Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
snb
- Активный участник
Добавлено: 17-08-2015 20:41 Заголовок сообщения: Re: Re:
[quote="S.S. "Drip""]...я вот слово "страпон" знаю[/quote]
Только не говорите откуда, всё равно отмаза уже не прокатит

Credo quia absurdum est.
-
sergeysergey
- Новичок
Добавлено: 12-12-2015 19:38 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! ДЦ Dream Dive (Москва)
Коллеги, так чем все-таки закончилась история с Дрим Дайв и Мальдивами? У меня на данный момент тоже проблемы с этой конторой. Год назад проплатил курсы AOWD, сдал все тесты, съездил с ними в Египет и сдал там открытую воду. И вот уже как год пытаюсь получить свой сертификат. Т.к. я сейчас постоянно живу не в Москве, не имею возможности бегать за своими бумагами. Сотрудники ДЦ постоянно кормят завтраками по телефону, то мол лицензия у нас закончилась, то мы уехали. Говорят мол как приедешь звони. Звоню, они либо не отвечают, либо мы вам мол перезвоним. В последний раз сказали нужно мол доплатить еще денег. Директор по телефону откровенно орет и грубит, даже не понятно, кто тут клиент, а кто исполнитель. В общем попахивает кидаловом... Посоветуйте что делать?
-
OrangeStingrey
- Активный участник
Добавлено: 13-12-2015 21:12 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! ДЦ Dream Dive (Москва)
KWAK писал(а):1 шаг.
проверяем есть ли вы в базе.
Если есть уже хорошо.
2 шаг два просто восстанавливаете карточку или получаете электронный сертификат.
Если вас в базе нет. Только ловить представителей клуба и выбивать.
Так чем закончилось? Напишите, что ли, были внесены данные в базу или нет?
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
-
gennady golikov
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 13-12-2015 22:30 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! ДЦ Dream Dive (Москва)
sergeysergey писал(а):Коллеги, так чем все-таки закончилась история с Дрим Дайв и Мальдивами? У меня на данный момент тоже проблемы с этой конторой. Год назад проплатил курсы AOWD, сдал все тесты, съездил с ними в Египет и сдал там открытую воду. И вот уже как год пытаюсь получить свой сертификат. Т.к. я сейчас постоянно живу не в Москве, не имею возможности бегать за своими бумагами. Сотрудники ДЦ постоянно кормят завтраками по телефону, то мол лицензия у нас закончилась, то мы уехали. Говорят мол как приедешь звони. Звоню, они либо не отвечают, либо мы вам мол перезвоним. В последний раз сказали нужно мол доплатить еще денег. Директор по телефону откровенно орет и грубит, даже не понятно, кто тут клиент, а кто исполнитель. В общем попахивает кидаловом... Посоветуйте что делать?
Вообще за гранью логики. Ну даже если в клубе у всех тичинг-статус кончился, ну что сложно попросить знакомого инструктора поднисать пик и отдать свою 1000 руб за него.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
sergeysergey
- Новичок
Добавлено: 13-12-2015 23:03 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! ДЦ Dream Dive (Москва)
Вбил свои данные и имя латиницей - судя по всему, меня в базе нет, т.к. выдает мне No record found. Please contact your area office.
Ну а в общем я так понял, что хотят содрать с меня денег, т.к. наверняка прогорели на курсах валют, тур бизнес не идет, вот и занимаются такой подлятиной. Я готов доплатить пару тыс рублей, но не более, вопрос принципиальный. Если что, сдам еще раз все где-нибудь на курорте. Но в любом случае, будет сделан звонок в PADI и уйдет письмецо с жалобой туда же и в Роспотребнадзор, в этом деле у меня уже есть обширный опыт!
-
Вложения
-

-
gennady golikov
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 14-12-2015 00:57 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! ДЦ Dream Dive (Москва)
sergeysergey писал(а):Вбил свои данные и имя латиницей - судя по всему, меня в базе нет, т.к. выдает мне No record found. Please contact your area office.
Ну а в общем я так понял, что хотят содрать с меня денег, т.к. наверняка прогорели на курсах валют, тур бизнес не идет, вот и занимаются такой подлятиной. Я готов доплатить пару тыс рублей, но не более, вопрос принципиальный. Если что, сдам еще раз все где-нибудь на курорте. Но в любом случае, будет сделан звонок в PADI и уйдет письмецо с жалобой туда же и в Роспотребнадзор, в этом деле у меня уже есть обширный опыт!
Попробуйте несколько вариантов написания фамилии и имени и в одном из написаний используйте одну букву от отчества например Gennady V Golikov. Часто бывает, что при забивки в базу в ручную допускаются ошибки. Хотя год назад пики можно было подавать электронно.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"