Ждем Египет, есть надежда

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ДмитрийХ
Активный участник

#1101 Сообщение Добавлено: 07-02-2016 19:21 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

[quote="S.S. "Drip""] 3.14здец ИГИЛу...[/quote]

Что у сауди, что у эмаратов, куча наемников :roll:

S.S. "Drip"
Активный участник

#1102 Сообщение Добавлено: 07-02-2016 19:42 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ДмитрийХ писал(а):[quote="S.S. "Drip""] 3.14здец ИГИЛу...
Что у сауди, что у эмаратов, куча наемников :roll:[/quote]
Тогда, точно, 3.14здец. Окончательный и бесповоротный. Сразу Египет откроют.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Elf in Stone
Активный участник

#1103 Сообщение Добавлено: 07-02-2016 19:56 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Вроде у эмиратцев около 150 истребителей "Мираж" и "Ф16". Танков, весьма неплохих, больше 400... в общем, вполне себе армия...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Demo
Участник

#1104 Сообщение Добавлено: 07-02-2016 20:20 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

То, что они заявляют, что войска хотят ввести для борьбы с ИГИЛ, ещё не означает, что так оно и будет. Не думаю, что в скором будущем стоит ожидать Египта. :(

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#1105 Сообщение Добавлено: 07-02-2016 20:31 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Demo писал(а):То, что они заявляют, что войска хотят ввести для борьбы с ИГИЛ, ещё не означает, что так оно и будет. Не думаю, что в скором будущем стоит ожидать Египта. :(
А они и не смогут войска ввести.Типа, где Арабские эмираты и где Сирия? Логистика никакая. Получается примерно следующее, войска они могут и ввести, но они же (войска) там и полягут. При чем очень быстро. Типа, еды будет не хватать, боеприпасов и прочих армейских ништяков. И самолеты арабистов могут прилететь в Сирию, но где они там сядут? Где сядут, там и останутся. Опять же, логистика. Типа, а топливо где будут брать? А боезапас пополнять где будут? Про арабийские танки в Сирии, вообще отдельная история.. :lol:
Извините.

Demo
Участник

#1106 Сообщение Добавлено: 07-02-2016 20:44 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ocean писал(а):
Demo писал(а):То, что они заявляют, что войска хотят ввести для борьбы с ИГИЛ, ещё не означает, что так оно и будет. Не думаю, что в скором будущем стоит ожидать Египта. :(
А они и не смогут войска ввести.Типа, где Арабские эмираты и где Сирия? Логистика никакая. Получается примерно следующее, войска они могут и ввести, но они же (войска) там и полягут. При чем очень быстро. Типа, еды будет не хватать, боеприпасов и прочих армейских ништяков. И самолеты арабистов могут прилететь в Сирию, но где они там сядут? Где сядут, там и останутся. Опять же, логистика. Типа, а топливо где будут брать? А боезапас пополнять где будут? Про арабийские танки в Сирии, вообще отдельная история.. :lol:
Извините.
Турция и Игил помогут. :) С территории Турции можно что хочешь делать. :)

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#1107 Сообщение Добавлено: 07-02-2016 20:50 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Demo писал(а): Не думаю, что в скором будущем стоит ожидать Египта. :(
Правильно думаете. С учетом развития событий, обоснованно можно утверждать, что начинается (пока) холодная война с Россией. При чем, прикол. Прикол в следующем, если в 90 году прошлого века Закулиса пыталась разрушить закрытость Российской границы, то сейчас Закулиса создает занавес против России.. И это меня веселит... :lol: Т.е. в 1990 году я был в Хельсинки и местный финский ЦРУшник мне капал на мозг, что: "СССР должен открыть границы..!!". Открыли, в итоге.. Теперь, наверное тот же ЦРУшник требует закрыть границы России.. :lol:
Прикольно.
Извините.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#1108 Сообщение Добавлено: 07-02-2016 20:56 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Demo писал(а):
ocean писал(а):
Извините.
Турция и Игил помогут. :) С территории Турции можно что хочешь делать. :)
Уже не могут. Нашим ВКС удалось разрушить логистику. Балмалеи бегут тысячами. Куда бегут? Туда, кто их кормил, естественно. В Турцию. Турция слегка ах*рела от такого наплыва "беженцев" и тормознула этот поток. Сейчас на границе с Турцией скопилось около 200 тысяч а ля беженцев в Европу. И в настоящее время Турция перекрыла свою границу потоку "беженцев" из Сирии.
Извините.

Demo
Участник

#1109 Сообщение Добавлено: 07-02-2016 21:11 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Ну вот. Выдадут автоматы на границе, пинка под зад и обратно воевать. Плюс регулярная армия поможет со своей территории. Плюс армия Саудовской Аравии.

Все это может перерасти в глобальный военный конфликт в регионе. Который затронет большое количество стран. И к сожалению спрогнозировать, что придумали те, кто всем этим руководит крайне сложно. А то, что они что то думают сомнений нет, им крайне важен данный регион и в их планах установить в этом регионе свои порядки. Да и имперские амбиции Турции думаю всем известны.

Впрочем не нам тут прогнозы строить, люди куда умнее и опытней, которые обладают большей информацией, и те боятся что либо предсказывать. Нам остается только ждать.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#1110 Сообщение Добавлено: 07-02-2016 21:19 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Demo писал(а): Впрочем не нам тут прогнозы строить, люди куда умнее и опытней, которые обладают большей информацией, и те боятся что либо предсказывать. Нам остается только ждать.
Слова умного человека. И не нужно 50 страниц соплей.

Знакомые из Минска смотались в Хургаду за 200 с чем-то баксов. Без проблем.
Спрашивали моего мнения. Разумеется сказал, что срочно соглашайтесь. Согласились... :)

BK
Активный участник

#1111 Сообщение Добавлено: 07-02-2016 22:24 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Demo писал(а):Не думаю, что в скором будущем стоит ожидать Египта. :(
Делаем ставки, господа. Ставлю на то, что Египет откроют. Во-первых, за сбитый в Египте самолет получили страховку. Во-вторых, российская компания строит в Египте атомную электростанцию. В-третьих, египтяне покупают российские самолёты и вертолёты. В-четвертых, никого из российского руководства лично египтяне не обижали. Откроют! А жизни людей никого не интересовали и не интересуют. Малость покобенятся для вида и откроют.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

OrangeStingrey
Активный участник

#1112 Сообщение Добавлено: 07-02-2016 22:40 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

BK писал(а):Делаем ставки, господа. Ставлю на то, что Египет откроют. Во-первых, за сбитый в Египте самолет получили страховку. Во-вторых, российская компания строит в Египте атомную электростанцию. В-третьих, египтяне покупают российские самолёты и вертолёты. В-четвертых, никого из российского руководства лично египтяне не обижали. Откроют! А жизни людей никого не интересовали и не интересуют. Малость покобенятся для вида и откроют.
От многого зависит. Да, вертолёты наши от Мистралей они, наконец, вроде, согласились купить, ну и ещё всяко-разно..
Больше шансов за то что откроют.
Однако от общей обстановки на БВ сильно зависит, конечно же, и от разных возможных и невозможных терактов на Синае (а они могут быть ещё).
Будут теракты - не будет оснований открывать, типо некрасиво - мы делали вид что о гражданах заботились, а теперь вдруг перестали, что ли?
Не комильфо выйдет :?
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

ДмитрийХ
Активный участник

#1113 Сообщение Добавлено: 07-02-2016 22:45 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

BK писал(а):
Demo писал(а):Не думаю, что в скором будущем стоит ожидать Египта. :(
Делаем ставки, господа. Ставлю на то, что Египет откроют. Во-первых, за сбитый в Египте самолет получили страховку. Во-вторых, российская компания строит в Египте атомную электростанцию. В-третьих, египтяне покупают российские самолёты и вертолёты. В-четвертых, никого из российского руководства лично египтяне не обижали. Откроют! А жизни людей никого не интересовали и не интересуют. Малость покобенятся для вида и откроют.
Скажите пожалуйста, сколько вертолетов и самолетов вы в Египет продали? :lol: :lol: :lol:

BK
Активный участник

#1114 Сообщение Добавлено: 07-02-2016 22:52 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ДмитрийХ писал(а):Скажите пожалуйста, сколько вертолетов и самолетов вы в Египет продали?
Я не торгую, просто читал, что Египет планирует покупать самолёты МИГ,пассажирские СУ и какие-то вертолёты. Кроме того, могут показать мистрали российским морякам, разрешить там походить. Если не дадут дойных туристов, то ничего не купят (даже говорить о возможности покупки не будут) и не пустят на мистрали. На этом и основано моё заключение о скором "открытии" Египта. Сам я туда не поеду, но на верности моего заключения настаиваю.
Последний раз редактировалось BK 07-02-2016 22:56, всего редактировалось 1 раз.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#1115 Сообщение Добавлено: 07-02-2016 22:54 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Есть вещи важней вопроса "откроют - не откроют". Я и сам за открытие. Но какое отношение это имеет к реальной жизни?
Ваши аргументы убедительностью не страдают. Чем чётко страдают - денежным цинизмом.
1. Страховку получили. И что, безопасность повысилась?
2. Что-то строят и что? Все страны до войны строят друг у друга всякое. Строительство - это обычная жизнь.
3. Египтяне купили самолеты-вертолеты. Каким образом это влияет на действия третьих сторон? Никакого.
4. Обижали или нет - это неизвестно. А уж в области высокой политики такой подход крайне странный.

У нас впереди весьма интересные и негативные события. Туризм на этом фоне - вопрос десятый.

Более того, даже если в Сирии победит добро, ситуация не упростится. Мир уже ушёл от классических ценностей. Ничто не определяет мир: ни нация, ни религия, ни границы... На Зверях лет несколько назад я сказал, что ситуацию определяют игроки - новый тип менталитета. Для игроков идеальный мир - вызов. Открывайте Египет, катайтесь... иногда кого-то будут отстреливать. Всё просто :)
Последний раз редактировалось ocean07 07-02-2016 23:03, всего редактировалось 1 раз.

ДмитрийХ
Активный участник

#1116 Сообщение Добавлено: 07-02-2016 22:59 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

BK писал(а):Я не торгую, просто читал, что Египет планирует покупать самолёты МИГ,пассажирские СУ и какие-то вертолёты. Кроме того, могут показать мистрали российским морякам, разрешить там походить. Если не дадут дойных туристов, то ничего не купят и не пустят на мистрали. На этом и основано моё заключение о скором "открытии" Египта. Сам я туда не поеду, но на верности моего заключения настаиваю.
Обещать, ещё не значит жениться. (с) :lol: :lol: :lol:

BK
Активный участник

#1117 Сообщение Добавлено: 07-02-2016 23:00 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ocean07 писал(а):Ваши аргументы убедительностью не страдают.
А вот это мы скоро и узнаем. Ничего странного я не пишу, я же пишу не про себя, а своё мнение о странах.

Elf in Stone
Активный участник

#1118 Сообщение Добавлено: 08-02-2016 02:59 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ДмитрийХ писал(а): Недостоин моих вопросов: Валерий Мухин
Да ты что? Тут вот некоторые утверждают, что от Мухина по телефону можно почерпнуть тайные знания, которые даже денег стоят. :D

Elf in Stone
Активный участник

#1119 Сообщение Добавлено: 08-02-2016 03:02 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Что все обсуждают? Откроют - не откроют? Общеизвестно и обсуждению не подлежит (с), что 50/50. Либо откроют, либо не откроют. Если откроют, то откроют. Если не откроют, то не откроют. Хотя третий вариант тоже есть - откроют и... доллар по 1000 рублей. :D

S.S. "Drip"
Активный участник

#1120 Сообщение Добавлено: 08-02-2016 12:22 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Скоро откроют, говорите.... Ну ждите... :wink:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Ответить