Да нет проблем. Нравится тебе жевать протухшее и давно разоблачённое архивными документами солжениценское враньё про целиком сидевшую страну ГУЛАГ, с которым у тебя возникают ассоциации про сидельцев - жуй, наслаждайся. Но другим его не предлагай.скат писал(а):Ты чё такой дерзкий, малец? "Гавно"... "не жуй"....
Со своими друзьями так разговаривай.
Ждем Египет, есть надежда
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Есть люди, которые знают историю не по рассказам Солженицына.
Я не предлагаю тебе ничего жевать. Не строй из себя тут умника,
и этого будет достаточно.
Я не предлагаю тебе ничего жевать. Не строй из себя тут умника,
и этого будет достаточно.
- Elf in Stone
- Активный участник
Хорошая статья про ура-поцреотов? От подобной "прессы" даже не ожидал 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Да, прям трактат о видах насекомых средне-русской полосы. )))Elf in Stone писал(а):Хорошая статья про ура-поцреотов? От подобной "прессы" даже не ожидал
Не размауляю з жывеламi!!!
Не знаю про кого Вы. Я там был летом прошлого года. Дикая очередь к пограничникам в Анталии, часа на 2-3. Пограничников много, но прилетающих людей ещё больше. Я был огорчён. Сейчас от отсутствия массовых рейсов из России все туристы, думаю, выиграют. Им всем будет приятно.vkasper писал(а):Уже не для всехBK писал(а):...Кажется в Турцию до сих пор бесплатная виза. Вроде, они не отменили. Точно не знаю.
Сегодня посмотрел сайт посольства: moscow.emb.mfa.gov.tr
Ничего, вроде, не изменилось. Для граждан РФ безвизовый, то есть бесплатный въезд. Въезжать можно на период до 60 дней. Всего за полгода можно находится не более 90 дней. Паспорт на момент въезда должен действовать ещё 4 месяца.
Не будет только дешевых путёвок, наверное. Я привык задешево ездить по путевке в конце декабря в Египет, в конце апреля -- в Турцию. Там уже тепло в это время. Тепло и дешево. И там и там.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Всеж гебешной власти удалось... Даже дайверов поссорить по политике удалось. Но если люди живут в России и не понимают, куда их ведет так называемое руководство страны - мои сожаления. Эх, какую страну просрали...
С уважением, дух.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Я смотрю, у тя прям оргазм... трусы поменял на чистые?unifor писал(а):Да, прям трактат о видах насекомых средне-русской полосы. )))Elf in Stone писал(а):Хорошая статья про ура-поцреотов? От подобной "прессы" даже не ожидал
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Hamburger
- Активный участник
Независимо от "классификации патриотов" все они работают на российскую публику. Кому-то надо эту работу делать. Россия находится не в космическом вакууме, а на планете Земля. На которой ещё двести с лишним государств. В каждом государстве тоже обязательно есть свои "патриоты", которые тоже работают на свою публику. Так уж устроены страны. Продукт социальной эволюции, позволяющий государствам сохраняться.Elf in Stone писал(а):Хорошая статья про ура-поцреотов? От подобной "прессы" даже не ожидал
Если представить себе, чисто абстрактно, что все перечисленные в статье разновидности "патриотов" вдруг исчезнут, то сохранится ли само государство Россия? Я думаю вряд ли. Склюют, и следа не останется. Стерильного, "демократического" или называйте как угодно патриотизма увы не существует.
Инструктор - любитель.
Я видел, нашефсе бухает редко, но метко... Сидят 2 журналоида, им пу жует политэкHamburger писал(а):Заработал сегодня несколько жалких евро... пересчитал в рубли, настроение чуть улучшилось. Хорошо когда есть возможность некоторое время пребывать в параллельном мире. Смотришь оттуда на Россию, и всё тебе параллельно..

С уважением, дух.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Не злоупотребляй в работе открытым наркозом...spirit писал(а): Эх, какую страну просрали...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Инна хам
и аватарку замени латентный 

С уважением, дух.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Похоже, еще и алкоголь по пятницам...spirit писал(а):Инна хами аватарку замени латентный

- Hamburger
- Активный участник
Президент - это госчиновник высшего ранга. А вовсе не бог, ни царь и не герой. Он не должен отсебятину нести. Никто не требует чтобы он был "семи пятен во лбу". Он просто должен нормально работать. Руководить командой. Команда как и сам президент должны быть выборными и желательно чтобы их переизбирали почаще! Вот эта команда и должна вырабатывать руководящую линию. Афоризмы вовсе не украшают президента, а являются симптомами опасной социальной болезни общества, такой как культ личности. Умно тот сказал или глупость сморозил - одинаково вредно. По бумажке должен президент читать! А бумажку должна готовить команда серьёзных экспертов, проверить сто раз прежде чем президент озвучит. Если отклонился от бумажки, сморозил что-то, то наказывать.spirit писал(а):Я видел, нашефсе бухает редко, но метко... Сидят 2 журналоида, им пу жует политэкHamburger писал(а):Заработал сегодня несколько жалких евро... пересчитал в рубли, настроение чуть улучшилось. Хорошо когда есть возможность некоторое время пребывать в параллельном мире. Смотришь оттуда на Россию, и всё тебе параллельно..вот раньше мы за доллар получали 35 рублей, а сейчас получаем 70. Профит
честное слово, не вру. А один одаренный так вообще предложил отменить нафиг выборы президента и госдуры. Ибо нефиг, кругом враги. Вот она, финиш лайн
Многие со мной не согласятся сейчас, по запарке. Но всё же подумайте, сравните с выступлениями той же Меркель (фанатом которой я не являюсь, но профессионализм уважаю)
Инструктор - любитель.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Меркель....Это вот эта?:Hamburger писал(а): Но всё же подумайте, сравните с выступлениями той же Меркель (фанатом которой я не являюсь, но профессионализм уважаю)
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 05-02-2016 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Вот. Я согласен. Президент должен быть нанимаем для работы на благо страны и людей, которые в ней живут. В России построен бандитский паханат. Судов независимых нет. Ну и так далее.
С уважением, дух.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Завязывай бухать на сегодняspirit писал(а):СС Дрип скоро с этими дружить придется Вам поцреотам

СС Дрип, Вы не платный тролль и не пропагондон. Зачем отрицать очевидное ? Вы что не видите что делается ?!
С уважением, дух.
Да видать его сегодня на планерке натянули. Возможно Шамиль. Вот и не сидится ему. )))spirit писал(а):СС Дрип, Вы не платный тролль и не пропагондон. Зачем отрицать очевидное ? Вы что не видите что делается ?!
http://charter97.org/ru/news/2016/2/5/190004/Hamburger писал(а):Президент - это госчиновник высшего ранга. А вовсе не бог, ни царь и не герой. Он не должен отсебятину нести. Никто не требует чтобы он был "семи пятен во лбу". Он просто должен нормально работать. Руководить командой. Команда как и сам президент должны быть выборными и желательно чтобы их переизбирали почаще! Вот эта команда и должна вырабатывать руководящую линию. Афоризмы вовсе не украшают президента, а являются симптомами опасной социальной болезни общества, такой как культ личности. Умно тот сказал или глупость сморозил - одинаково вредно. По бумажке должен президент читать! А бумажку должна готовить команда серьёзных экспертов, проверить сто раз прежде чем президент озвучит. Если отклонился от бумажки, сморозил что-то, то наказывать.spirit писал(а):Я видел, нашефсе бухает редко, но метко... Сидят 2 журналоида, им пу жует политэкHamburger писал(а):Заработал сегодня несколько жалких евро... пересчитал в рубли, настроение чуть улучшилось. Хорошо когда есть возможность некоторое время пребывать в параллельном мире. Смотришь оттуда на Россию, и всё тебе параллельно..вот раньше мы за доллар получали 35 рублей, а сейчас получаем 70. Профит
честное слово, не вру. А один одаренный так вообще предложил отменить нафиг выборы президента и госдуры. Ибо нефиг, кругом враги. Вот она, финиш лайн
Многие со мной не согласятся сейчас, по запарке. Но всё же подумайте, сравните с выступлениями той же Меркель (фанатом которой я не являюсь, но профессионализм уважаю)
Вот попалась сегодня на глаза эта заметка. Там в самом конце мнение почему он стал так говорить.