Я смотрю, что у вас не только кишечное недержание, но и буквенный понос.Max13 писал(а):
Этот Навионик здесь обсуждался уже при царе горохе, поэтому я этому не предал значения - это раз.
Проблема с изучением анализатора при любом онлайн курсе одинакова - это два.
Мне кажется, что не стоит из нее делать что-то серьезное, так как она легко решаема - это три.
Думаю, нет ничего постыдного в том, что человек объяснив метод получения сертификата, попросит на месте научиться обращаться с анализатором. И если у него с теорией все ОК, то, считаю, квалификацию дайвера можно смело засчитывать!
А если все возводить до Абсолюта, то.... Оставлю риторический вопрос: сколько в РФ (берем всех инструкторов) выпускается СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ дайверов, которые близко не соответствуют своей карточке? А вы говорите анализатор.....

Сами же просили не развивать эту тему

1. Тема про он-лайн найтрокс, о том что выдаёт его Навионик, про это и разговор.
2. В стандартах НДЛ прописано, что выдаёт пластик, инструктор который проводит практические занятия, а не теорию по интернету.
3. По поводу вашего "абсолюта", почитайте выше, что из десяти обладателей карточек найтрокс-НДЛ (он-лайн) только один имеет представление, о том что это такое. Что с моей точки зрения, приносит огромный вред НДЛ и дает повод сомневаться в качестве обучения.
Пы.Сы. Я вообще удивляюсь, как никому в голову не пришло, выпустить самоучитель по дайвингу