PROFFI писал(а):Shnorhel писал(а):Спасибо, что заботитесь о моем здоровье.
Если позволите спрошу и вас - А слабо как-то поярче выразить свою гражданскую позицию, если уж вас так обидели турки?
Например, собрать толпу единомышленников, поехать в Москву, и разгромить там
турецкий ресторан, к примеру. А персонал - турков, вырезать?
Вот это будет месть!!! А?

На слабо не ведусь уже давно. И турка продающего помидоры на рынках Москвы не считаю виновным в произошедшем между нашими странами. Если этот турок опрокинет свой лоток и схватится за кинжал-вот тут не вопрос - я порву его как тузик тряпку... У меня нет предвзятости к нации, я каждого индивидуума рассмотриваю как личность, отдельно. Ибо открыто признаю, что и среди моих соплеменников полно сволочей, мерзавцев без чести и совести. Как-то так... Я ответил на твой вопрос?

Не совсем. Я нудный очень
В части помидор я уяснил. Есть не станете, только от жизни хреновой если. То есть, только в том случае,
если мы не станем вдруг покупать картошку у Египта, капусту у японии, и мясо, у кого там мы его покупаем?
Короче, если кушать нечего будет, будем кушать, ну, правда ворчать будем, что вот гады, не радуйтесь, турки-чурки.
Вот уродится у нас свёкла на следующий год, хрен я твой помидор даже нюхать буду. Буду селёдку самодельную,
под шубой кушать, с майонезом производства города Мензелинск.
А вот теперь в части перелёта через Турцию, не совсем ясно.
Ведь, если твоей логике следовать, то не только продавец помидор, брат наш турецкий, не виноват.
(Кстати, тот, кто сажал эти помидоры и собирал, тоже не виноват).
Но и лётчик того лайнера турецкого, на котором ты полетишь в Стамбул, тоже не виноват.
Он же тоже не сбивал. Он вообще стюардессу дрючил, может быть, в то время. И летел где-нибудь над Гамбургом.
И продавец стамбульского дьютика тоже не сбивал. А ты у него вискарь не купишь, не зайдёшь в туалет,
не сядешь спокойно на унитаз, не вмажешь, не покуришь потом с удовольствием, не вставая.
И не пойдёшь потом снова на пару часов в самолёт долететь до Хургады.
А вместо тебя полетит какой-нибудь поляк или немец. И тем, кто поведёт лайнер,
тоже будет на это абсолютно фиолетово. Они тоже никого не сбивали.
Как тут дифференцировать? Или продавец помидор не виноват, потому что он
в момент сбития самолёта находился в России? И уже давно живёт здесь, полунаш, короче.
А те, изверги, "чистые" турки. Вот это непонятно...
Извините (с)