+1ocean07 писал(а):Здравое объяснение - транзит. В точке получения багажа у грузчиков нет времени на шмон.
Транзит в МСК.
Ибо до этого пленки на багаже были не нарушены...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
+1ocean07 писал(а):Здравое объяснение - транзит. В точке получения багажа у грузчиков нет времени на шмон.
Не придирайся!gasul писал(а):Неправильно помнишьShurikK писал(а):Если я правильно помню, то в Барселоне был гопстоп.
ГопстоптынцЗначение жарг.: нападение с целью хищения имущества потерпевшего, совершённое с применением насилия, либо с угрозой применения насилияАндрей СПб писал(а):Охренеть, когда вчера, едучи в Барселоне в аэропорт, со всеми чемоданами и ручной кладью засунутой у отеля в БАГАЖНИК, заходишь в ресторан перекусить.
А через полчаса обнаруживаешь авто с разбитым окном и полностью вычищенным багажником. Со всеми покупками, личными вещами и даже паспортами...
Ну я-то по наивности думал, что некоторые, барыжащие фонарями, в них хорошо разбираются.Krapiva писал(а):Не придирайся!Не все же так здорово разбираются в блатном жаргоне.
У меня,один знакомый,работал лет семь назад,грузчиком в шереметьево.Я его спрашивал есть ли смысл заматывать багаж пленкой,в целях предотвращения хищений.Он говорил ,что абсолютно никакого ,так как точно такая же пленка есть и у них.Времени тоже от момента регистрации до загрузки багажа хватает.Пленку сняли и заново замотали.Андрей СПб писал(а):+1ocean07 писал(а):Здравое объяснение - транзит. В точке получения багажа у грузчиков нет времени на шмон.
Транзит в МСК.
Ибо до этого пленки на багаже были не нарушены...
угу. как раз на твоей сумке сорвали замок и собачку =\_Ustas_ писал(а):Только я пленкой обматываю сумку, что бы лишний раз ее не стирать?
Даже замок от кражи не поможет. Захотят что то стянуть, стянут.
+1_Ustas_ писал(а):После такого видео я и перестал вешать замочек на свою сумку
mort вот повесил, когда взял ее в поездку, но нарвался на варваров, не знакомых с ютубом
Пошел взвесил свою сумку, куда почти 2 комплекта снаряги входит и 19,9 кг получается - 3,5 кг за крепкий брезент с колесиками.PROFFI писал(а): Относительно легкий. Вес чемодана 4 кг. (Вес фирменного дайверского "Аквалунга 5 кг)
кстати, неожиданно хороший и оригинальный вариант! А насчет замочков - есть разноцветные пластиковые стяжки. Конечно, "они" тоже могут ими обзавестись, но не сразу, я думаю...PROFFI писал(а):Немножко флуда, но по теме...)))
......
По поводу пленки:
Никогда не обматываю чемодан стрейч-пленкой. (Которая, как тут заметили, есть у грузчиков)
Тупо одеваю на чемодан большой, плотный мешок для мусора, который прихватываю скотчем.
Опять же будет видно вскрывался чемодан или нет, сохраняется внешний вид, не тратишь время и деньги на обмотке в аэропорту, всегда видишь издалека свой чемодан на транспортерной ленте...
Как-то так, братва.
Ни разу не претендую на орегинальность и идеальность моего выбора транспортировки багажа. ..![]()
Всем добра, спасибо за внимание!)))
видео видела_Ustas_ писал(а):Лана, молния вскрывается без повреждения замков на раз, в видео хороший пример. С чумаданами да, сложнее