ShurikK писал(а):Black Sea Diving писал(а):ShurikK писал(а):Вы, кстати, ученик Андрея Белинского?
А разве может быть иначе? По-вашему. И ваша реакция совершенно явно и однозначно свидетельствует о том, что я написал выше. Вы кому-то здесь служите. Представляете интересы.
Я Вас не понял. Вы не могли бы изложить свои мысли более развернуто?
Из Вашего поста не ясно:
1. Являетесь ли Вы на самом деле учеником Андрея Белинского или не являетесь. Простого ответа "Да" или "Нет" будет достаточно.
2. Мое уточнение, что практикующие инструкторы не носятся по форумам с шашкой наголо, по Вашему, о чем-то свидетельствует. О чём? И на каком основании Вы сделали такой вывод?
3. Кому или чему я, по Вашему, здесь служу кроме справедливости, честности и объективности?
4. Давно ли Вы читаете форум, чтобы вот так вот начинать расклеивать ярлычки? Ибо Вы и в других ветках себе это позволяете по отношению к другим.
5. Вопрос, не относящийся к этому Вашему посту, но интересующий уже какое-то время: Являетесь ли Вы инструктором по дайвингу? Если да то насколько давно и какое сертифицирующее агентство Вы представляете?
Уважаемый
Black Sea Diving, это простые вопросы без какого-либо подвоха. Просто хочется познакомиться поближе и понять Вашу точку зрения. Если у Вас возникнут ко мне какие-то вопросы, с удовольствием отвечу на какие смогу.
Уточнение, дабы исключить домысливание в этой области.
1. С Валерием Мухиным я знаком, но не близко. При встрече здороваемся. Вместе погружаться пока не доводилось. Учеником его я не являюсь.
2. С Андреем Белинским в реальной жизни не знаком. Только по форуму.
3. Инструктором не являюсь.