Ждем Египет, есть надежда

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
gasul
Активный участник
Контактная информация:

#221 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 06:09 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ua6atg8 писал(а):Да успокойтесь Вы . Не внедрялись у нас "идиотские достижения Запада" Все осталось наше, родное, посконно людоедское.
Одно ЕГЭ чего стоит. Или у тебя вообще нет памяти, как у аквариумной рыбки?
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#222 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 06:17 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

BIRKA писал(а):Дим, только один вопрос: ты тичинг-статус на следующий год уже оплатил?
Уела. Оплатил.
Но деваться некуда.
Как и тебе из Еги - только турками лететь.
PADI OWSI

PROFFI
Активный участник

#223 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 07:54 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

gasul писал(а):
BIRKA писал(а):Дим, только один вопрос: ты тичинг-статус на следующий год уже оплатил?
Уела. Оплатил.
Но деваться некуда.
Вон оно что...))) Иначе с голоду помер бы, ты ж только инструкторством и зарабатываешь... :lol:
Димон, не криви душой, то... Мы все помним, что инструктора ты получил уже после того, как всем было понятно, что украинской заварухой направленной против России рулят америкосы. И не смотря на это сдал на инструктора ПАДИ. Хотя тут писали неоднократно, что привлекает к инструктору его профессионализм, а не эмблема на карточке. Так что не надо дешевого патриотизма толкать, сиди уж скромно, помалкивай.
..Или крест сними или трусы одень.. (с).... :wink:
ЗЫ цели обидеть не имею. Просто со стороны все это выглядит смешно, пойми ты это, наконец...
Владимир. DM

BKC
Активный участник

#224 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 08:53 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

gasul писал(а):
Уела. Оплатил.
Но деваться некуда.
Ясное дело - некуда. Как иначе вовлекать и официально готовить новых "подпиндосников" (ну, типа, пятую колонну) и передавать в метрополию их скромные пожертвования, оторванные от из без того скудеющего семейного бюджета. На что только не пойдёшь ради поддержки заокеанского морального наставника и руководителя, чтобы продемонстрировать свою лояльность заокеанскому идеологу и рвение в вербовке новых апологетов...

ПОЛОЖительный
Активный участник

#225 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 09:07 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

BKC писал(а):
gasul писал(а):
Уела. Оплатил.
Но деваться некуда.
Ясное дело - некуда. Как иначе вовлекать и официально готовить новых "подпиндосников" (ну, типа, пятую колонну) и передавать в метрополию их скромные пожертвования, оторванные от из без того скудеющего семейного бюджета. На что только не пойдёшь ради поддержки заокеанского морального наставника и руководителя, чтобы продемонстрировать свою лояльность и рвение...
Да как Вы могли такое настоящему "патриоту" предъявить, как язык то повернулся? :lol: Да он Россию, за Путину всем всё порвёт, но не себе! :D
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#226 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 09:35 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

У человека миссия а вы не поняли.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

BKC
Активный участник

#227 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 09:51 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ShurikK писал(а):У человека миссия а вы не поняли.
Да всё мы поняли! Очень даже хорошо мы их поняли...

"МИССИОНЕ́Р, миссионера, муж. (от лат. missio - посылка, отправление). Лицо, посылаемое (к колониальным и зависимым народам) для религиозной пропаганды или насильственного обращения в религию господствующей церкви и фактически являющееся политическим агентом пославшего его правительства и церкви..."
/Толковый словарь Ушакова/

Вот! И где теперь наше "подводное плавание" с этими, с позволения сказать, миссионерами от дайвинга. :twisted:
Кто платит взносы ДОСААФ, я Вас спрошу? Кто? Куда несут трудовую (и, осмелюсь предположить, нетрудовую) копейку эти миссионеры и их вновь обращённые padiрикосы? А? Миссионеры, панимаешь...
Последний раз редактировалось BKC 23-12-2015 09:53, всего редактировалось 1 раз.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#228 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 09:52 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

а НАШЕ подводное плавание у нас.

бекташ
Новичок

#229 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 10:07 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Патриоты сейчас между собой передерутся! :D Выясняя кто из них больший патриот.
Последний раз редактировалось бекташ 23-12-2015 10:24, всего редактировалось 1 раз.

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#230 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 10:16 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Это кто тут сибарит?

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#231 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 10:17 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

BKC писал(а):
ShurikK писал(а):У человека миссия а вы не поняли.
Да всё мы поняли! Очень даже хорошо мы их поняли...

"МИССИОНЕ́Р, миссионера, муж. (от лат. missio - посылка, отправление). Лицо, посылаемое (к колониальным и зависимым народам) для религиозной пропаганды или насильственного обращения в религию господствующей церкви и фактически являющееся политическим агентом пославшего его правительства и церкви..."
/Толковый словарь Ушакова/

Вот! И где теперь наше "подводное плавание" с этими, с позволения сказать, миссионерами от дайвинга. :twisted:
Кто платит взносы ДОСААФ, я Вас спрошу? Кто? Куда несут трудовую (и, осмелюсь предположить, нетрудовую) копейку эти миссионеры и их вновь обращённые padiрикосы? А? Миссионеры, панимаешь...
А вот кстати, если предметно. Ведь наш КМАС это ж НАШ КМАС? А ДОСААФ к нему отношение имеет? В смысле имел?

Shnorhel

#232 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 10:23 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ShurikK писал(а):Это кто тут сибарит?
Он хотел сказать салафит! :D :D :D

dutf
Активный участник

#233 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 11:53 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

gasul писал(а):
Krapiva писал(а):Угробим отечественный бизнес, который занимается импортом, торговлей и грузоперевозками!
Это не бизнес, в широком понимании слова.
Это, как называли в Союзе, спекуляция и фарца.
Это не бизнес - это купи-продай. Это не производитель - это голимый посредник.
Это как раз бизнес. Не производство, но достаточно тяжёлая работа.
В Союзе очень многое называли так, как было удобно (разведчик/шпиён), потом оказалось: спекуляция и фарца - необходимые элементы рынка, имеющиеся во всех развитых экономиках, только называются по-другому.
В Союзе много было чего весёлого, хотя бы то, что за валюту можно было присесть нормально. Вы когда баксы покупаете, ничего не ёкает?)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Shnorhel

#234 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 12:17 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

У него что-то квакает! :D :D

dutf
Активный участник

#235 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 12:43 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Shnorhel писал(а):У него что-то квакает! :D :D
:D да это ещё терпимо, у кого сейчас не квакает)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#236 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 12:56 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

PROFFI писал(а):трусы одень.. .
Не умею я трусы одевать. Научи, а?
Не имею стремления обидеть - но меня так никто и не смог научить трусы одевать.
И я в этом не вижу никакого смысла - зачем трусы одевать? Какой в одевании трусов глубокий сакральный смысл?
Вот будут у меня одетые трусы - каким образом это изменит их функциональное предназначение?
Да, кстати, самый главный вопрос - во что их (трусы) надо одевать?
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#237 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 12:59 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

dutf писал(а): Вы когда баксы покупаете, ничего не ёкает?)
А зачем мне они? :shock:
Я ими давно пользоваться перестал. По всему миру можно спокойно расплатиться рублевой кредитной картой. На дворе XXI век, а кто-то всё ещё баксы покупает.
PADI OWSI

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#238 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 13:09 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

gasul писал(а):Уела. Оплатил.
Но деваться некуда.
Знаешь, а я ведь не ставила себе целью тебя "уесть". Просто жизнь-то продолжается... И оплата членских взносов - действие того же порядка, что покупка билета на самолет или помидоров (помидоров, не помидор! ё-моё...) в супермаркете.
И факт наличия "вероятного противника" не мешает вести с ним бизнес, летать совместно в космос и т.д.

Так что и Володе Положительному ты совершенно зря гадость написал. Почему это он должен был "претерпевать" без дайвинга? С чего бы это? Человек работал, заработал себе отпуск и не его вина, что неделя отпуска досталась ему именно теперь, когда нет прямых рейсов в Египет.
А в России кризис и, если год с небольшим назад тот же Володя летал на Мальдивы на сафари, то теперь не может. Он что ли в этом виноват?
И почему человек, заработавший себе отпуск, должен патриотически "претерпевать", сидя с мандаринкой под ёлкой?

А куда ещё можно поехать, заплатив за билет туда-обратно 250$, где под Новый Год будет +25 в тени, куда можно сорваться, если вопрос с возможностью поездки решается не более, чем за неделю до вылета и где при этом можно нырять в красоте и с хорошей видимостью? Как видишь, выбора у него тоже не было...
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#239 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 13:17 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

BIRKA писал(а):Как видишь, выбора у него тоже не было...
Выбор есть почти всегда.
Я себе могу спокойно позволить полететь на халявное сафари за 300 евро (ссылку давал). И по деньгам, и по работе.
Тем более - такая экономия!
Но есть вещи - которые всё-таки важнее денег.
Понятно, что, например, тебе из Египта уж никак не выбраться иначе, чем турками (ну или гораздо дольше и дороже через Израиль. Но я всё-таки адекватный, и патриотизм с идиотизмом не путаю). Тебе вот реально - выбора нет.
А тот самый - который нарвался - ну он давно нарывался на "комплимент". И продолжает это делать. Да и думаю, он и сам в состоянии за себя постоять.
PADI OWSI

dutf
Активный участник

#240 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 14:22 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

gasul писал(а):
dutf писал(а): Вы когда баксы покупаете, ничего не ёкает?)
А зачем мне они? :shock:
Я ими давно пользоваться перестал. По всему миру можно спокойно расплатиться рублевой кредитной картой. На дворе XXI век, а кто-то всё ещё баксы покупает.
нуну)
вот в еги прям всюду с кредиткой, представляю)
и визу оплатить, и сувениры в палатке взять - всё карточкой, счастливчик

Ответить