Интересует как она себя ведет под водой в сравнении с той же gopro?
Может кто-то покажет какие фото с нее получаются?
Сразу вопрос, а можно ли к ней свет приделать? и как это сделать?

а у вас именно sj5000 PLUS? или просто sj5000? или sj4000?mort писал(а):у меня такая. по качеству видео с первой gopro не сравнивал, но уже начиная с третьей версии gopro - китайская камера курит в сторонке.
свою покупал в китае. первая же камера уехала обратно в китай, т.к. была изначально с заводским браком.
аксессуары и бокс схожи с gopro
свет приделывать пока не собираюсь
именно sj5000+ у меня.Denis Gusev писал(а):а у вас именно sj5000 PLUS? или просто sj5000? или sj4000?mort писал(а):у меня такая. по качеству видео с первой gopro не сравнивал, но уже начиная с третьей версии gopro - китайская камера курит в сторонке.
свою покупал в китае. первая же камера уехала обратно в китай, т.к. была изначально с заводским браком.
аксессуары и бокс схожи с gopro
свет приделывать пока не собираюсь
По сравнению характеристик последней гоупрошки и sj5000 PLUS, китайская не то что нервно курит, она бухает где-то там вдалеке... но вот цена, цена очень интереснаябольше чем в три раза дешевле...
Поэтому и интересно как ведет себя данная камера, особенно под водой...
Да вот как посмотришь некоторые снимки или видео 4Кmort писал(а): именно sj5000+ у меня.
к сожалению пока не могу похвастать съёмками под водой.
но делал сравнительный тест sj4000, sj5000+, gopro 3 silver edition, gopro 4 silver edition при съемках днем на улице
качество видео по нисходящей начиная с последней.
по соотношению цена\качество sj сильно выигрывает у gopro. поэтому если вам не нужно снимать высокохудожественное видео, то выбор за "китайчиком"
я поэтому себе его и оставил