ну вот...у нас тут большие перемены
Квак, как вы все знаете, уже на Мальте.
Так вчера туда отправился и ребенок

, а я одна сижу в Брюсселе
Вчерашний день - это было что-то....Ребенок в первый раз летел самолетом, да еще и самостоятельно!
Я его проводила до самолета (оказалось, что у нас это все очень просто делается - заполняешь пару бумажек, дают пропуск - и вперед с песнями), передала на руки стюардессе.
Но самая хохма была на регистрации билетов
Когда я "плюхнула" на весы багаж, у тетеньки за стойкой глаза на лоб вылезли - 35 кг 400 гр
Я ей сразу бумажку сунула - вот, смотрите, этот молодой человек у нас дайвер, ему положены дополнительные килограммы для dive equipment. Но в бумажке забыли указать, сколько именно

- поэтому она решила не рисковать, позвонила, успокоилась, когда ей сказали что да, 15 кг экстра бесплатно....
Причем когда собирались, я все боялась, что будет перевес, а дома - только маленькие напольные весы, которые работают "как хотят"
Но, видимо, глаз у меня "алмаз", всего 400 грамм перевеса оказалось
Ну и пару килограмм перевеса в ручной клади

, на которые тетенька уже обреченно даже не обратила внимания
Вечером Квак "получил" ребенка и багаж, а сегодня утром....В общем, в отличие от Квака, который не смог найти медуз, Мишка нашел их сразу
И после этого по скайпу сразу же позвонил мне, чтобы поделиться впечатлениями
Так что вот....теперь надо "работать, работать и работать", чтобы в августе приехать к своим "мущщынам" на Мальту....
А работать - ну совершенно не хоца....