Что у сауди, что у эмаратов, куча наемников

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Что у сауди, что у эмаратов, куча наемниковДмитрийХ писал(а):[quote="S.S. "Drip""] 3.14здец ИГИЛу...
А они и не смогут войска ввести.Типа, где Арабские эмираты и где Сирия? Логистика никакая. Получается примерно следующее, войска они могут и ввести, но они же (войска) там и полягут. При чем очень быстро. Типа, еды будет не хватать, боеприпасов и прочих армейских ништяков. И самолеты арабистов могут прилететь в Сирию, но где они там сядут? Где сядут, там и останутся. Опять же, логистика. Типа, а топливо где будут брать? А боезапас пополнять где будут? Про арабийские танки в Сирии, вообще отдельная история..Demo писал(а):То, что они заявляют, что войска хотят ввести для борьбы с ИГИЛ, ещё не означает, что так оно и будет. Не думаю, что в скором будущем стоит ожидать Египта.
Турция и Игил помогут.ocean писал(а):А они и не смогут войска ввести.Типа, где Арабские эмираты и где Сирия? Логистика никакая. Получается примерно следующее, войска они могут и ввести, но они же (войска) там и полягут. При чем очень быстро. Типа, еды будет не хватать, боеприпасов и прочих армейских ништяков. И самолеты арабистов могут прилететь в Сирию, но где они там сядут? Где сядут, там и останутся. Опять же, логистика. Типа, а топливо где будут брать? А боезапас пополнять где будут? Про арабийские танки в Сирии, вообще отдельная история..Demo писал(а):То, что они заявляют, что войска хотят ввести для борьбы с ИГИЛ, ещё не означает, что так оно и будет. Не думаю, что в скором будущем стоит ожидать Египта.![]()
Извините.
Правильно думаете. С учетом развития событий, обоснованно можно утверждать, что начинается (пока) холодная война с Россией. При чем, прикол. Прикол в следующем, если в 90 году прошлого века Закулиса пыталась разрушить закрытость Российской границы, то сейчас Закулиса создает занавес против России.. И это меня веселит...Demo писал(а): Не думаю, что в скором будущем стоит ожидать Египта.
Уже не могут. Нашим ВКС удалось разрушить логистику. Балмалеи бегут тысячами. Куда бегут? Туда, кто их кормил, естественно. В Турцию. Турция слегка ах*рела от такого наплыва "беженцев" и тормознула этот поток. Сейчас на границе с Турцией скопилось около 200 тысяч а ля беженцев в Европу. И в настоящее время Турция перекрыла свою границу потоку "беженцев" из Сирии.Demo писал(а):Турция и Игил помогут.ocean писал(а):А они и не смогут войска ввести.Типа, где Арабские эмираты и где Сирия? Логистика никакая. Получается примерно следующее, войска они могут и ввести, но они же (войска) там и полягут. При чем очень быстро. Типа, еды будет не хватать, боеприпасов и прочих армейских ништяков. И самолеты арабистов могут прилететь в Сирию, но где они там сядут? Где сядут, там и останутся. Опять же, логистика. Типа, а топливо где будут брать? А боезапас пополнять где будут? Про арабийские танки в Сирии, вообще отдельная история..Demo писал(а):То, что они заявляют, что войска хотят ввести для борьбы с ИГИЛ, ещё не означает, что так оно и будет. Не думаю, что в скором будущем стоит ожидать Египта.![]()
Извините.С территории Турции можно что хочешь делать.
Слова умного человека. И не нужно 50 страниц соплей.Demo писал(а): Впрочем не нам тут прогнозы строить, люди куда умнее и опытней, которые обладают большей информацией, и те боятся что либо предсказывать. Нам остается только ждать.
Делаем ставки, господа. Ставлю на то, что Египет откроют. Во-первых, за сбитый в Египте самолет получили страховку. Во-вторых, российская компания строит в Египте атомную электростанцию. В-третьих, египтяне покупают российские самолёты и вертолёты. В-четвертых, никого из российского руководства лично египтяне не обижали. Откроют! А жизни людей никого не интересовали и не интересуют. Малость покобенятся для вида и откроют.Demo писал(а):Не думаю, что в скором будущем стоит ожидать Египта.
От многого зависит. Да, вертолёты наши от Мистралей они, наконец, вроде, согласились купить, ну и ещё всяко-разно..BK писал(а):Делаем ставки, господа. Ставлю на то, что Египет откроют. Во-первых, за сбитый в Египте самолет получили страховку. Во-вторых, российская компания строит в Египте атомную электростанцию. В-третьих, египтяне покупают российские самолёты и вертолёты. В-четвертых, никого из российского руководства лично египтяне не обижали. Откроют! А жизни людей никого не интересовали и не интересуют. Малость покобенятся для вида и откроют.
Скажите пожалуйста, сколько вертолетов и самолетов вы в Египет продали?BK писал(а):Делаем ставки, господа. Ставлю на то, что Египет откроют. Во-первых, за сбитый в Египте самолет получили страховку. Во-вторых, российская компания строит в Египте атомную электростанцию. В-третьих, египтяне покупают российские самолёты и вертолёты. В-четвертых, никого из российского руководства лично египтяне не обижали. Откроют! А жизни людей никого не интересовали и не интересуют. Малость покобенятся для вида и откроют.Demo писал(а):Не думаю, что в скором будущем стоит ожидать Египта.
Я не торгую, просто читал, что Египет планирует покупать самолёты МИГ,пассажирские СУ и какие-то вертолёты. Кроме того, могут показать мистрали российским морякам, разрешить там походить. Если не дадут дойных туристов, то ничего не купят (даже говорить о возможности покупки не будут) и не пустят на мистрали. На этом и основано моё заключение о скором "открытии" Египта. Сам я туда не поеду, но на верности моего заключения настаиваю.ДмитрийХ писал(а):Скажите пожалуйста, сколько вертолетов и самолетов вы в Египет продали?
Обещать, ещё не значит жениться. (с)BK писал(а):Я не торгую, просто читал, что Египет планирует покупать самолёты МИГ,пассажирские СУ и какие-то вертолёты. Кроме того, могут показать мистрали российским морякам, разрешить там походить. Если не дадут дойных туристов, то ничего не купят и не пустят на мистрали. На этом и основано моё заключение о скором "открытии" Египта. Сам я туда не поеду, но на верности моего заключения настаиваю.
А вот это мы скоро и узнаем. Ничего странного я не пишу, я же пишу не про себя, а своё мнение о странах.ocean07 писал(а):Ваши аргументы убедительностью не страдают.
Да ты что? Тут вот некоторые утверждают, что от Мухина по телефону можно почерпнуть тайные знания, которые даже денег стоят.ДмитрийХ писал(а): Недостоин моих вопросов: Валерий Мухин