Осторожно! ДЦ Dream Dive (Москва)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

snb
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 17-08-2015 20:41 Заголовок сообщения: Re: Re:

[quote="S.S. "Drip""]...я вот слово "страпон" знаю[/quote]
Только не говорите откуда, всё равно отмаза уже не прокатит :-)
Credo quia absurdum est.

sergeysergey
Новичок

#62 Сообщение Добавлено: 12-12-2015 19:38 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! ДЦ Dream Dive (Москва)

Коллеги, так чем все-таки закончилась история с Дрим Дайв и Мальдивами? У меня на данный момент тоже проблемы с этой конторой. Год назад проплатил курсы AOWD, сдал все тесты, съездил с ними в Египет и сдал там открытую воду. И вот уже как год пытаюсь получить свой сертификат. Т.к. я сейчас постоянно живу не в Москве, не имею возможности бегать за своими бумагами. Сотрудники ДЦ постоянно кормят завтраками по телефону, то мол лицензия у нас закончилась, то мы уехали. Говорят мол как приедешь звони. Звоню, они либо не отвечают, либо мы вам мол перезвоним. В последний раз сказали нужно мол доплатить еще денег. Директор по телефону откровенно орет и грубит, даже не понятно, кто тут клиент, а кто исполнитель. В общем попахивает кидаловом... Посоветуйте что делать?

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 12-12-2015 20:09 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! ДЦ Dream Dive (Москва)

1 шаг.
Идем вот сюда https://apps.padi.com/scuba-diving/replacement-card/
И проверяем есть ли вы в базе.
Если есть уже хорошо.
2 шаг два просто восстанавливаете карточку или получаете электронный сертификат.

Если вас в базе нет. Только ловить представителей клуба и выбивать.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

OrangeStingrey
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 13-12-2015 21:12 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! ДЦ Dream Dive (Москва)

KWAK писал(а):1 шаг.
проверяем есть ли вы в базе.
Если есть уже хорошо.
2 шаг два просто восстанавливаете карточку или получаете электронный сертификат.

Если вас в базе нет. Только ловить представителей клуба и выбивать.
Так чем закончилось? Напишите, что ли, были внесены данные в базу или нет?
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 13-12-2015 22:30 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! ДЦ Dream Dive (Москва)

sergeysergey писал(а):Коллеги, так чем все-таки закончилась история с Дрим Дайв и Мальдивами? У меня на данный момент тоже проблемы с этой конторой. Год назад проплатил курсы AOWD, сдал все тесты, съездил с ними в Египет и сдал там открытую воду. И вот уже как год пытаюсь получить свой сертификат. Т.к. я сейчас постоянно живу не в Москве, не имею возможности бегать за своими бумагами. Сотрудники ДЦ постоянно кормят завтраками по телефону, то мол лицензия у нас закончилась, то мы уехали. Говорят мол как приедешь звони. Звоню, они либо не отвечают, либо мы вам мол перезвоним. В последний раз сказали нужно мол доплатить еще денег. Директор по телефону откровенно орет и грубит, даже не понятно, кто тут клиент, а кто исполнитель. В общем попахивает кидаловом... Посоветуйте что делать?
Вообще за гранью логики. Ну даже если в клубе у всех тичинг-статус кончился, ну что сложно попросить знакомого инструктора поднисать пик и отдать свою 1000 руб за него.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

sergeysergey
Новичок

#66 Сообщение Добавлено: 13-12-2015 23:03 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! ДЦ Dream Dive (Москва)

Вбил свои данные и имя латиницей - судя по всему, меня в базе нет, т.к. выдает мне No record found. Please contact your area office.

Ну а в общем я так понял, что хотят содрать с меня денег, т.к. наверняка прогорели на курсах валют, тур бизнес не идет, вот и занимаются такой подлятиной. Я готов доплатить пару тыс рублей, но не более, вопрос принципиальный. Если что, сдам еще раз все где-нибудь на курорте. Но в любом случае, будет сделан звонок в PADI и уйдет письмецо с жалобой туда же и в Роспотребнадзор, в этом деле у меня уже есть обширный опыт!
Вложения
Capture.JPG

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 14-12-2015 00:57 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! ДЦ Dream Dive (Москва)

sergeysergey писал(а):Вбил свои данные и имя латиницей - судя по всему, меня в базе нет, т.к. выдает мне No record found. Please contact your area office.

Ну а в общем я так понял, что хотят содрать с меня денег, т.к. наверняка прогорели на курсах валют, тур бизнес не идет, вот и занимаются такой подлятиной. Я готов доплатить пару тыс рублей, но не более, вопрос принципиальный. Если что, сдам еще раз все где-нибудь на курорте. Но в любом случае, будет сделан звонок в PADI и уйдет письмецо с жалобой туда же и в Роспотребнадзор, в этом деле у меня уже есть обширный опыт!
Попробуйте несколько вариантов написания фамилии и имени и в одном из написаний используйте одну букву от отчества например Gennady V Golikov. Часто бывает, что при забивки в базу в ручную допускаются ошибки. Хотя год назад пики можно было подавать электронно.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Ответить