Передний привод проще всего в управлении и позволяет себе намного больше заднего для среднестатистического водителя. В кольцевых гонках используется задний привод. Да и в принципе, на сухом асфальте, на мощной машине задний привод лучше. Отсутствуют силовые уводы, лучше развесовка. Передний привод, удел маломощных бюджетных машинок.

Есть приличные зажигалки с передним приводом, типа Меган ЭрЭс. Там втыкают межколесный диф, настраивают специфическим образом, но для кольца, это все равно полумеры.
На ралли можно выступать на переднем. Причем лучше, чем на заднем. Ну это если нет денег на полный.
Назови хоть одну мощную машину из премиум сегмента, с мощным движком, с передним приводом. Я вот что то не могу вспомнить.
Идеально настроенная АБС на идеальном покрытии тормозит лучше. Но мы живем в реальном мире.

А в реальных условиях, как правило, АБС тормозит хуже. Почитай о скандале с Фольксвановским АБС на неоднородных покрытиях. Выкат гигантский. А на ровном, сухом асфальте, какая разница будет при торможении со 100 кмч? Пол метра, метр? Если вообще будет.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.