Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

BlackW
Участник

#41 Сообщение Добавлено: 29-12-2015 23:19 Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

Луговой Артем писал(а):
billie писал(а):товарищ кстати на это сафари таки попал. но билеты сам брал :-)
А сафари он через Михаила оплачивал?
Да, но деньги на яхту за него так и не дошли.

Но так как человек уже все оплатил, то хозяева яхты, надо отдать им должное, пошли ему на встречу и взяли его на сафари за счет человека, который не смог вылететь 7 ноября.

И этот человек пока не в курсе, что его деньгами закрыли дыру в махинациях Логинова.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 30-12-2015 13:33 Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

BlackW писал(а):
Луговой Артем писал(а):
billie писал(а):товарищ кстати на это сафари таки попал. но билеты сам брал :-)
А сафари он через Михаила оплачивал?
Да, но деньги на яхту за него так и не дошли.
Но так как человек уже все оплатил, то хозяева яхты, надо отдать им должное, пошли ему на встречу и взяли его на сафари за счет человека, который не смог вылететь 7 ноября.
И этот человек пока не в курсе, что его деньгами закрыли дыру в махинациях Логинова.
Вооще охрнеть !!!! Прилетел человек и бичевал бы на берегу неделю........
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

BlackW
Участник

#43 Сообщение Добавлено: 30-12-2015 18:13 Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

Он собирался в любом случае лететь, а там оплатить яхту лично, т.е. второй раз, но вот по возвращению...

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 30-12-2015 23:33 Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

BlackW писал(а):
Он собирался в любом случае лететь, а там оплатить яхту лично, т.е. второй раз, но вот по возвращению...
Т.е Логинов не весь фрахт выкупал а часть мест на смешанном сафари?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

BlackW
Участник

#45 Сообщение Добавлено: 31-12-2015 07:53 Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

Т.е Логинов не весь фрахт выкупал а часть мест на смешанном сафари?
Получается, что так. Но говорил он совсем другое.

BlackW
Участник

#46 Сообщение Добавлено: 12-01-2016 15:54 Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

Отправил в гости к Логинову, после налоговой, Роспотребнадзор, чтобы проверили его:
1. По обману и присвоению денег в моем случае
2. И по ведению туристической деятельности в целом.

Сам Логинов на связь не выходит и деньги возвращать желанием не горит.

Теперь надо до суда добраться. Все готово у меня. Пару формальностей осталось сделать.
Думаю, что на следующей неделе доберусь.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 13-01-2016 21:35 Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

BlackW писал(а):Отправил в гости к Логинову, после налоговой, Роспотребнадзор, чтобы проверили его:
1. По обману и присвоению денег в моем случае
2. И по ведению туристической деятельности в целом.

Сам Логинов на связь не выходит и деньги возвращать желанием не горит.

Теперь надо до суда добраться. Все готово у меня. Пару формальностей осталось сделать.
Думаю, что на следующей неделе доберусь.
Здравствуйте.
Извиняюсь, естественно.
Так как Вы подали заявление в полицию и полиция его приняла, то на данный момент Вы включили наши "внутренние органы" в действие. Действуют они медленно, но вполне уверенно. Т.е. сейчас по Вашему заявлению работают дознаватели, для того что бы.... После того, как дознаватели определят, что Ваше заявление соответствует...... дело будет передано следователям. Следователи, в соответствии с нашим новым УПК, будут бодро добывать "доказательную базу". На все про все, примерно 4-5 месяцев, по мошенничеству. Периодически Вас будут вызывать для дачи показаний. Это нормально.
Естественно, я на Вашей стороне, потому как прошол большинство этих стадий на "своей шкуре"
А Вы сами что хотите?
Просто, написав заявление в полицию Вы вступили в действие УПК РФ. Если сейчас Вы подадите иск в суд в рамках ГПК то это нивелирует Ваше заявление в полицию. В итоге, возникнут процессуальные противоречия, которыми может воспользоваться Ваш ответчик.
Извините.
пс. УПК это уголовно процессуальный кодекс
ГПК это гражданский процессуальный кодекс
ппс Кстати, еще есть КАС кодекс администативного судопроизводства.. действует с февраля 2015 года. там тоже есть много чего интересного. :lol:

no one
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 14-01-2016 03:30 Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

Сильно извиняюсь, но вот у меня обратный пример по поводу работы "Альбатроса" viewtopic.php?f=8&t=89598&p=1383895#p1383895 Сами предложили мне помочь с билетом, и помогли, все было четко и в срок - билет и отель к нему. По секрету: я даже договор не заключил, а перевел деньги и все. Был бы Михаил мошенник - кинул бы без проблем :D Все ж полагаю виной описанных выше инцидентов - обстоятельства.

BlackW
Участник

#49 Сообщение Добавлено: 14-01-2016 09:22 Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

no one писал(а):Сильно извиняюсь, но вот у меня обратный пример по поводу работы "Альбатроса" viewtopic.php?f=8&t=89598&p=1383895#p1383895 Сами предложили мне помочь с билетом, и помогли, все было четко и в срок - билет и отель к нему. По секрету: я даже договор не заключил, а перевел деньги и все. Был бы Михаил мошенник - кинул бы без проблем :D Все ж полагаю виной описанных выше инцидентов - обстоятельства.
Да это понятно, поток туристов сократился, денег стало меньше.
На себе хорошего не хватает, а жить как раньше, очень хочется.
Поэтому можно пока вытащить деньги, обмануть их, а потом когда все вернется, я их отправлю. Через год, а может через два.

Но нельзя жить за счет других.
Вам просто реально повезло.

BlackW
Участник

#50 Сообщение Добавлено: 24-01-2016 21:01 Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

Логинов мирно решать вопрос не хочет.

Сначала говорил мне, что денег не отдам, так как все оплачено, все квитанции об оплате тура и билетов предоставлю.
Прошло 1,5 месяца, все шлет.

Теперь сменил тактику. Говорит, что я всегда хотел вам вернуть деньги, но сложные обстоятельства не дают мне это сделать. Но скоро верну.

На мой вопрос: "А это "скоро" когда наступит?". Так ответить не смог. Ну это же скоро.
Решать с ним вопросы бесполезно.

Материалы переданы в суд. Теперь приставы ему сроки "скоро" назначат.
Гемморойно конечно все это. На то и расчет, что никто до суда не пойдет.

Но здесь он глубоко ошибся. Возвращать ему придется уже другие суммы.

К сумме добавлены:
юридические услуги
почтовые услуги
судебная пошлина
процент за пользование деньгами.

Упаси вас бог работать с этим человеком.

Grand
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 26-01-2016 17:47 Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

Советую посмотреть ст 308.3.1 в новой редакции ГК РФ (действует с 01.06.15), или обратить внимание юристов. Иск может получиться веселее)). Астрент может быть назначен по решению суда сразу в том же решении и до момента реального взыскания долга, то есть, если персонаж будет тянуть и бегать от приставов, то ему это обойдется дороже.

BlackW
Участник

#52 Сообщение Добавлено: 26-01-2016 18:16 Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

Grand писал(а):Советую посмотреть ст 308.3.1 в новой редакции ГК РФ (действует с 01.06.15), или обратить внимание юристов. Иск может получиться веселее)). Астрент может быть назначен по решению суда сразу в том же решении и до момента реального взыскания долга, то есть, если персонаж будет тянуть и бегать от приставов, то ему это обойдется дороже.
Спасибо. Юрист это сразу учел. В судебном иске под это отдельный пункт был выделен.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 11:42 Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

Все таки гражданский иск получился. По уголовке не получилось протащить?

ДмитрийХ
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 13:00 Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

gennady golikov писал(а):По уголовке не получилось протащить?
Какая уголовка? Договор в наличии - форс мажор. :wink:

BlackW
Участник

#55 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 16:55 Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

ДмитрийХ писал(а):
gennady golikov писал(а):По уголовке не получилось протащить?
Какая уголовка? Договор в наличии - форс мажор. :wink:
И кто-то крикнул из ветвей - "Жираф большой ему видней".

Радует, когда люди не прочитав ветку, начинаю флудить не по делу.

Какой Форс-Мажор?

Форс мажор, это когда у нас есть все документы - билеты, ваучер, а мы не смогли совершить тур из-за событий в Египте.
А у нас ничего нет, ни билетов, ни подтверждения оплаты лодки.

Логинов нам уже 2 месяца подтверждение шлет об оплате, которых нет.

Здесь налицо уголовное преступление - мошенничество.

Пока ответа у меня от полиции нет. Но я неделю назад добавил заявление в прокуратуру - о выяснения обстоятельств моего дела.
Нашу бюрократическую машину надо подталкивать, но когда она начнет работать - мало не покажется.

Параллельно жду повестки от суда о предварительном слушании.

Я это так не оставлю, пусть Логинов на это не надеется. Таких как он надо наказывать.
Плюс ко всему, везде, где возможно, оставлены комментарии на форумах, сайтах, фб и вк о его деятельности.

ДмитрийХ
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 18:10 Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

BlackW писал(а):
И кто-то крикнул из ветвей - "Жираф большой ему видней".

Радует, когда люди не прочитав ветку, начинаю флудить не по делу.

Какой Форс-Мажор?

Форс мажор, это когда у нас есть все документы - билеты, ваучер, а мы не смогли совершить тур из-за событий в Египте.
А у нас ничего нет, ни билетов, ни подтверждения оплаты лодки.

Логинов нам уже 2 месяца подтверждение шлет об оплате, которых нет.

Здесь налицо уголовное преступление - мошенничество.

Пока ответа у меня от полиции нет. Но я неделю назад добавил заявление в прокуратуру - о выяснения обстоятельств моего дела.
Нашу бюрократическую машину надо подталкивать, но когда она начнет работать - мало не покажется.

Параллельно жду повестки от суда о предварительном слушании.

Я это так не оставлю, пусть Логинов на это не надеется. Таких как он надо наказывать.
Плюс ко всему, везде, где возможно, оставлены комментарии на форумах, сайтах, фб и вк о его деятельности.
Меняйте своего адвоката :lol: :lol: :lol:

1. Я Вам на первой странице этого топика сказал, что вряд ли вам удастся это представить мошенничеством.
2. Если бы Логинов, приняв у вас деньги 2 ноября, отправил бы вас в Египет, то он нарушил запрет от 6 ноября.
Он же не отказывается поменять дату вылета
3. То что вы подали заявление в полицию, прокуратуру и гражданский суд, а так же "вымазали" в сетях и сайтах, это только сыграет против вас :wink:

Дай бог, чтобы я оказался не прав.

Demo
Участник

#57 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 18:20 Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

Мошенничество доказать в такой ситуации трудно.
У нас было нечто подобное, фамилия только Рыбаков. Набрал денег на несколько миллионов и кинул всех. Собственности на нем нет, все на гражданской жене. При чем он заявляет, что он ничего не воровал, а правда хотел отправить на юга. Доказать, что он умышленно кинул всех на деньги сложно, но вообще следователи говорили, что на этот раз его все же посадят, где то он сплоховал. При чем это было уже третье кидалово с его стороны. Кидал и менял место турфирмы.

BlackW
Участник

#58 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 18:23 Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

1. Я Вам на первой странице этого топика сказал, что вряд ли вам удастся это представить мошенничеством.
А что же это такое? Дружеское присвоение денег?
2. Если бы Логинов, приняв у вас деньги 2 ноября, отправил бы вас в Египет, то он нарушил запрет от 6 ноября.
Он же не отказывается поменять дату вылета
Вы сами поняли, что написали? Вы вообще о чем?
3. То что вы подали заявление в полицию, прокуратуру и гражданский суд, а так же "вымазали" в сетях и сайтах, это только сыграет против вас :wink:
Это только против него играет, но против меня.

И пожалуйста, друзья и адвокаты Логинова, не засоряйте топик, ему это не поможет.

BlackW
Участник

#59 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 18:31 Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

Demo писал(а):Мошенничество доказать в такой ситуации трудно.
У нас было нечто подобное, фамилия только Рыбаков. Набрал денег на несколько миллионов и кинул всех. Собственности на нем нет, все на гражданской жене. При чем он заявляет, что он ничего не воровал, а правда хотел отправить на юга. Доказать, что он умышленно кинул всех на деньги сложно, но вообще следователи говорили, что на этот раз его все же посадят, где то он сплоховал. При чем это было уже третье кидалово с его стороны. Кидал и менял место турфирмы.
Попробовать можно, почему нет?
Но здесь все проще. У человека ИП, который отвечает все имуществом.
Вряд ли на нем ничего нет.

А если он сейчас все переведет на жену, свата, зятя, то уже поздно. Там на дату операций и иска смотрят.

И если на нем долг от судебных приставов повиснет, то он не выездной.
А так как он до сих пор активно туры продает, то думаю, что сам он тоже будет ездить.

А так все, на таможне дорога закрыта.

И если он деятельность ведет, а он ее ведет, то после судебного решения могут и просто счет заблокировать и деньги автоматом списать.
И по последнему закону, в самом гуманном государстве мира, если он на машине ездит, то действие прав могту приоставновить за долги.

Я же говорю. У нас бюрократическая система. Но если ее раскачать, отмываться придется очень и очень долго.

Demo
Участник

#60 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 18:36 Заголовок сообщения: Re: Альбатрос (stars travel) Острожно Мошенник!

Да я наоборот только за. Не люблю кидал. :)

Ответить