а у нас.....

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
VADIM VODOLAZATEL
Активный участник
Контактная информация:

#121 Сообщение Добавлено: 31-12-2005 18:44 Заголовок сообщения:

Изображение
Изображение
Дорогие Светлана и Сергей!
Здесь, в моём любимом топике (желаю ему долгих лет - надеюсь написать здесь о первых погружениях моих девчёнок), хочу пожелать вам всего наилучшего!
Пусть у вас всё получится и чтоб следующий Новый год вы встречали под пальмами в окружении форумчан!

:egypt:Изображение :egypt: Изображение :egypt: Изображение :egypt: Изображение :egypt:Изображение :egypt: Изображение :egypt: Изображение :egypt: Изображение :egypt:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 31-12-2005 19:03 Заголовок сообщения:

И вам также всего всего всего Самого лучшего! :gift1:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 31-12-2005 19:18 Заголовок сообщения:

Спасибо, Вадим!
С Новым Годом!
:gift1: :redfish: :gift1: :bluefish: :gift1: :redfish: :bluefish: :gift1: :bluefish: :gift1: :redfish:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

VADIM VODOLAZATEL
Активный участник
Контактная информация:

#124 Сообщение Добавлено: 19-01-2006 12:40 Заголовок сообщения:

более полугода назад Лана в своей подписи на писал(а): следующая остановка: Rescue
о себе Лана писал(а): домашние зовут меня "черепахой за рулем"
Так когда же она - следующая остановка, ведь главный вопрос "Какое мсяо можно купить в Красноморске? " уже задан :?: :wink:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#125 Сообщение Добавлено: 19-01-2006 13:49 Заголовок сообщения:

Вадим, не травите душу :roll:
я со своими зубами тут намучалась - не до того было. Сейчас разгребемся немного - и вперед, сначала Квак, а потом уже и мы. Поэтому вопрос про "мсяо" был для Квака :wink: - должна же я знать, чем мой муж там будет питаться :lol:
Просто сейчас мне рескью проходить нет смысла и нет времени - работа, работа, работа....
В общем, скажем так - уже почти вырулили на взлетную полосу :wink: Летом "первая ласточка" отправится в полет - а я пока в Бельгии "оборону" держать буду. Кстати, для нас не так просто оказалось все оставить и уехать - столько административных формальностей.....И налоги, и страховки, и выборы, и школьные дела, и прописка.....И все эти вопросы - на мне, поскольку Квак уже "почти" не в Бельгии - думает только об отъезде :wink: . Сейчас вот до 1 февраля надо решать - переезжаем на другую квартиру или нет. И что скажет хозяйка - согласится на продление контракта или нет. И нужно ли мне это - продлевать контракт.....В общем - сплошная бюрократия...Вот только что из банка вернулась - полтора часа там дела разбирали.....Теперь надо за калькулятор браться и считать, считать, считать.....А вечером еще студенты, у которых экзамен и для которых за оставшееся время мне надо 30 страниц текста постараться перевести....Так что - какая тут нырялка, когда даже выспаться некогда.... :roll: :roll: :oops:

VADIM VODOLAZATEL
Активный участник
Контактная информация:

#126 Сообщение Добавлено: 20-01-2006 15:29 Заголовок сообщения:

Искренне желаю выспаться!
И не забывайте радовать нас новостями - как говорил Экзюпери "Ты в ответе за топик, который начал на форуме " :wink:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 20-01-2006 15:34 Заголовок сообщения:

VADIM VODOLAZATEL писал(а):И не забывайте радовать нас новостями
Сначала эту новость надо создать :wink:
Но мы будем стараться.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#128 Сообщение Добавлено: 12-03-2006 20:30 Заголовок сообщения:

Текучка задолбала. В итоге послал все дела на фиг и умотал нырять.
Правда не далеко и видимость всего метр. Но хоть что-то вернулся домой. Лана говорит -"Морда доооовольная". Ну хоть жабры промочил и то радость. К стати, левый рукав затек капитально. Но это сам виноват манжету перчаткой завернул. Так вот 30 минут в воде 2,8 градуса отплавал нормально в свитере и рубахе. Из за того что были дожди вода прибавилась и мутная. Но зато на верху вот такая картинка получилась :wink:
Вложения
led.jpg
led.jpg (55.9 КБ) 7373 просмотра

VADIM VODOLAZATEL
Активный участник
Контактная информация:

#129 Сообщение Добавлено: 14-04-2006 10:18 Заголовок сообщения:

Изображение По мотивам отчёта Квака и Ланы "АНГАР - 15"

Изображение

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#130 Сообщение Добавлено: 14-04-2006 10:59 Заголовок сообщения:

Это пять с плюсом.
:lol: :lol: :lol:

И ведь не лень было все это монтировать!!!
Сколько по времени это заняло?

VADIM VODOLAZATEL
Активный участник
Контактная информация:

#131 Сообщение Добавлено: 14-04-2006 15:16 Заголовок сообщения:

с одобрением KWAK писал(а):Это пять с плюсом.
:lol: :lol: :lol:

И ведь не лень было все это монтировать!!!
Реальную заразу занёс на наш форум доктор Яшин :lol: Кто лучше врача может распространять инфекцию :wink:
далее KWAK писал(а):Сколько по времени это заняло?
Час - поиск в сети МЕДВЕДА нужного размера, минут сорок монтажа и секундный экспромт - глаза ГК :shock1: вырезанные у первой рыбки с стандартной Мелкомягкой заставки :copyright:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 15-04-2006 15:04 Заголовок сообщения:

А у нас вчера какие-то клоуны суб арендаторы в бассейне появились. Хозяйка говорит что Брюссельский дайвеский клуб КМАС.
Начали с того что после сборки снаряги (с грехом по полам). Положили ее в воду. И начали сами плюхаться в воду широким шагом. НА МЕЛКОЙ ЧАСТИ бассейна. Глубина 90 сантиметров. У наших чуть глаза на лоб не повылезали. Но никто ничего им не сказал. Деньги уплочены пусть хоть вниз головой ныряют у них свои инструктора есть и они за это отвечать будут. Демократия однако...
Потом еще кое что интересное было но это уе по сравнению с плюханьем на мелкой части бассейна просто мелочи.
Вот такие бывают клубы, вот такие бывают инструктора, для меня вчера был просто вечер откровений...

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#133 Сообщение Добавлено: 15-04-2006 15:32 Заголовок сообщения:

Сереж, а я тебя еще больше "огорчу" - Лиза вчера сказала (а на сайте клуба этому есть подтверждение), что эти "кадры" "сели на хвост нашему Глобмарину" и теперь каждую пьятницу мы будем наблюдать эту "порнуху" :roll:
Я вчера "не-по-децки" забулькала, когда у меня перед лицом человек погружался "гигантским шагом"....Я делала апнэ в статике, чтобы не нервировать Лизу, хозяйку клуба, повисла руками на разделительных канатах, высунув одну руку вверх с сигналом "ок".....и вдруг у меня почти перед лицом - бух.... :lol:
Как впоследствии оказалось, это была инструктор :roll: (без снаряги, в костюме и комплекте №1) .....Ее подопечный также готовился сделать "шаг", когда второй инструктор что-то ей шепнул на ушко и она замахала руками и заверещала, показывая, что типа "ноги подогнуть нада".....Глубина - как уже сказал Сергей - 90 см....Но "подопечный" гордо шагнул в воду :lol: (мужик ростом под 1м80 :lol: :lol: )
Ой, блииинннн.....И баллоны....вертикально стоящие...У нас в клубе, если баллон вертикально оставить стоять, можно на "пЫво" нарваться :wink: - а клуб бааалшооооййй.... :wink:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#134 Сообщение Добавлено: 07-07-2006 20:45 Заголовок сообщения:

ну вот...у нас тут большие перемены :lol:
Квак, как вы все знаете, уже на Мальте.
Так вчера туда отправился и ребенок :wink: , а я одна сижу в Брюсселе :roll:
Вчерашний день - это было что-то....Ребенок в первый раз летел самолетом, да еще и самостоятельно!
Я его проводила до самолета (оказалось, что у нас это все очень просто делается - заполняешь пару бумажек, дают пропуск - и вперед с песнями), передала на руки стюардессе.
Но самая хохма была на регистрации билетов :lol: :lol: :lol:
Когда я "плюхнула" на весы багаж, у тетеньки за стойкой глаза на лоб вылезли - 35 кг 400 гр :shock:
Я ей сразу бумажку сунула - вот, смотрите, этот молодой человек у нас дайвер, ему положены дополнительные килограммы для dive equipment. Но в бумажке забыли указать, сколько именно :lol: - поэтому она решила не рисковать, позвонила, успокоилась, когда ей сказали что да, 15 кг экстра бесплатно....
Причем когда собирались, я все боялась, что будет перевес, а дома - только маленькие напольные весы, которые работают "как хотят" :lol: :wink: :lol:
Но, видимо, глаз у меня "алмаз", всего 400 грамм перевеса оказалось :wink:
Ну и пару килограмм перевеса в ручной клади :notme2: , на которые тетенька уже обреченно даже не обратила внимания :lol:
Вечером Квак "получил" ребенка и багаж, а сегодня утром....В общем, в отличие от Квака, который не смог найти медуз, Мишка нашел их сразу :lol: :lol: :lol:
И после этого по скайпу сразу же позвонил мне, чтобы поделиться впечатлениями :wink:
Так что вот....теперь надо "работать, работать и работать", чтобы в августе приехать к своим "мущщынам" на Мальту....
А работать - ну совершенно не хоца.... :oops:

VADIM VODOLAZATEL
Активный участник
Контактная информация:

#135 Сообщение Добавлено: 07-07-2006 21:05 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):работать - ну совершенно не хоца.... :oops:
+1
Лана писал(а):.
чтобы в августе приехать к своим "мущщынам" на Мальту....
Может смогу присоединиться к вам в сентябре :notme1:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#136 Сообщение Добавлено: 07-07-2006 21:10 Заголовок сообщения:

VADIM VODOLAZATEL писал(а):Может смогу присоединиться к вам в сентябре :notme1:
А в сентябре там только один "мущщына" останется....А второму в школу надо :roll: - Мишка же перешел в среднюю школу, и ему хотя бы один год надо отучиться здесь, в Бельгии - иначе потом потеряет пару лет :roll:
Но ничего, я думаю - еще увидимся :wink: :lol:

Сержик
Активный участник
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 09-09-2006 00:23 Заголовок сообщения:

А у нас... Медузобоязнь. Аня так и не смогла погрузиться этим летом. Увидев медузу в радиусе 5 метров - бегом наверх.
Мы с супругой хотим пройти рескью осенью.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#138 Сообщение Добавлено: 09-09-2006 09:17 Заголовок сообщения:

Старший (13 лет) вчера был на втором занятии в бассейне, эмоций и вопросов - выше крыши, мелкий (6 лет), плавает в первом комплекте, скоро пойдет на баблмейкера.
Был рад служитьс Вами, господа!

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#139 Сообщение Добавлено: 09-09-2006 13:37 Заголовок сообщения:

Сержик писал(а):А у нас... Медузобоязнь. Аня так и не смогла погрузиться этим летом. Увидев медузу в радиусе 5 метров - бегом наверх.
Мы с супругой хотим пройти рескью осенью.
У нас с медузами тоже отношения напряженные. На Мальте Мишка с медузой столкнулся, небольшой, чуть обжегся.
А в Испании - очень сильно "влетел" - на руке, скорее всего, шрамы останутся. Умудрился рукой прямо в медузу вляпаться (в тот момент единственную в радиусе метров 20 :roll: ). Спасатели его какой-то мазью сразу намазали, но воспаление оставалось почти неделю.
А потом было нашествие этих медуз - на пляже народ вместо купания вытаскивал их всеми способами - и ласты, и ведерки, и сачки - и в мусорные баки выкидывал. Это медузы, оказывается, очень опасные, как испанцы сказали.
Я сама эти пару дней в воде "по сторонам озиралась" - до того было неприятно просто знать, что эта гадость может рядом оказаться.

Мишка тоже поначалу из воды выскакивал, как медуз видел. Потом приучила его головой по сторонам вертеть и постоянно ситуацию контролировать (мы в масках/трубках плавали) - боязнь прошла. Но все равно - лучше без медуз :!:

Сержик
Активный участник
Контактная информация:

#140 Сообщение Добавлено: 10-09-2006 11:19 Заголовок сообщения:

И главное что не обжигалась ни разу. Не понятно, откуда страх.

Ответить