Ребята, может остановитесь?Elf in Stone писал(а):ShurikK писал(а):ocean07 писал(а):
Ну не поладили. Бывает.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ребята, может остановитесь?Elf in Stone писал(а):ShurikK писал(а):ocean07 писал(а):
Странно. А у меня из Владивостока есть заказы.puffy писал(а):..надо быть полным дебилом чтобы проживая во Владивостоке покупать ИДА-71 (да и любой другой ребризер) у Мухена живущего в Москве
...дополнил ...Афалину у нас не продают ...
Еще раз. Существует в природе Валерий Мухин.puffy писал(а): ..сделайте одолжение ..справедливости ради ..извольте потрудиться и указать ссылку на ветку форума Абырвалг и по возможности номер поста ..где Вы писали что ИДА-71 большой и тяжелый аппарат ..для использования на глубинах до 6 метров размер и вес не оправдан ..а для дальнейших переделок с увеличением глубины неудобен
..если такая информация именно на Абырвалге существует ..именно такая в точности ..то я принесу свои извинения в этой ветке Вам лично
Андрей, спасибо что "встряхнул", а то я тоже увлёкся.ShurikK писал(а):Да я по инерции блин...ocean07 писал(а):Тетис стремительно скукоживается. Люди уходят, шакалы продолжают увлеченно грызть.
На память приходит цитата из "Спартака" Джованьоли. Примерно. В центре поля мертвых возвышалась гора трупов вокруг тела гладиатора...
Саша-Шурик, хоть ты отойди от этой помойки.
Игорь, барт-си, и тебе желаю.
Проффи...
Соблюдайте гигиену, мужики.![]()
Надо как-то охолонуть. Ты прав.
Присоединяюсь к призывуShurikK писал(а):Ребята, может остановитесь?Elf in Stone писал(а):ocean07 писал(а):
Ну не поладили. Бывает.
Рубли, рубли... Увы не первойInstructor.deep писал(а):Не исключено....А на рублях печатать будут
Его орлиный гордый профиль...
Огромный вклад в развитие отрасли, целая куча направлений, интересов, куча изобретений, толпа почитателей....![]()
В Европах уже полным ходом набирает популярность розовая лайкра. А все начиналось с пижамы, прорекламированной самИм.
Даже если и был бы нищебродом, меня бы это не задело. У каждого своя жизнь. Дело не в том, что меня задело, а в том, что я понял, кто такой Нанопетрик по сути.ShurikK писал(а):Володь, ну это же ясно что ты не нищеброд. Чушь не должна задевать. Это же просто чушь.
Саш, а я давно остановился. И этого гражданина не читаю, ибо его "глубокомысленная" писанина мне не видна, благодаря волшебной кнопке. Но ты его процитировал, и увидел я, что он высказывается в духе "тут все - говно, один я стою такой красивый весь в белом". Пришлось отреагировать.ShurikK писал(а):Ребята, может остановитесь?
Ну не поладили. Бывает.
Извините, про то, что вы эксперт, вам сказали санитары? или у вас есть научные работы, ученая степень, зарегистрированные патенты на изобретения? да подойдет даже и скан трудовой книжки с графой "главный инженер КАМПО"? про патент на "Афалину" и сертификат соотвествия на нее же, наверное смысла и спрашивать нет ...Валерий Мухин писал(а): на основе своего экспертного опыта
Судя по Вашим постам типа таких:Max писал(а):Извините, про то, что вы эксперт, вам сказали санитары? или у вас есть научные работы, ученая степень, зарегистрированные патенты на изобретения? да подойдет даже и скан трудовой книжки с графой "главный инженер КАМПО"? про патент на "Афалину" и сертификат соотвествия на нее же, наверное смысла и спрашивать нет ...
wikipedia писал(а):Посёлок Мухен расположен в крайне неблагоприятной геопатогенной природной зоне.
Населённый пункт стоит на правом берегу реки Немта.
В Хабаровском крае есть река Мухен, верховья которой находятся примерно в 40 км от посёлка, населённых пунктов на реке Мухен нет.
Автомобильная дорога к пос. Мухен идёт на север от пос. Сидима (стоит на автотрассе Владимировка — Сукпай).
Расстояние до пос. Сидима около 8 км, расстояние до районного центра Переяславка около 84 км.
Да я тоже люблю бабочек. Смотреть на природе. Я только к тому, что не проблема найти какую-нибудь фигню в такой помойке, как Интернет. Вот стоит ли.PROFFI писал(а):А в чем прикол-то, Коля?![]()
Или парни со стальными яйцами должны спать на гвоздях и использовать слово "подушка" как ругательство?![]()
Официально заявляю: бабочки-форева! Люблю бабочек. И чО?!.
ЗЫ Николай, а Вы у Мухэна пресс-секретарь или так, на общественных началах?![]()
Поясняю:Валерий Мухин писал(а):..... Вот и попросите, что бы они научили Вас Яндексом пользоваться для поиска ответов на Ваши вопросы.
PROFFI, научи плохому!PROFFI писал(а): могу плохому научить