Ждем Египет, есть надежда

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Алексandr
Активный участник

#961 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 19:21 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

скат писал(а):Ты чё такой дерзкий, малец? "Гавно"... "не жуй"....
Со своими друзьями так разговаривай.
Да нет проблем. Нравится тебе жевать протухшее и давно разоблачённое архивными документами солжениценское враньё про целиком сидевшую страну ГУЛАГ, с которым у тебя возникают ассоциации про сидельцев - жуй, наслаждайся. Но другим его не предлагай.

скат

#962 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 19:58 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Есть люди, которые знают историю не по рассказам Солженицына.
Я не предлагаю тебе ничего жевать. Не строй из себя тут умника,
и этого будет достаточно.

Elf in Stone
Активный участник

#963 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 20:13 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Хорошая статья про ура-поцреотов? От подобной "прессы" даже не ожидал :-)
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

unifor
Активный участник

#964 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 20:59 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Elf in Stone писал(а):Хорошая статья про ура-поцреотов? От подобной "прессы" даже не ожидал :-)
Да, прям трактат о видах насекомых средне-русской полосы. )))
Не размауляю з жывеламi!!!

BK
Активный участник

#965 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 21:02 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

vkasper писал(а):
BK писал(а):...Кажется в Турцию до сих пор бесплатная виза. Вроде, они не отменили. Точно не знаю.
Уже не для всех :(
Не знаю про кого Вы. Я там был летом прошлого года. Дикая очередь к пограничникам в Анталии, часа на 2-3. Пограничников много, но прилетающих людей ещё больше. Я был огорчён. Сейчас от отсутствия массовых рейсов из России все туристы, думаю, выиграют. Им всем будет приятно.

Сегодня посмотрел сайт посольства: moscow.emb.mfa.gov.tr
Ничего, вроде, не изменилось. Для граждан РФ безвизовый, то есть бесплатный въезд. Въезжать можно на период до 60 дней. Всего за полгода можно находится не более 90 дней. Паспорт на момент въезда должен действовать ещё 4 месяца.

Не будет только дешевых путёвок, наверное. Я привык задешево ездить по путевке в конце декабря в Египет, в конце апреля -- в Турцию. Там уже тепло в это время. Тепло и дешево. И там и там.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

spirit
Активный участник

#966 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 21:09 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Всеж гебешной власти удалось... Даже дайверов поссорить по политике удалось. Но если люди живут в России и не понимают, куда их ведет так называемое руководство страны - мои сожаления. Эх, какую страну просрали...
С уважением, дух.

S.S. "Drip"
Активный участник

#967 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 21:11 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

unifor писал(а):
Elf in Stone писал(а):Хорошая статья про ура-поцреотов? От подобной "прессы" даже не ожидал :-)
Да, прям трактат о видах насекомых средне-русской полосы. )))
Я смотрю, у тя прям оргазм... трусы поменял на чистые?
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Hamburger
Активный участник

#968 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 21:14 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Независимо от "классификации патриотов" все они работают на российскую публику. Кому-то надо эту работу делать. Россия находится не в космическом вакууме, а на планете Земля. На которой ещё двести с лишним государств. В каждом государстве тоже обязательно есть свои "патриоты", которые тоже работают на свою публику. Так уж устроены страны. Продукт социальной эволюции, позволяющий государствам сохраняться.
Если представить себе, чисто абстрактно, что все перечисленные в статье разновидности "патриотов" вдруг исчезнут, то сохранится ли само государство Россия? Я думаю вряд ли. Склюют, и следа не останется. Стерильного, "демократического" или называйте как угодно патриотизма увы не существует.
Инструктор - любитель.

spirit
Активный участник

#969 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 21:15 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Hamburger писал(а):Заработал сегодня несколько жалких евро... пересчитал в рубли, настроение чуть улучшилось. Хорошо когда есть возможность некоторое время пребывать в параллельном мире. Смотришь оттуда на Россию, и всё тебе параллельно..
Я видел, нашефсе бухает редко, но метко... Сидят 2 журналоида, им пу жует политэк :) вот раньше мы за доллар получали 35 рублей, а сейчас получаем 70. Профит :) честное слово, не вру. А один одаренный так вообще предложил отменить нафиг выборы президента и госдуры. Ибо нефиг, кругом враги. Вот она, финиш лайн :)
С уважением, дух.

S.S. "Drip"
Активный участник

#970 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 21:19 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

spirit писал(а): Эх, какую страну просрали...
Не злоупотребляй в работе открытым наркозом... :doctor: Страна с жопой ассоциироваться перестанет.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

spirit
Активный участник

#971 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 21:26 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Инна хам ;) и аватарку замени латентный :)
С уважением, дух.

S.S. "Drip"
Активный участник

#972 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 21:31 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

spirit писал(а):Инна хам ;) и аватарку замени латентный :)
Похоже, еще и алкоголь по пятницам... :doctor:

Hamburger
Активный участник

#973 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 21:31 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

spirit писал(а):
Hamburger писал(а):Заработал сегодня несколько жалких евро... пересчитал в рубли, настроение чуть улучшилось. Хорошо когда есть возможность некоторое время пребывать в параллельном мире. Смотришь оттуда на Россию, и всё тебе параллельно..
Я видел, нашефсе бухает редко, но метко... Сидят 2 журналоида, им пу жует политэк :) вот раньше мы за доллар получали 35 рублей, а сейчас получаем 70. Профит :) честное слово, не вру. А один одаренный так вообще предложил отменить нафиг выборы президента и госдуры. Ибо нефиг, кругом враги. Вот она, финиш лайн :)
Президент - это госчиновник высшего ранга. А вовсе не бог, ни царь и не герой. Он не должен отсебятину нести. Никто не требует чтобы он был "семи пятен во лбу". Он просто должен нормально работать. Руководить командой. Команда как и сам президент должны быть выборными и желательно чтобы их переизбирали почаще! Вот эта команда и должна вырабатывать руководящую линию. Афоризмы вовсе не украшают президента, а являются симптомами опасной социальной болезни общества, такой как культ личности. Умно тот сказал или глупость сморозил - одинаково вредно. По бумажке должен президент читать! А бумажку должна готовить команда серьёзных экспертов, проверить сто раз прежде чем президент озвучит. Если отклонился от бумажки, сморозил что-то, то наказывать.
Многие со мной не согласятся сейчас, по запарке. Но всё же подумайте, сравните с выступлениями той же Меркель (фанатом которой я не являюсь, но профессионализм уважаю)
Инструктор - любитель.

S.S. "Drip"
Активный участник

#974 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 21:36 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Hamburger писал(а): Но всё же подумайте, сравните с выступлениями той же Меркель (фанатом которой я не являюсь, но профессионализм уважаю)
Меркель....Это вот эта?:
Вложения
blue-flower.jpg
maxresdefault.jpg
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 05-02-2016 21:41, всего редактировалось 1 раз.

spirit
Активный участник

#975 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 21:40 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Вот. Я согласен. Президент должен быть нанимаем для работы на благо страны и людей, которые в ней живут. В России построен бандитский паханат. Судов независимых нет. Ну и так далее.
С уважением, дух.

spirit
Активный участник

#976 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 21:42 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

СС Дрип скоро с этими дружить придется Вам поцреотам :)
Вложения
image.jpg
С уважением, дух.

S.S. "Drip"
Активный участник

#977 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 21:45 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

spirit писал(а):СС Дрип скоро с этими дружить придется Вам поцреотам :)
Завязывай бухать на сегодня :doctor: ... завтра страдать будешь... опять страна виновата будет....

spirit
Активный участник

#978 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 21:58 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

СС Дрип, Вы не платный тролль и не пропагондон. Зачем отрицать очевидное ? Вы что не видите что делается ?!
С уважением, дух.

unifor
Активный участник

#979 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 22:11 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

spirit писал(а):СС Дрип, Вы не платный тролль и не пропагондон. Зачем отрицать очевидное ? Вы что не видите что делается ?!
Да видать его сегодня на планерке натянули. Возможно Шамиль. Вот и не сидится ему. )))

unifor
Активный участник

#980 Сообщение Добавлено: 05-02-2016 22:22 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Hamburger писал(а):
spirit писал(а):
Президент - это госчиновник высшего ранга. А вовсе не бог, ни царь и не герой. Он не должен отсебятину нести. Никто не требует чтобы он был "семи пятен во лбу". Он просто должен нормально работать. Руководить командой. Команда как и сам президент должны быть выборными и желательно чтобы их переизбирали почаще! Вот эта команда и должна вырабатывать руководящую линию. Афоризмы вовсе не украшают президента, а являются симптомами опасной социальной болезни общества, такой как культ личности. Умно тот сказал или глупость сморозил - одинаково вредно. По бумажке должен президент читать! А бумажку должна готовить команда серьёзных экспертов, проверить сто раз прежде чем президент озвучит. Если отклонился от бумажки, сморозил что-то, то наказывать.
Многие со мной не согласятся сейчас, по запарке. Но всё же подумайте, сравните с выступлениями той же Меркель (фанатом которой я не являюсь, но профессионализм уважаю)
http://charter97.org/ru/news/2016/2/5/190004/
Вот попалась сегодня на глаза эта заметка. Там в самом конце мнение почему он стал так говорить.

Ответить