Instructor.deep писал(а):
Начиная с того, что студенты других "недоученных" инструкторов, топчут кораллы
А что, студенты после стандартного курса одной известной ассоциации не топчут кораллы?
Instructor.deep писал(а):твой курс дает гораздо больше, чем курсы других инструкторов.
Не "других инструкторов", а стандартные курсы некоторых ассоциаций. У таких как ты, нет СВОИХ курсов. У Вас только стандартная методика, которая крайне ограничена по решаемым задачам и не дает полного набора навыков для нормального самостоятельного погружения (что, тем не менее декларируется стандартами).
Однако, все перечисленное не говорит, о том, что я считаю себя чем то эксклюзивным. Есть целые ассоциации, которые уделяют особое внимание расширенному начальному обучению и с которых я, собственно говоря, беру пример.
Я также указываю и на других инструкторов, которые ведут авторские курсы. Самым заметный среди них - Б.А.Эйдис и его школа.
Что характерно, Б.А.Эйдис был фактически выжит с форума. Мотивы этого были точно такие же, как и в моем случае - попытка убрать из информационного пространства конкурента, который владеет авторской методикой с лучшими результатами, чем стандартная и вслух заявляет об этом.