Рождение Легенды =)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 25-02-2016 23:57 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

Elf in Stone писал(а):
ShurikK писал(а):
ocean07 писал(а):
Ребята, может остановитесь?
Ну не поладили. Бывает.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#102 Сообщение Добавлено: 26-02-2016 00:20 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

puffy писал(а):..надо быть полным дебилом чтобы проживая во Владивостоке покупать ИДА-71 (да и любой другой ребризер) у Мухена живущего в Москве
...дополнил ...Афалину у нас не продают ...
Странно. А у меня из Владивостока есть заказы.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 26-02-2016 00:29 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

puffy писал(а): ..сделайте одолжение ..справедливости ради ..извольте потрудиться и указать ссылку на ветку форума Абырвалг и по возможности номер поста ..где Вы писали что ИДА-71 большой и тяжелый аппарат ..для использования на глубинах до 6 метров размер и вес не оправдан ..а для дальнейших переделок с увеличением глубины неудобен
..если такая информация именно на Абырвалге существует ..именно такая в точности ..то я принесу свои извинения в этой ветке Вам лично
Еще раз. Существует в природе Валерий Мухин.
Он обладает обширным набором знаний и имеет свою теорию о том, как надо делать ребризеры.
Валерий Мухин публиковал на форуме Абырвалга ОТДЕЛЬНЫЕ фрагменты как знаний, так и теорий.
Валерий Мухин не брал на себя обязательства полностью изложить свои знания и теорию на форуме Абырвалга.
Когда к нему обращался кто-либо с просьбой помочь с ребризерами, Валерий Мухин СНАЧАЛА УТОЧНЯЛ условия и задач погружений и уж исходя из полученных данных рекомендовал (на основе своего экспертного опыта) то или иное решение. Решение могло быть различным: КИП-8, Урал-10, ИДА-59/64/71, ИДА "Афалина" и модульные ребризеры на его базе, Дольфин, Инспир, Дискавери и т.д.
И даже были те, кому я на основе их исходных данных рекомендовал pSCR SF1.

Вам лично я ни чего не рекомендовал, поскольку не знаю ваших исходных данных.

bart_si
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 26-02-2016 01:46 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

ShurikK писал(а):
ocean07 писал(а):Тетис стремительно скукоживается. Люди уходят, шакалы продолжают увлеченно грызть.
На память приходит цитата из "Спартака" Джованьоли. Примерно. В центре поля мертвых возвышалась гора трупов вокруг тела гладиатора...
Саша-Шурик, хоть ты отойди от этой помойки.
Игорь, барт-си, и тебе желаю.
Проффи...
Соблюдайте гигиену, мужики.
Да я по инерции блин... :D
Надо как-то охолонуть. Ты прав. :)
Андрей, спасибо что "встряхнул", а то я тоже увлёкся.
ShurikK писал(а):
Elf in Stone писал(а):
ocean07 писал(а):
Ребята, может остановитесь?
Ну не поладили. Бывает.
Присоединяюсь к призыву :beer1:

трофи
Админ

#105 Сообщение Добавлено: 26-02-2016 05:38 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

Instructor.deep писал(а):
...А на рублях печатать будут
Его орлиный гордый профиль...
Не исключено. :D
Огромный вклад в развитие отрасли, целая куча направлений, интересов, куча изобретений, толпа почитателей.... :D
В Европах уже полным ходом набирает популярность розовая лайкра. А все начиналось с пижамы, прорекламированной самИм. :D
Рубли, рубли... Увы не первой
Отчизна Гения признала.
Сперва печатали на евро,
Потом Америка догнала.

Особо немцы отличились,
Надев камзол, как на бароне.
Ну тут и наши спохватились.
Все как положено, в короне.
:roll:

Elf in Stone
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 26-02-2016 13:14 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

ShurikK писал(а):Володь, ну это же ясно что ты не нищеброд. Чушь не должна задевать. Это же просто чушь. :D
Даже если и был бы нищебродом, меня бы это не задело. У каждого своя жизнь. Дело не в том, что меня задело, а в том, что я понял, кто такой Нанопетрик по сути. :D Так что, если ты думаешь, что тут мстя какая-то, то это не так. Он городит свою чушь, пипл его троллит. Он думает, что троллит он. Нормальная форумная жизнь. :-) По сути, форум вымер. Ничего нового, интересного нет и, наверное, уже не будет. А с Нанопетриком хоть какая-то развлекуха. :D
Последний раз редактировалось Elf in Stone 26-02-2016 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 26-02-2016 13:18 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

ShurikK писал(а):Ребята, может остановитесь?
Ну не поладили. Бывает.
Саш, а я давно остановился. И этого гражданина не читаю, ибо его "глубокомысленная" писанина мне не видна, благодаря волшебной кнопке. Но ты его процитировал, и увидел я, что он высказывается в духе "тут все - говно, один я стою такой красивый весь в белом". Пришлось отреагировать.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Max
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 26-02-2016 17:28 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

Валерий Мухин писал(а): на основе своего экспертного опыта
Извините, про то, что вы эксперт, вам сказали санитары? или у вас есть научные работы, ученая степень, зарегистрированные патенты на изобретения? да подойдет даже и скан трудовой книжки с графой "главный инженер КАМПО"? про патент на "Афалину" и сертификат соотвествия на нее же, наверное смысла и спрашивать нет ...
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

spirit
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 26-02-2016 17:51 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

Имхо Валерий Борисович очень много знает про ребризеры, их историю и все с ними связанное. Одна проблема - корона жмет! Раньше он был доброжелательней, но даже в те далекие времена мог прислать любому желающему кип8 с 2 дырами в дыхательном мешке ... Кто тут спрашивал про сертификаты? Я не про бумажку, а про дыры в мешке. Господа, это смешно. Какой сертифицированный по ребризерам дайвер купит кип8 или ИДА 71 ? Только энтузиасты Ребризероводства. Им эти календарики не нужны совсем... А уж когда он стал специалистом во всем... В общем, а внутре у нее неонка. :)
С уважением, дух.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#110 Сообщение Добавлено: 26-02-2016 22:30 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

Max писал(а):Извините, про то, что вы эксперт, вам сказали санитары? или у вас есть научные работы, ученая степень, зарегистрированные патенты на изобретения? да подойдет даже и скан трудовой книжки с графой "главный инженер КАМПО"? про патент на "Афалину" и сертификат соотвествия на нее же, наверное смысла и спрашивать нет ...
Судя по Вашим постам типа таких:
viewtopic.php?p=1419186#p1419186
viewtopic.php?p=1419189#p1419189
viewtopic.php?p=1419191#p1419191
viewtopic.php?p=1419196#p1419196
viewtopic.php?p=1419198#p1419198
viewtopic.php?p=1419199#p1419199
viewtopic.php?p=1419203#p1419203
viewtopic.php?p=1419207#p1419207
санитары где-то рядом с Вами. Вот и попросите, что бы они научили Вас Яндексом пользоваться для поиска ответов на Ваши вопросы.

PROFFI
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 27-02-2016 08:42 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

Экспертов Мухиных-вагон. Но Рулоном Изгоевым даже не пахнет... :lol:
Мухэн, спроси у санитаров, как надо запрос вбивать, чтобы про ЫкспЭрта МухЭна написали.... :lol: Изображение
Владимир. DM

Dr.Evil
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 27-02-2016 10:38 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

Вы неправильно запрос составляете :lol:

http://muhen.ru/
wikipedia писал(а):Посёлок Мухен расположен в крайне неблагоприятной геопатогенной природной зоне.
Населённый пункт стоит на правом берегу реки Немта.
В Хабаровском крае есть река Мухен, верховья которой находятся примерно в 40 км от посёлка, населённых пунктов на реке Мухен нет.
Автомобильная дорога к пос. Мухен идёт на север от пос. Сидима (стоит на автотрассе Владимировка — Сукпай).
Расстояние до пос. Сидима около 8 км, расстояние до районного центра Переяславка около 84 км.
Вложения
Мухен-сити.jpg
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Николай_68
Активный участник

#113 Сообщение Добавлено: 27-02-2016 16:16 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

Снимок.jpg
Бабочки, сердечки. Обхохочешься! :mrgreen: :bee2:
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

PROFFI
Активный участник

#114 Сообщение Добавлено: 27-02-2016 18:40 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

А в чем прикол-то, Коля? :roll:
Или парни со стальными яйцами должны спать на гвоздях и использовать слово "подушка" как ругательство? :lol:
Официально заявляю: бабочки-форева! Люблю бабочек. И чО?!. :bee2:
ЗЫ Николай, а Вы у Мухэна пресс-секретарь или так, на общественных началах? :roll: :lol:
Владимир. DM

Николай_68
Активный участник

#115 Сообщение Добавлено: 27-02-2016 18:58 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

PROFFI писал(а):А в чем прикол-то, Коля? :roll:
Или парни со стальными яйцами должны спать на гвоздях и использовать слово "подушка" как ругательство? :lol:
Официально заявляю: бабочки-форева! Люблю бабочек. И чО?!. :bee2:
ЗЫ Николай, а Вы у Мухэна пресс-секретарь или так, на общественных началах? :roll: :lol:
Да я тоже люблю бабочек. Смотреть на природе. Я только к тому, что не проблема найти какую-нибудь фигню в такой помойке, как Интернет. Вот стоит ли.
Не, не пресс и не секретарь и не адвокат. Я просто за справедливость. И чего сразу "Вы"? Обиделся(лись)?
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

PROFFI
Активный участник

#116 Сообщение Добавлено: 27-02-2016 19:28 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

Валерий Мухин писал(а):..... Вот и попросите, что бы они научили Вас Яндексом пользоваться для поиска ответов на Ваши вопросы.
Поясняю:
На совершенно справедливое недоверие Макса к заявлению Мухэна о том, что он экспэрт и всея Руси, тот был послан курить инет. Что и сподвигло меня (дабы установить справедливость и истину) забить такой вопрос в поисковик. Только и всего. Никакой инициативы и самодурства... :lol:
Как-то так.... :D
А по поводу " Вы" - так не обессудь.. :lol: Нынче времена такие. Тут Шурик на ровном месте взбрыкнул, знаЦЦа не хочет чавой-то, не то, что на Вы общаться.... Да Господь с ним.... :lol: Парни как с ума посходили, вЯсна видать... Не знаешь от кого и чего ожидать.... :lol:
Владимир. DM

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#117 Сообщение Добавлено: 27-02-2016 21:23 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

to Николай_68: Не связывайтесь.
Думаете, человек, который гордится тем, что манипулирует с чужими цитатами, изменяя авторский текст, что-то поймёт? :wink:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

PROFFI
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 27-02-2016 21:50 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

:smile1: :smile1: :smile1: :cool1:
Это пять...
Коль, реально, не связывайся со мной.. :lol: Я же отрицательный персонаж, могу плохому научить , видимо... :smile4: Видишь как за тебя товарищи переживают... :wink:
Ржака... :lol: Смешно и грустно. Взрослый человек и такую фигню мелет... :? Мдя... Авитаминоз , к гадалке не ходи... :lol:
Владимир. DM

Golf
Активный участник

#119 Сообщение Добавлено: 27-02-2016 22:05 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

PROFFI писал(а): могу плохому научить
PROFFI, научи плохому!
http://www.youtube.com/watch?v=avmTPI4xw9c
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

PROFFI
Активный участник

#120 Сообщение Добавлено: 27-02-2016 22:08 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

:lol: да нивапроЗ... :alc:
Погнали с нами в апреле на море Красное. Или в августе на Баренцево. Пошали-и-и-им.... :lol: :alc:
Владимир. DM

Закрыто