Easy-diving

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#261 Сообщение Добавлено: 01-02-2016 23:45 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Где и когда я заявлял...
Издеваешьси? :D
Цитировать, не хватит цитатника. :D
Ссылки давать, не хватит ссылочника. :D
Начиная с того, что студенты других "недоученных" инструкторов, топчут кораллы (это было лет несколько назад), заканчивая тем, что твой курс дает гораздо больше, чем курсы других инструкторов. :D Ну и про гордость от обучения у тебя и +10 к карме. :D

добавил.
Валер, помнишь про "собаку Павлова"? :D
Когда он был маленьким, его укусила собака.
Собака выросла, и забыла.
А Павлов вырос, но не забыл. :D :D :D
Вот так и твои все высказывания внимательные оппоненты прекрасно помнят.
Это насчет "где и когда я заявлял". :wink: :D
Последний раз редактировалось Instructor.deep 01-02-2016 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#262 Сообщение Добавлено: 01-02-2016 23:46 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Юрик писал(а): Чуть изменил выделенное болдом и, оказывается, что эту технологию разработали в коллективе, испытывали десятки лет профессиональные водители высшего класса, да и сейчас, ведется тестирование новых особенностей профессиональным коллективом, а не сантехником-самоучкой :wink:
Хамить изволите, Юрик? Хотите сравнить уровень сертификации?
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 01-02-2016 23:48, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Леман
Активный участник

#263 Сообщение Добавлено: 01-02-2016 23:46 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Elf in Stone писал(а):Полдела сделано. Тема во флейме. Еще немного и в обменник. А оттуда в небытие. :D
А может просто в ЮМОР.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#264 Сообщение Добавлено: 02-02-2016 00:02 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Instructor.deep писал(а): Начиная с того, что студенты других "недоученных" инструкторов, топчут кораллы
А что, студенты после стандартного курса одной известной ассоциации не топчут кораллы?
Instructor.deep писал(а):твой курс дает гораздо больше, чем курсы других инструкторов.
Не "других инструкторов", а стандартные курсы некоторых ассоциаций. У таких как ты, нет СВОИХ курсов. У Вас только стандартная методика, которая крайне ограничена по решаемым задачам и не дает полного набора навыков для нормального самостоятельного погружения (что, тем не менее декларируется стандартами).

Однако, все перечисленное не говорит, о том, что я считаю себя чем то эксклюзивным. Есть целые ассоциации, которые уделяют особое внимание расширенному начальному обучению и с которых я, собственно говоря, беру пример.

Я также указываю и на других инструкторов, которые ведут авторские курсы. Самым заметный среди них - Б.А.Эйдис и его школа.
Что характерно, Б.А.Эйдис был фактически выжит с форума. Мотивы этого были точно такие же, как и в моем случае - попытка убрать из информационного пространства конкурента, который владеет авторской методикой с лучшими результатами, чем стандартная и вслух заявляет об этом.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 02-02-2016 00:19, всего редактировалось 2 раза.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#265 Сообщение Добавлено: 02-02-2016 00:05 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Instructor.deep писал(а): Вот так и твои все высказывания внимательные оппоненты прекрасно помнят.
Это насчет "где и когда я заявлял". :wink: :D
Достаточно дать линк на любое из моих высказываний, что бы увидеть, что эти высказывания не содержат того, что такие как ты мне приписываете. Нет там ни слова про эксклюзивность. Именно поэтому линки ты не даешь - что бы невозможно было проверить твое ВРАНЬЕ.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#266 Сообщение Добавлено: 02-02-2016 00:12 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Elf in Stone писал(а): 2. Я не случайно отметил про тебя "только на Тетисе, не считая других ресурсов". Сложи всю свою писанину на всех форумах и сайтах, и тогда посчитаем, нюнюкалка ты наша.
На Питерском форуме у меня 0.43 сообщения в день. Даже если собрать все форумы Рунета, то я и близко не приближусь к такому интернет-маньяку как ты.
Elf in Stone писал(а):3. Я в очередной раз тыкаю тебя носом в твое "недостойны моих ответов".
То что я тебе отвечаю, не делает тебя достойным моих ответов.

Elf in Stone
Активный участник

#267 Сообщение Добавлено: 02-02-2016 00:23 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Светоч писал(а): То что я тебе отвечаю, не делает тебя достойным моих ответов.
В мемориз. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Lexey
Активный участник

#268 Сообщение Добавлено: 02-02-2016 00:23 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

OrangeStingrey писал(а):И ДА, как и в вождении, там неважно кто инструктор - следуя твердым стандартам и не городя лишней отсебятины, вас научат, и вы точно НЕ убьётесь в пределах своей сертификации.
Увы, это не соответствует реальности. И в вождении и в дайвинге важно, кто инструктор, если конечно не оценивать по бинарной шкале убился/не убился.
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.

Elf in Stone
Активный участник

#269 Сообщение Добавлено: 02-02-2016 00:29 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Светоч писал(а): Даже если собрать все форумы Рунета, то я и близко не приближусь к такому интернет-маньяку как ты.
А если не брехать, а выложить точные цифры? (Общее количество сообщений). :D

Lexey
Активный участник

#270 Сообщение Добавлено: 02-02-2016 00:42 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Валерий Мухин писал(а):Что характерно, Б.А.Эйдис был фактически выжит с форума. Мотивы этого были точно такие же, как и в моем случае - попытка убрать из информационного пространства конкурента, который владеет авторской методикой с лучшими результатами, чем стандартная и вслух заявляет об этом.
Не думаю, что там были такие мотивы.
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.

Юрик
Активный участник

#271 Сообщение Добавлено: 02-02-2016 00:50 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Валерий Мухин писал(а):
Юрик писал(а): Чуть изменил выделенное болдом и, оказывается, что эту технологию разработали в коллективе, испытывали десятки лет профессиональные водители высшего класса, да и сейчас, ведется тестирование новых особенностей профессиональным коллективом, а не сантехником-самоучкой :wink:
Хамить изволите, Юрик? Хотите сравнить уровень сертификации?
Вы себя с сантехником-самоучкой ассоциируете? :lol: Браво!
О коллективе, десятках лет и т.д. возражений нет! :wink:
Последний раз редактировалось Юрик 02-02-2016 00:52, всего редактировалось 1 раз.
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

Elf in Stone
Активный участник

#272 Сообщение Добавлено: 02-02-2016 00:51 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Lexey писал(а): Не думаю, что там были такие мотивы.
Мотивы очевидны - задолбал всех своими бесконечными "ПАДИ-зло" и навязчивой рекламой "Лучше Садко ничего нет" во всех разделах форума. Тоже считал, что правила писаны не для него, ибо велик он и "конвенций не подписывал".

shakirov
Активный участник
Контактная информация:

#273 Сообщение Добавлено: 02-02-2016 01:34 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Вместо десятилетнего флейма, заслали бы казачка на "авторский курс" и поделились с общественностью выводами основанными на фактах. А пока аргументация с двух сторон в духе "сам дурак".

Чет я не видел еще чтобы кто-то из инструкторов показал свой процесс обучения. Можно подумать у ваших учеников консоль по дну не волочится.

Я не защищаю Мухина, а то снова в адвокаты запишете.. Например не могу понять зачем на задержке, от баллона к баллону плавать, в рекреации. Бади рядом, взял октопус и всплывай.. по дну океяна вроде баллоны не разбросаны.

Еще не понятно, зачем учить SMB запускать на базовом уровне.. ну да спишем на недостаток образования.

Валерий, Вам надо свой форум забабахать! Как один ваш коллега по кмас, огородился на своем персональном форуме с мастером самоделкиным и спокойно правит баллом! Не обижает его там никто. У меня площадка готовая простаивает, очень нужен генератор траффика!
NDL - ADVANCED UNIVERSAL DIVER + NITROX DIVER

Black Sea Diving
Активный участник

#274 Сообщение Добавлено: 02-02-2016 01:37 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Валерий Мухин писал(а):Что характерно, Б.А.Эйдис был фактически выжит с форума. Мотивы этого были точно такие же, как и в моем случае - попытка убрать из информационного пространства конкурента, который владеет авторской методикой с лучшими результатами, чем стандартная и вслух заявляет об этом.
Хватит уже чушь нести. Нет никакой авторской методики. Она, как методика, не обнаружена. Есть очевидное незнание этим "автором" даже стандартной методики и банальное впаривание этого незнания под видом своей эксклюзивной методической разработки. Есть некомпетентный инструктор, пытающийся скрыть свой вопиющий непрофессионализм под видом своей якобы оригинальной и главное, прогрессивной методики.
Шарлатан.
Black Sea. Diving.

Black Sea Diving
Активный участник

#275 Сообщение Добавлено: 02-02-2016 01:37 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

shakirov писал(а):Вместо десятилетнего флейма, заслали бы казачка на "авторский курс" и поделились с общественностью выводами основанными на фактах. А пока аргументация с двух сторон в духе "сам дурак".
:shock: :shock: :shock:
Black Sea. Diving.

Elf in Stone
Активный участник

#276 Сообщение Добавлено: 02-02-2016 01:53 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Black Sea Diving писал(а):
shakirov писал(а):Вместо десятилетнего флейма, заслали бы казачка на "авторский курс" и поделились с общественностью выводами основанными на фактах. А пока аргументация с двух сторон в духе "сам дурак".
:shock: :shock: :shock:
Похоже, тема мастеркласса почила в бозе, пройдя незамеченной для shakirov :D

ДмитрийХ
Активный участник

#277 Сообщение Добавлено: 02-02-2016 01:54 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Чет я не видел еще чтобы кто-то из инструкторов показал свой процесс обучения. Можно подумать у ваших учеников консоль по дну не волочится.

Я не защищаю Мухина, а то снова в адвокаты запишете.. Например не могу понять зачем на задержке, от баллона к баллону плавать, в рекреации. Бади рядом, взял октопус и всплывай.. по дну океяна вроде баллоны не разбросаны.

Еще не понятно, зачем учить SMB запускать на базовом уровне.. ну да спишем на недостаток образования.

Валерий, Вам надо свой форум забабахать! Как один ваш коллега по кмас, огородился на своем персональном форуме с мастером самоделкиным и спокойно правит баллом! Не обижает его там никто. У меня площадка готовая простаивает, очень нужен генератор траффика!
Да ходили к нему, не раз, в итоге, кто сомневается в его иисключительности, для него бездарности, один он "великий".
Консоль волочиться, бывают другие косяки, я говорю только спасибо, что заметили и подсказали, у Мухина это называется - "афтарская митодика" - великий не ошибается.
Форум у него есть, он там даже сам с собой разговоры ведет, но незадачка, туда новички не ходят.

Elf in Stone
Активный участник

#278 Сообщение Добавлено: 02-02-2016 01:55 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Black Sea Diving писал(а): Хватит уже чушь нести.
Больше он ничего нести не способен. А кушать хочется.

shakirov
Активный участник
Контактная информация:

#279 Сообщение Добавлено: 02-02-2016 01:57 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Elf in Stone писал(а): Похоже, тема мастеркласса почила в бозе, пройдя незамеченной для shakirov :D
А чо чо? уже было дело? Засылали? :shock:
ДмитрийХ писал(а): Да ходили к нему, не раз, в итоге, кто сомневается в его иисключительности, для него бездарности, один он "великий".
Консоль волочиться, бывают другие косяки, я говорю только спасибо, что заметили и подсказали, у Мухина это называется - "афтарская митодика" - великий не ошибается.
Форум у него есть, он там даже сам с собой разговоры ведет, но незадачка, туда новички не ходят.
Вот те нате, а не будет ли многуважаемый джин.. ссылки не сохранилось?
Если так, то не понятно о чем пустую перебранку вести, ссылка на отчет о прохождении мастеркласса снимает все вопросы.
NDL - ADVANCED UNIVERSAL DIVER + NITROX DIVER

Юрик
Активный участник

#280 Сообщение Добавлено: 02-02-2016 02:02 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Валерий Мухин писал(а):
Как говорится, спасибо за вопрос!
Я бы сформулировал три основных отличия этого авторского курса:
1. В него включен большой объем упражнений на отработку техники плавания в техническом стиле (трим, фрог, вертолетные развороты).
2. В него включен большой объем упражнений по отработке действий в аварийных ситуациях.
3. Следствием первых двух пунктов (включение в 5 дневную программу двух больших блоков) является то, что курс очень интенсифицирован и ориентирован на студентов с высокой личной мотивацией и хорошим физическим развитием. При этом курс индивидуальный. Часть занятий проходит по схеме инструктор+один студент. Другая часть по схеме инструктор+два студента.
Да за Ваши деньги - любой каприз! :lol:
Оплатите курс и дополнительные занятия для дамы из Казани? :wink:
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

Ответить