Предложите сафари на дальний юг Красного моря
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- CapitanBlack
- Активный участник
в начале апреля. Хотелось бы Бразерс и прочие южные достопримечательности... Нас от 3 до 4 AOWD.
Пишите сюда или в ЛС.
Спасибо!
Пишите сюда или в ЛС.
Спасибо!
Scars remind us that past is real...
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Могу узнать подробности о той поездке, в которую собрался я. Пока предварительно: апрель, "Тала", выход из Марса Алама (так что по любому юг), 9-10 дней (то есть 7-8 полных нырятельных дней). Если найдутся желающие составить компанию лично мне, то будет две недели (15 дней) с частью времени на берегу в кэмпе. Типа чтоб разныряться перед сафари или привести печень в порядок после. 

- SVD
- Активный участник
А это обычное сафари или техническое?Ranger писал(а):Могу узнать подробности о той поездке, в которую собрался я. Пока предварительно: апрель, "Тала", выход из Марса Алама (так что по любому юг), 9-10 дней (то есть 7-8 полных нырятельных дней). Если найдутся желающие составить компанию лично мне, то будет две недели (15 дней) с частью времени на берегу в кэмпе. Типа чтоб разныряться перед сафари или привести печень в порядок после.
Среагировал на слово "Тала"

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Скорее всего смешанное, благо места ныряния это позволяют. Но с техническим уклоном, благо Тала это позволяет.SVD писал(а):А это обычное сафари или техническое?
Собрать одновременно 15-20 технарей (чтоб весь бот выкупить) можно попробовать, а нужно ли? Трое или четверо там будут точно.

А нитрокс на борту имеется, раз техническое? И сколько денег ориентировочно хотя бы?Ranger писал(а):Скорее всего смешанное, благо места ныряния это позволяют. Но с техническим уклоном, благо Тала это позволяет.SVD писал(а):А это обычное сафари или техническое?
Собрать одновременно 15-20 технарей (чтоб весь бот выкупить) можно попробовать, а нужно ли? Трое или четверо там будут точно.
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Нитрокс (32-ой бесплатно), тримикс, кислород, скутеры и даже ребризеры - все есть. Описание корабля есть тут: http://www.redseaexplorers.com/ (http://www.podvodu.ru/eg_tala.phtml - на русском). Цену даже приблизительно пока озвучить не могу. В пятницу попробую узнать когда она будет. В прошлом году на тот же период было 1300$-1500$ с человека за 8 дней включая перелет.Lt_Flash писал(а):А нитрокс на борту имеется, раз техническое? И сколько денег ориентировочно хотя бы?
- SVD
- Активный участник
Интересует:Ranger писал(а):Нитрокс (32-ой бесплатно), тримикс, кислород, скутеры и даже ребризеры - все есть. Описание корабля есть тут: http://www.redseaexplorers.com/ (http://www.podvodu.ru/eg_tala.phtml - на русском). Цену даже приблизительно пока озвучить не могу. В пятницу попробую узнать когда она будет. В прошлом году на тот же период было 1300$-1500$ с человека за 8 дней включая перелет.Lt_Flash писал(а):А нитрокс на борту имеется, раз техническое? И сколько денег ориентировочно хотя бы?
- цена на гелий
- цена на EAN, обычный и крепкий, до 100%
- влючена ли аренда спарок
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- CapitanBlack
- Активный участник
Да, очень интересно! Для нас 8-9 дней в самый раз.Ranger писал(а):Могу узнать подробности о той поездке, в которую собрался я. Пока предварительно: апрель, "Тала", выход из Марса Алама (так что по любому юг), 9-10 дней (то есть 7-8 полных нырятельных дней). Если найдутся желающие составить компанию лично мне, то будет две недели (15 дней) с частью времени на берегу в кэмпе. Типа чтоб разныряться перед сафари или привести печень в порядок после.
Какие мин. требования? Самолет прилетает в Хургаду?
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Скорее всего в Хургаду. В Марсу из Москвы чартеры не (всегда) летают. Подробнее в личку ответил.
КоВсем: Если еще какие подробности интересуют - пишите. У меня в пятницу будет возможность зажать организатора в темном уголке один на один и выпытать у него все, что он знает сам.
КоВсем: Если еще какие подробности интересуют - пишите. У меня в пятницу будет возможность зажать организатора в темном уголке один на один и выпытать у него все, что он знает сам.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
А кто организует?Ranger писал(а):Скорее всего в Хургаду. В Марсу из Москвы чартеры не (всегда) летают. Подробнее в личку ответил.

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Э.. в свете тем про "эро-дайвинг" и "эро-дайвинг-сафари" в контексте зажиманий по темным углам я бы, конечно, предпочел тебя.superstardiver писал(а):А кто организует?Ranger писал(а):КоВсем: Если еще какие подробности интересуют - пишите. У меня в пятницу будет возможность зажать организатора в темном уголке один на один и выпытать у него все, что он знает сам.Кого это ты зажимать собрался?

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Придется довольствоваться мнойRanger писал(а):Э.. в свете тем про "эро-дайвинг" и "эро-дайвинг-сафари" в контексте зажиманий по темным углам я бы, конечно, предпочел тебя.superstardiver писал(а):А кто организует?Ranger писал(а):КоВсем: Если еще какие подробности интересуют - пишите. У меня в пятницу будет возможность зажать организатора в темном уголке один на один и выпытать у него все, что он знает сам.Кого это ты зажимать собрался?
Но боюсь прийдется довольствоваться Светиком.
(хотя звучит тоже эротично.. если не знать о ком речь..
)

Вот только "эро-дайвинга" я вам не обещаю, какая эротика со спаркой? Хотя...

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Что значит "довольствоваться"?superstardiver писал(а):Придется довольствоваться мной

Так что давай, колись - доложи людям (а заодно и мне) что почем и когда будет во всех подробностях!

- CapitanBlack
- Активный участник
Вы там когда позажимаетесь
- мне скажите чего, сколько и куда, а?
P.S. Согласен на эротику со спаркой...

P.S. Согласен на эротику со спаркой...
Это чтоль бой до первого пота?CapitanBlack писал(а):P.S. Согласен на эротику со спаркой...

- CapitanBlack
- Активный участник
Ну в смысле не непосредственно со спаркой...Cableguy писал(а):Это чтоль бой до первого пота?CapitanBlack писал(а):P.S. Согласен на эротику со спаркой...

Нырять хочу!

- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Так, вот что удалось узнать:
Сафари будет даже два, но недельных.
Первое с 15.04 по 22.04 (старшая Оксана aka superstardiver).
Второе с 22.04 по 29.04 (старший Саша Световидов).
Стоимость предварительно 1400$ с перелетом.
Маршруты скорее всего Бразерс или Забаргад. Маршруты будут разные, так что можно и две недели на сафари прожить.
Будет еще третий вариант, комбинированный с берегом где-то с 19.04 по 29.04 - сначала 3 дня береговой нырялки (чтоб разныряться спокойно) с ДипСаусом и проживанием в кэмпе, а потом сафари. Это примерно плюс 280$-320$ (проживания+питание+нырялка).
Про газы и спарки:
Аренда спарки на все сафари - 60$.
Кислород - 2 цента литр. То есть "бутылка" 32-го (увы, халява закончилась) если я не обсчитался, 6$ стоить будет.
Гелий - 5 центов литр.
Аренда буксировщика (аналог Гейвенов) - 30$ за погружение. Но в прошлый раз народ договорился брать буксировщик три дня на все три погружения в день и Файзел очень хорошо по цене подвинулся.
Собственно моя часть миссии по донесению информации до народа на этом окончена. Далее, чтобы не играть в испорченый телефон, все вопросы лучше напрямую задавать Оксане (тут на форуме) и Саше (тел.995-1968).
Сафари будет даже два, но недельных.
Первое с 15.04 по 22.04 (старшая Оксана aka superstardiver).
Второе с 22.04 по 29.04 (старший Саша Световидов).
Стоимость предварительно 1400$ с перелетом.
Маршруты скорее всего Бразерс или Забаргад. Маршруты будут разные, так что можно и две недели на сафари прожить.
Будет еще третий вариант, комбинированный с берегом где-то с 19.04 по 29.04 - сначала 3 дня береговой нырялки (чтоб разныряться спокойно) с ДипСаусом и проживанием в кэмпе, а потом сафари. Это примерно плюс 280$-320$ (проживания+питание+нырялка).
Про газы и спарки:
Аренда спарки на все сафари - 60$.
Кислород - 2 цента литр. То есть "бутылка" 32-го (увы, халява закончилась) если я не обсчитался, 6$ стоить будет.
Гелий - 5 центов литр.
Аренда буксировщика (аналог Гейвенов) - 30$ за погружение. Но в прошлый раз народ договорился брать буксировщик три дня на все три погружения в день и Файзел очень хорошо по цене подвинулся.
Собственно моя часть миссии по донесению информации до народа на этом окончена. Далее, чтобы не играть в испорченый телефон, все вопросы лучше напрямую задавать Оксане (тут на форуме) и Саше (тел.995-1968).
Vrode edu na odin iz etih safari...
A kakie boti?
A kakie boti?

Vrode edu na odin iz etih safari...
A kakie boti?
A kakie boti?