А кто был в ФИДО?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
С уважением, дух.
я в дайвинге никто и звать никак.Max13 писал(а):Давайте на Олегггга наедем также с тетисовском стиле с вопросом, а кто ты такой в дайвинге?![]()
![]()
Для погружений нужна операция на носоглотке. (правое ухо не продувается. от слова "совсем") диагноз поставил знающий ЛОР. если решусь делать операцию, то буду погружаться и (набирать рейтинг
учусь на СMAS*
Вопрос - это местный форумский прикол, хотя некоторые его задают на полном серьезеolegggg писал(а):я в дайвинге никто и звать никак.Max13 писал(а):Давайте на Олегггга наедем также с тетисовском стиле с вопросом, а кто ты такой в дайвинге?![]()
![]()
Для погружений нужна операция на носоглотке. (правое ухо не продувается. от слова "совсем") диагноз поставил знающий ЛОР. если решусь делать операцию, то буду погружаться и (набирать рейтинг)
А вот насчет обобщения и определения статуса человека (говно/хороший) исключительно по профессиональным навыкам - перебор явный. Если Вы человек адекватный, то должны понимать, что членство в ФИДОнет вряд ли что-то конкретное в профессионализме определяет - это раз. Если человек - плохой работник, то это не значит. что он говно - это два. Если Вы уже не раз наступаете на грабли, принимая на работу непрофессиональных людей, данный факт не очень хорошо Вас характеризует как руководителя (устриц ел, знаю) - это три.
Advanced bubble maker
- shakirov
- Активный участник
- Контактная информация:
Так к сведению обощателей, фидо придумали два гомосексуалиста, чтобы переписываться. Почему не используете этот факт для обобщения? тут же такой простор для творчества 
NDL - ADVANCED UNIVERSAL DIVER + NITROX DIVER
- Андрей СПб
- Активный участник
А кто им свечку держал, что точно знает их кроватные наклонности?shakirov писал(а):Так к сведению обощателей, фидо придумали два гомосексуалиста, чтобы переписываться.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Ну да,
путя выдал, что инет придумала наса, значит, мимо скреп
))
С уважением, дух.
-
truedowngrade
- Новичок
- Контактная информация:
Hi,All!
Тут это самое, фидошный софт под android обновился, так что скриншотик в тему

Вот. И в субботу, 26-го марта, московская фидопойка. В 12.00 в Сокольниках, ждём до 12.30.
Тут это самое, фидошный софт под android обновился, так что скриншотик в тему

Вот. И в субботу, 26-го марта, московская фидопойка. В 12.00 в Сокольниках, ждём до 12.30.
2:5030/722.32@fidonet
в IRC сообществе почти в те времнна куча мест дайверских была. иностранных, стественно. фидо уж больно модерировалась жестОко, может и правильно. ноды не было, но пользовался.Max13 писал(а):Есть догадка, что как раз из фидо и ноги у него росли. Интересно узнать были ли крупные сетевые дайверские сообщества до времен массового интернета. Хоть я тогда и не нырял, но перечень доступных эх кое-как помню. С учетом, что всегда засматривался программами про подводный мир, думаю, такое бы для себя отметил. А вот подобные сообщества не припоминаютсяua6atg8 писал(а): Меня больше интересует другое. На заре интернета был почтовый рефлектор , посвященный дайвингу. Был на него подписан. Народ там был. А вот адресс уже к сожалению не помню...Ох давно это было!
"в те времена", это когда уже интернет был. gopher....все дела. (это чтобы псевдознатели не возбуждались)
no pain, no gain..
тююю.... зря надеетесь что не взломают. "you think that's air you're breathing now?"Krapiva писал(а):Прикольно. А я в те времена, кроме банк клиента ничего и не юзал. Да и тот приходилось на коленке настраивать. У меня до сих пор с одним из банков прямая связь через модем пакетами. Правда теперь виртуальный. Зато не взломают, как интернет банкинг. А то были прецеденты.
телефонные сети - те же компьютерные. разве в дудуево каком, да тем и банков то нет. как впрочем, и проводов
no pain, no gain..
О! а я библиотеки для фрактального сжатия с компусерва в те времена качал. тогда к какждому модему аккаунт пробный был. а доступ через академические сети по x.25Андрей СПб писал(а):+1Max13 писал(а):BBS - было для меня открытием, когда я впервые увидел. Столько всего полезного можно было накачать на шару. Вот только скорость модемов немного портила ситуацию. Но выбора не было....
Помню как закачивал привезенный из США дистрибутив Фрактал Десижн Пейнтер 1,0
Он весил 7 МБ, а скорость была 300-800 бит (!!) в секунду. Да и рвалось....
Терпение и еще раз терпение
Но зато получил гиганские возможности по скачиванию
скоростя, правда были чудесные - 600-1200 бод.
хорошая тема! добрая и позитивная.
no pain, no gain..
от фидошника прилетело? они разные ведь. есть и такие, что запросто. ещё легко отделались....olegggg писал(а):я в дайвинге никто и звать никак.Max13 писал(а):Давайте на Олегггга наедем также с тетисовском стиле с вопросом, а кто ты такой в дайвинге?![]()
![]()
Для погружений нужна операция на носоглотке. (правое ухо не продувается. от слова "совсем") диагноз поставил знающий ЛОР. если решусь делать операцию, то буду погружаться и (набирать рейтинг)
ыыыы... такую тему изгадил "москва-тверь"
no pain, no gain..
это гдей то про насу то?spirit писал(а):Ну да,путя выдал, что инет придумала наса, значит, мимо скреп
))
минобороны, вроде как. не может не знать.
вы бы успокоительного какого попринимали бы. с глицинчика начните, хоть. опять же ничего кроме пользы.
no pain, no gain..