Да в том то и дело. В нашем регионе цены на Захабию подняли. Раньше выскакивала она как малобюджетная. Теперь , хрен Вам, выскакивает на месте Захабии, тритон.PROFFI писал(а):ua6atg8 писал(а):Да, но в том то и дело, что цена поднялась . Видать просто отель стал популярен. А был он вообще мало бюджетным.Соотношение цена/качество- очень хорошее. ИМХО
Не знаю кого винить: то ли ТО то ли арабов.Да куда она поднялась-то?!
Как мы в прошлом году летали с ребятами за 17-18 тыщ / рыло, так и в этом могли бы за 18
улететь....
Эх, время - времечко...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
До чего ж ты предсказуем, новоиспеченный инструктор PADI Дмитрий Гасников.gasul писал(а):gasul писал(а): Хороший мальчик, давай за ушком почешу!
Еще пост!Хорошо себя ведёшь!ShurikK писал(а):Не вопрос.
Продолжаем дрессировку.
Ещё пост!
Никакого креатива.

Т.е. выбирая такую линию поведения ты пытаешься как то самоудовлетворить себя что ли?

Развлекаешься, тешась иллюзиями что ты есмь центр и пуп?

Или может быть иллюзиями, что ты есмь все эти люди?

Или может ты просто боишься или не умеешь нормально общаться, а потому и выбираешь линию поведения типа "сам дурак" или "дрессировщик"?

Ты ж пойми, новоиспеченный инструктор PADI Дмитрий Гасников, что постоянно повторяя одно и то же ты просто выглядишь как попугай, обученный говорить глупости.

Ты подумай. Ну хотя бы попытайся.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Krapiva
- Активный участник
Шурик! Ты зануда! Ну не трогай ты уже Гасула. Если его не трогать, то он и ... ведет себя прилично.ShurikK писал(а):....
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
о, я тоже знаю этот принцип - "не трогай Г... оно и не воняет!" (с)Krapiva писал(а):Шурик! Ты зануда! Ну не трогай ты уже Гасула. Если его не трогать, то он и ... ведет себя прилично.ShurikK писал(а):....

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ну....
Ладно ребят. Только из уважения к коллективу.
Просто игра интересная. Сегодня вот он у нас пока дрессировщик. Завтра может опять Д'Артаньяном станет, мы его тогда к Наполеону переведем.
Ухожу ухожу ухожу.
Ладно ребят. Только из уважения к коллективу.
Просто игра интересная. Сегодня вот он у нас пока дрессировщик. Завтра может опять Д'Артаньяном станет, мы его тогда к Наполеону переведем.

Ухожу ухожу ухожу.

Народная дайверская примета: если Шурик тронул гасула, заходить на форум лучше с наветренной стороны...ПОЛОЖительный писал(а):о, я тоже знаю этот принцип - "не трогай Г... оно и не воняет!" (с)Krapiva писал(а):Шурик! Ты зануда! Ну не трогай ты уже Гасула. Если его не трогать, то он и ... ведет себя прилично.ShurikK писал(а):....![]()
![]()

Последний раз редактировалось Дана 29-10-2015 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Дана писал(а):...если Шурик тронул гасула, заходить на форум лучше с подветренной стороны...

Поправила. Так ведь и надышаться можно впопыхах. 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Посмотрел интереса для цену на Захабию. На 2 чел, 7 ночей, все вкл. Вылет из Краснодара.ua6atg8 писал(а):Да в том то и дело. В нашем регионе цены на Захабию подняли. Раньше выскакивала она как малобюджетная. Теперь , хрен Вам, выскакивает на месте Захабии, тритон.
36384руб. Много?
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
- Николай_68
- Активный участник
Дана писал(а):Народная дайверская примета: если Шурик тронул гасула, заходить на форум лучше с наветренной стороны...

Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
Натали тур? Это я тоже вчера увидел. Но Натали тур вызывает подозрение. Хотя...Golf писал(а):Посмотрел интереса для цену на Захабию. На 2 чел, 7 ночей, все вкл. Вылет из Краснодара.ua6atg8 писал(а):Да в том то и дело. В нашем регионе цены на Захабию подняли. Раньше выскакивала она как малобюджетная. Теперь , хрен Вам, выскакивает на месте Захабии, тритон.
36384руб. Много?
- Krapiva
- Активный участник
А Шурик вообще имеет обыкновение трогать, что ни попадя.Николай_68 писал(а):Дана писал(а):Народная дайверская примета: если Шурик тронул гасула, заходить на форум лучше с наветренной стороны...Хорошо дома прочитал, а не на работе.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Не виноватый я, они сами...
А я против...
А я против...
Была робкая мысль, что с появлением инструкторского статуса гасул будет как-то себя сдерживать, ну например чтобы потенциальных клиентов не распугать. И первое время вроде так и было. Но видимо хватило ненадолго.
Шавкой был, шавкой остался.
Вот читаю и пугаюсьЯтамбыл писал(а):Была робкая мысль, что с появлением инструкторского статуса гасул будет как-то себя сдерживать, ну например чтобы потенциальных клиентов не распугать. И первое время вроде так и было. Но видимо хватило ненадолго.

Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- PROFFI
- Активный участник
Да не факт, что все было бы так печально... Сетевое общение и личное -порой абсолютно различно, замечал не раз.VetraA писал(а):Вот читаю и пугаюсьЯтамбыл писал(а):Была робкая мысль, что с появлением инструкторского статуса гасул будет как-то себя сдерживать, ну например чтобы потенциальных клиентов не распугать. И первое время вроде так и было. Но видимо хватило ненадолго.
Шавкой был, шавкой остался.Могли ведь на одном сафари оказаться
Самый свежий пример: у нас со Скатом на форуме коса на камень, а в Хургаде встретились и ниче, позитивно даже. И руки пожали и обнялись даже..по старой памяти....

Владимир. DM
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Тёзка, про вышеобозначенного персонажа я давно писал, что при встрече в хургаде руки не подам, а когда он поехал на сафари, на котором я был до него ... я перекрестился, что на один бот одновременно не попал, мне было бы не слишком уютно от осознания, что "этакое" рядом и на боте и в воде, хотя в одной группе с ним мне точно не нырять!PROFFI писал(а):Да не факт, что все было бы так печально... Сетевое общение и личное -порой абсолютно различно, замечал не раз.VetraA писал(а):Вот читаю и пугаюсьЯтамбыл писал(а):Была робкая мысль, что с появлением инструкторского статуса гасул будет как-то себя сдерживать, ну например чтобы потенциальных клиентов не распугать. И первое время вроде так и было. Но видимо хватило ненадолго.
Самый свежий пример: у нас со Скатом на форуме коса на камень, а в Хургаде встретились и ниче, позитивно даже. И руки пожали и обнялись даже..по старой памяти....Каждый конечно при своем мнении остался, но на мордобой и намека даже не было. Живое общение оно сближает, епть....
как то так, вот...
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Владимир, ты был на сафари до меня, а я вот уже до него. (Вместе с Ятамбыл, кстати)). Об этом и написал. Лично не знаком. Но по форуму определенное впечатление сложилось.ПОЛОЖительный писал(а): Тёзка, про вышеобозначенного персонажа я давно писал, что при встрече в хургаде руки не подам, а когда он поехал на сафари, на котором я был до него ... я перекрестился, что на один бот одновременно не попал, мне было бы не слишком уютно от осознания, что "этакое" рядом и на боте и в воде, хотя в одной группе с ним мне точно не нырять!
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- Krapiva
- Активный участник
дубль
Последний раз редактировалось Krapiva 02-11-2015 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- Krapiva
- Активный участник
А может он в реале вполне приличный человек? Вон как Скат на форуме общается. И это сейчас. Раньше было хуже. Умереть, не встать. А все, кто с ним ныряли в восторге. Вот все сам хочу к нему выбраться.VetraA писал(а):Вот читаю и пугаюсьЯтамбыл писал(а):Была робкая мысль, что с появлением инструкторского статуса гасул будет как-то себя сдерживать, ну например чтобы потенциальных клиентов не распугать. И первое время вроде так и было. Но видимо хватило ненадолго.
Может и Гасул в личном общении очень ничего? Вот получил статус, так и на форуме, если и скандал л, то вполне аргументированно.
Давайте дадим начинающему инструктору еще один шанс. Давайте начнем, вот прямо сегодня, общаться с ним, как будто мы его только что узнали. Давайте забудем прошлые обиды. Мне, кстати, тоже есть, что забывать. Но я уже забыл.
Ребята! Ну у нас же братство, какое никакое.