Одно ЕГЭ чего стоит. Или у тебя вообще нет памяти, как у аквариумной рыбки?ua6atg8 писал(а):Да успокойтесь Вы . Не внедрялись у нас "идиотские достижения Запада" Все осталось наше, родное, посконно людоедское.
Ждем Египет, есть надежда
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
PADI OWSI
- PROFFI
- Активный участник
Вон оно что...))) Иначе с голоду помер бы, ты ж только инструкторством и зарабатываешь...gasul писал(а):Уела. Оплатил.BIRKA писал(а):Дим, только один вопрос: ты тичинг-статус на следующий год уже оплатил?
Но деваться некуда.
Как и тебе из Еги - только турками лететь.

Димон, не криви душой, то... Мы все помним, что инструктора ты получил уже после того, как всем было понятно, что украинской заварухой направленной против России рулят америкосы. И не смотря на это сдал на инструктора ПАДИ. Хотя тут писали неоднократно, что привлекает к инструктору его профессионализм, а не эмблема на карточке. Так что не надо дешевого патриотизма толкать, сиди уж скромно, помалкивай.
..Или крест сними или трусы одень.. (с)....

ЗЫ цели обидеть не имею. Просто со стороны все это выглядит смешно, пойми ты это, наконец...
Владимир. DM
Ясное дело - некуда. Как иначе вовлекать и официально готовить новых "подпиндосников" (ну, типа, пятую колонну) и передавать в метрополию их скромные пожертвования, оторванные от из без того скудеющего семейного бюджета. На что только не пойдёшь ради поддержки заокеанского морального наставника и руководителя, чтобы продемонстрировать свою лояльность заокеанскому идеологу и рвение в вербовке новых апологетов...gasul писал(а):Уела. Оплатил.BIRKA писал(а):Дим, только один вопрос: ты тичинг-статус на следующий год уже оплатил?
Но деваться некуда.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Да как Вы могли такое настоящему "патриоту" предъявить, как язык то повернулся?BKC писал(а):Ясное дело - некуда. Как иначе вовлекать и официально готовить новых "подпиндосников" (ну, типа, пятую колонну) и передавать в метрополию их скромные пожертвования, оторванные от из без того скудеющего семейного бюджета. На что только не пойдёшь ради поддержки заокеанского морального наставника и руководителя, чтобы продемонстрировать свою лояльность и рвение...gasul писал(а):Уела. Оплатил.BIRKA писал(а):Дим, только один вопрос: ты тичинг-статус на следующий год уже оплатил?
Но деваться некуда.

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
У человека миссия а вы не поняли.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Да всё мы поняли! Очень даже хорошо мы их поняли...ShurikK писал(а):У человека миссия а вы не поняли.
"МИССИОНЕ́Р, миссионера, муж. (от лат. missio - посылка, отправление). Лицо, посылаемое (к колониальным и зависимым народам) для религиозной пропаганды или насильственного обращения в религию господствующей церкви и фактически являющееся политическим агентом пославшего его правительства и церкви..."
/Толковый словарь Ушакова/
Вот! И где теперь наше "подводное плавание" с этими, с позволения сказать, миссионерами от дайвинга.

Кто платит взносы ДОСААФ, я Вас спрошу? Кто? Куда несут трудовую (и, осмелюсь предположить, нетрудовую) копейку эти миссионеры и их вновь обращённые padiрикосы? А? Миссионеры, панимаешь...
Последний раз редактировалось BKC 23-12-2015 09:53, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
а НАШЕ подводное плавание у нас.
Патриоты сейчас между собой передерутся!
Выясняя кто из них больший патриот.

Последний раз редактировалось бекташ 23-12-2015 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Это кто тут сибарит?
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот кстати, если предметно. Ведь наш КМАС это ж НАШ КМАС? А ДОСААФ к нему отношение имеет? В смысле имел?BKC писал(а):Да всё мы поняли! Очень даже хорошо мы их поняли...ShurikK писал(а):У человека миссия а вы не поняли.
"МИССИОНЕ́Р, миссионера, муж. (от лат. missio - посылка, отправление). Лицо, посылаемое (к колониальным и зависимым народам) для религиозной пропаганды или насильственного обращения в религию господствующей церкви и фактически являющееся политическим агентом пославшего его правительства и церкви..."
/Толковый словарь Ушакова/
Вот! И где теперь наше "подводное плавание" с этими, с позволения сказать, миссионерами от дайвинга.
Кто платит взносы ДОСААФ, я Вас спрошу? Кто? Куда несут трудовую (и, осмелюсь предположить, нетрудовую) копейку эти миссионеры и их вновь обращённые padiрикосы? А? Миссионеры, панимаешь...
Это как раз бизнес. Не производство, но достаточно тяжёлая работа.gasul писал(а):Это не бизнес, в широком понимании слова.Krapiva писал(а):Угробим отечественный бизнес, который занимается импортом, торговлей и грузоперевозками!
Это, как называли в Союзе, спекуляция и фарца.
Это не бизнес - это купи-продай. Это не производитель - это голимый посредник.
В Союзе очень многое называли так, как было удобно (разведчик/шпиён), потом оказалось: спекуляция и фарца - необходимые элементы рынка, имеющиеся во всех развитых экономиках, только называются по-другому.
В Союзе много было чего весёлого, хотя бы то, что за валюту можно было присесть нормально. Вы когда баксы покупаете, ничего не ёкает?)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Shnorhel писал(а):У него что-то квакает!![]()

Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Не умею я трусы одевать. Научи, а?PROFFI писал(а):трусы одень.. .
Не имею стремления обидеть - но меня так никто и не смог научить трусы одевать.
И я в этом не вижу никакого смысла - зачем трусы одевать? Какой в одевании трусов глубокий сакральный смысл?
Вот будут у меня одетые трусы - каким образом это изменит их функциональное предназначение?
Да, кстати, самый главный вопрос - во что их (трусы) надо одевать?
PADI OWSI
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
А зачем мне они?dutf писал(а): Вы когда баксы покупаете, ничего не ёкает?)

Я ими давно пользоваться перестал. По всему миру можно спокойно расплатиться рублевой кредитной картой. На дворе XXI век, а кто-то всё ещё баксы покупает.
PADI OWSI
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Знаешь, а я ведь не ставила себе целью тебя "уесть". Просто жизнь-то продолжается... И оплата членских взносов - действие того же порядка, что покупка билета на самолет или помидоров (помидоров, не помидор! ё-моё...) в супермаркете.gasul писал(а):Уела. Оплатил.
Но деваться некуда.
Как и тебе из Еги - только турками лететь.
И факт наличия "вероятного противника" не мешает вести с ним бизнес, летать совместно в космос и т.д.
Так что и Володе Положительному ты совершенно зря гадость написал. Почему это он должен был "претерпевать" без дайвинга? С чего бы это? Человек работал, заработал себе отпуск и не его вина, что неделя отпуска досталась ему именно теперь, когда нет прямых рейсов в Египет.
А в России кризис и, если год с небольшим назад тот же Володя летал на Мальдивы на сафари, то теперь не может. Он что ли в этом виноват?
И почему человек, заработавший себе отпуск, должен патриотически "претерпевать", сидя с мандаринкой под ёлкой?
А куда ещё можно поехать, заплатив за билет туда-обратно 250$, где под Новый Год будет +25 в тени, куда можно сорваться, если вопрос с возможностью поездки решается не более, чем за неделю до вылета и где при этом можно нырять в красоте и с хорошей видимостью? Как видишь, выбора у него тоже не было...
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Выбор есть почти всегда.BIRKA писал(а):Как видишь, выбора у него тоже не было...
Я себе могу спокойно позволить полететь на халявное сафари за 300 евро (ссылку давал). И по деньгам, и по работе.
Тем более - такая экономия!
Но есть вещи - которые всё-таки важнее денег.
Понятно, что, например, тебе из Египта уж никак не выбраться иначе, чем турками (ну или гораздо дольше и дороже через Израиль. Но я всё-таки адекватный, и патриотизм с идиотизмом не путаю). Тебе вот реально - выбора нет.
А тот самый - который нарвался - ну он давно нарывался на "комплимент". И продолжает это делать. Да и думаю, он и сам в состоянии за себя постоять.
PADI OWSI
нуну)gasul писал(а):А зачем мне они?dutf писал(а): Вы когда баксы покупаете, ничего не ёкает?)![]()
Я ими давно пользоваться перестал. По всему миру можно спокойно расплатиться рублевой кредитной картой. На дворе XXI век, а кто-то всё ещё баксы покупает.
вот в еги прям всюду с кредиткой, представляю)
и визу оплатить, и сувениры в палатке взять - всё карточкой, счастливчик