Экшн камера SJCAM sj5000 plus

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Denis Gusev
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 08-02-2016 14:34 Заголовок сообщения: Экшн камера SJCAM sj5000 plus

Уважаемые господа Дайверы подскажите пожалуйста, кто использовал SJCAM sj5000 plus?
Интересует как она себя ведет под водой в сравнении с той же gopro?
Может кто-то покажет какие фото с нее получаются?

Сразу вопрос, а можно ли к ней свет приделать? и как это сделать? :)
Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 08-02-2016 14:46 Заголовок сообщения: Re: Экшн камера SJCAM sj5000 plus

По поводу как приколхозить свет читайте тут viewtopic.php?f=10&t=92767
Может там что то и про свою найдете.
Велкам то клаб!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Denis Gusev
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 08-02-2016 15:35 Заголовок сообщения: Re: Экшн камера SJCAM sj5000 plus

у меня пока gopro hero, вот хочу ее продать и купить sjcam последний, он вроде по характеристикам гораздо лучше нежеле чем первая гоупрошка:)
вот подумал может кто из коллег уже пробовал это китайское чудо техники :)
Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!

mort
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 08-02-2016 16:24 Заголовок сообщения: Re: Экшн камера SJCAM sj5000 plus

у меня такая. по качеству видео с первой gopro не сравнивал, но уже начиная с третьей версии gopro - китайская камера курит в сторонке.
свою покупал в китае. первая же камера уехала обратно в китай, т.к. была изначально с заводским браком.
аксессуары и бокс схожи с gopro
свет приделывать пока не собираюсь
лучше перебздеть, чем недовсплыть (c) VikNik

Denis Gusev
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 08-02-2016 17:12 Заголовок сообщения: Re: Экшн камера SJCAM sj5000 plus

mort писал(а):у меня такая. по качеству видео с первой gopro не сравнивал, но уже начиная с третьей версии gopro - китайская камера курит в сторонке.
свою покупал в китае. первая же камера уехала обратно в китай, т.к. была изначально с заводским браком.
а у вас именно sj5000 PLUS? или просто sj5000? или sj4000?
По сравнению характеристик последней гоупрошки и sj5000 PLUS, китайская не то что нервно курит, она бухает где-то там вдалеке... но вот цена, цена очень интересная :) больше чем в три раза дешевле...
Поэтому и интересно как ведет себя данная камера, особенно под водой...

mort
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 08-02-2016 18:00 Заголовок сообщения: Re: Экшн камера SJCAM sj5000 plus

Denis Gusev писал(а):
mort писал(а):у меня такая. по качеству видео с первой gopro не сравнивал, но уже начиная с третьей версии gopro - китайская камера курит в сторонке.
а у вас именно sj5000 PLUS? или просто sj5000? или sj4000?
По сравнению характеристик последней гоупрошки и sj5000 PLUS, китайская не то что нервно курит, она бухает где-то там вдалеке... но вот цена, цена очень интересная :) больше чем в три раза дешевле...
Поэтому и интересно как ведет себя данная камера, особенно под водой...
именно sj5000+ у меня.
к сожалению пока не могу похвастать съёмками под водой.
но делал сравнительный тест sj4000, sj5000+, gopro 3 silver edition, gopro 4 silver edition при съемках днем на улице
качество видео по нисходящей начиная с последней.
по соотношению цена\качество sj сильно выигрывает у gopro. поэтому если вам не нужно снимать высокохудожественное видео, то выбор за "китайчиком"
я поэтому себе его и оставил
лучше перебздеть, чем недовсплыть (c) VikNik

Denis Gusev
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 09-02-2016 09:44 Заголовок сообщения: Re: Экшн камера SJCAM sj5000 plus

mort писал(а): именно sj5000+ у меня.
к сожалению пока не могу похвастать съёмками под водой.
но делал сравнительный тест sj4000, sj5000+, gopro 3 silver edition, gopro 4 silver edition при съемках днем на улице
качество видео по нисходящей начиная с последней.
по соотношению цена\качество sj сильно выигрывает у gopro. поэтому если вам не нужно снимать высокохудожественное видео, то выбор за "китайчиком"
я поэтому себе его и оставил
Да вот как посмотришь некоторые снимки или видео 4К :) и тоже хочется такое же чудо (в хорошем смысле) сделать :)
Но при этом выкладывать кучу денег за дорогостоящую фото/видео аппаратуру совсем не хочется ;)
Сейчас таже GoPro HERO4 Silver Edition стоит 33 т.р., плюсом туда моноподы, фильтры и прочее....
В общем все как обычно, хочется недорого, но хорошо ;)

Ответить