Instructor.deep писал(а):Hamburger писал(а):В ПАДИ можно свои спецкурсы регистрировать. Мухинский курс вполне годится в качестве падиевского спецкурса. Название OWD-PADI-LIGHT
В ПАДИ его на километр не подпустят с его отсебятиной. А если и возьмет какой-нибудь КД на себя грех провести ему IDC, то Мухина все-равно через неделю выгонят за нарушение стандартов. Хотя, есть другой вариант. Может его научат учить.
Мухин выбрал себе единственную организацию, где "дали знак 40 км, жезл и пистолет", а дальше крутись, как хочешь.

Вот он и крутится.

Ты не правильно понимаешь суть взаимоотношений таких людей, как я и дайвинг ассоциаций.
Таких как я приглашают в дайвинг ассоциации для того, что что бы они создавали новые программы и реформировали старые.
Именно поэтому я инструктор-тренер, а ты простой механический повторюшка чужих программ, которые были созданы много лет назад.
Сейчас PADI ведет программу модернизации обучения. Сначала ввела технические курсы, затем новые рекреационные ребризеры и сайдмаунт. Теперь взялась за модернизацию базового обучения. Для этого PADI набирает таких экспертов как я.
Делает это PADI, естественно не в России. В России есть свои ассоциации, которые проводят аналогичную работу.
Именно поэтому я инструктор-тренер, а ты простой механический повторюшка чужих программ, которые были созданы много лет назад.
Ты и такие как ты, как раз "головная боль" экспертов, которые реформируют PADI, поскольку представляют собой большую инертную массу, через которую с трудом проходит новое.