFI
Активный участник

#116 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 18:58 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

VetraA писал(а):
Ятамбыл писал(а):Была робкая мысль, что с появлением инструкторского статуса гасул будет как-то себя сдерживать, ну например чтобы потенциальных клиентов не распугать. И первое время вроде так и было. Но видимо хватило ненадолго.
Да не факт, что все было бы так печально... Сетевое общение и личное -порой абсолютно различно, замечал не раз.
Самый свежий пример: у нас со Скатом на форуме коса на камень, а в Хургаде встретились и ниче, позитивно даже. И руки пожали и обнялись даже..по старой памяти.... :lol: Каждый конечно при своем мнении остался, но на мордобой и намека даже не было. Живое общение оно сближает, епть.... :lol: как то так, вот... :roll:
Владимир. DM

ПОЛОЖительный
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 19:19 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

PROFFI писал(а):
VetraA писал(а):
Да не факт, что все было бы так печально... Сетевое общение и личное -порой абсолютно различно, замечал не раз.
Самый свежий пример: у нас со Скатом на форуме коса на камень, а в Хургаде встретились и ниче, позитивно даже. И руки пожали и обнялись даже..по старой памяти.... :lol: Каждый конечно при своем мнении остался, но на мордобой и намека даже не было. Живое общение оно сближает, епть.... :lol: как то так, вот... :roll:
Тёзка, про вышеобозначенного персонажа я давно писал, что при встрече в хургаде руки не подам, а когда он поехал на сафари, на котором я был до него ... я перекрестился, что на один бот одновременно не попал, мне было бы не слишком уютно от осознания, что "этакое" рядом и на боте и в воде, хотя в одной группе с ним мне точно не нырять!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

VetraA
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 19:37 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

ПОЛОЖительный писал(а): Тёзка, про вышеобозначенного персонажа я давно писал, что при встрече в хургаде руки не подам, а когда он поехал на сафари, на котором я был до него ... я перекрестился, что на один бот одновременно не попал, мне было бы не слишком уютно от осознания, что "этакое" рядом и на боте и в воде, хотя в одной группе с ним мне точно не нырять!
Владимир, ты был на сафари до меня, а я вот уже до него. (Вместе с Ятамбыл, кстати)). Об этом и написал. Лично не знаком. Но по форуму определенное впечатление сложилось.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

Krapiva
Активный участник

#119 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 20:21 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

дубль
Последний раз редактировалось Krapiva 02-11-2015 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Krapiva
Активный участник

#120 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 20:21 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

VetraA писал(а):
А может он в реале вполне приличный человек? Вон как Скат на форуме общается. И это сейчас. Раньше было хуже. Умереть, не встать. А все, кто с ним ныряли в восторге. Вот все сам хочу к нему выбраться.
Может и Гасул в личном общении очень ничего? Вот получил статус, так и на форуме, если и скандал л, то вполне аргументированно.
Давайте дадим начинающему инструктору еще один шанс. Давайте начнем, вот прямо сегодня, общаться с ним, как будто мы его только что узнали. Давайте забудем прошлые обиды. Мне, кстати, тоже есть, что забывать. Но я уже забыл.
Ребята! Ну у нас же братство, какое никакое.

Ответить