А кто был в ФИДО?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

spirit
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 17-02-2016 14:49 Заголовок сообщения: Re: А кто был в ФИДО?

:). :)
С уважением, дух.

IRONFELIX
Активный участник
Контактная информация:

#102 Сообщение Добавлено: 17-02-2016 23:42 Заголовок сообщения: Re: А кто был в ФИДО?

Нормальный поинт со стажем, мог насвистеть в линию CONNECT на 9600 ))) Эх, времена были.

olegggg
Участник

#103 Сообщение Добавлено: 18-02-2016 22:32 Заголовок сообщения: Re: А кто был в ФИДО?

Max13 писал(а):Давайте на Олегггга наедем также с тетисовском стиле с вопросом, а кто ты такой в дайвинге? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я в дайвинге никто и звать никак.
Для погружений нужна операция на носоглотке. (правое ухо не продувается. от слова "совсем") диагноз поставил знающий ЛОР. если решусь делать операцию, то буду погружаться и (набирать рейтинг :D )
учусь на СMAS*

Max13
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 18-02-2016 23:04 Заголовок сообщения: Re: А кто был в ФИДО?

olegggg писал(а):
Max13 писал(а):Давайте на Олегггга наедем также с тетисовском стиле с вопросом, а кто ты такой в дайвинге? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Для погружений нужна операция на носоглотке. (правое ухо не продувается. от слова "совсем") диагноз поставил знающий ЛОР. если решусь делать операцию, то буду погружаться и (набирать рейтинг :D )
Вопрос - это местный форумский прикол, хотя некоторые его задают на полном серьезе :)

А вот насчет обобщения и определения статуса человека (говно/хороший) исключительно по профессиональным навыкам - перебор явный. Если Вы человек адекватный, то должны понимать, что членство в ФИДОнет вряд ли что-то конкретное в профессионализме определяет - это раз. Если человек - плохой работник, то это не значит. что он говно - это два. Если Вы уже не раз наступаете на грабли, принимая на работу непрофессиональных людей, данный факт не очень хорошо Вас характеризует как руководителя (устриц ел, знаю) - это три.
Advanced bubble maker

shakirov
Активный участник
Контактная информация:

#105 Сообщение Добавлено: 07-03-2016 15:19 Заголовок сообщения: Re: А кто был в ФИДО?

Так к сведению обощателей, фидо придумали два гомосексуалиста, чтобы переписываться. Почему не используете этот факт для обобщения? тут же такой простор для творчества :)
NDL - ADVANCED UNIVERSAL DIVER + NITROX DIVER

Андрей СПб
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 08-03-2016 18:44 Заголовок сообщения: Re: А кто был в ФИДО?

shakirov писал(а):Так к сведению обощателей, фидо придумали два гомосексуалиста, чтобы переписываться.
А кто им свечку держал, что точно знает их кроватные наклонности? :D
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

shakirov
Активный участник
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 08-03-2016 19:23 Заголовок сообщения: Re: А кто был в ФИДО?

Это открытая информация, сами авторы признаются, AFAIK
NDL - ADVANCED UNIVERSAL DIVER + NITROX DIVER

spirit
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 11-03-2016 20:12 Заголовок сообщения: Re: А кто был в ФИДО?

Ну да, :) путя выдал, что инет придумала наса, значит, мимо скреп :)))
С уважением, дух.

truedowngrade
Новичок
Контактная информация:

#109 Сообщение Добавлено: 22-03-2016 10:18 Заголовок сообщения: Re: А кто был в ФИДО?

Hi,All!
Тут это самое, фидошный софт под android обновился, так что скриншотик в тему
Изображение

Вот. И в субботу, 26-го марта, московская фидопойка. В 12.00 в Сокольниках, ждём до 12.30.
2:5030/722.32@fidonet

Лавразий
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 11:45 Заголовок сообщения: Re: А кто был в ФИДО?

Max13 писал(а):
ua6atg8 писал(а): Меня больше интересует другое. На заре интернета был почтовый рефлектор , посвященный дайвингу. Был на него подписан. Народ там был. А вот адресс уже к сожалению не помню...Ох давно это было!
Есть догадка, что как раз из фидо и ноги у него росли. Интересно узнать были ли крупные сетевые дайверские сообщества до времен массового интернета. Хоть я тогда и не нырял, но перечень доступных эх кое-как помню. С учетом, что всегда засматривался программами про подводный мир, думаю, такое бы для себя отметил. А вот подобные сообщества не припоминаются :)
в IRC сообществе почти в те времнна куча мест дайверских была. иностранных, стественно. фидо уж больно модерировалась жестОко, может и правильно. ноды не было, но пользовался.

"в те времена", это когда уже интернет был. gopher....все дела. (это чтобы псевдознатели не возбуждались)
no pain, no gain..

Лавразий
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 11:57 Заголовок сообщения: Re: А кто был в ФИДО?

Krapiva писал(а):Прикольно. А я в те времена, кроме банк клиента ничего и не юзал. Да и тот приходилось на коленке настраивать. У меня до сих пор с одним из банков прямая связь через модем пакетами. Правда теперь виртуальный. Зато не взломают, как интернет банкинг. А то были прецеденты.
тююю.... зря надеетесь что не взломают. "you think that's air you're breathing now?"
телефонные сети - те же компьютерные. разве в дудуево каком, да тем и банков то нет. как впрочем, и проводов
no pain, no gain..

Лавразий
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 12:14 Заголовок сообщения: Re: А кто был в ФИДО?

Андрей СПб писал(а):
Max13 писал(а):BBS - было для меня открытием, когда я впервые увидел. Столько всего полезного можно было накачать на шару. Вот только скорость модемов немного портила ситуацию. Но выбора не было.... :|
+1
Помню как закачивал привезенный из США дистрибутив Фрактал Десижн Пейнтер 1,0
Он весил 7 МБ, а скорость была 300-800 бит (!!) в секунду. Да и рвалось....
Терпение и еще раз терпение
Но зато получил гиганские возможности по скачиванию :D
О! а я библиотеки для фрактального сжатия с компусерва в те времена качал. тогда к какждому модему аккаунт пробный был. а доступ через академические сети по x.25
скоростя, правда были чудесные - 600-1200 бод.

хорошая тема! добрая и позитивная.
no pain, no gain..

Лавразий
Активный участник

#113 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 12:38 Заголовок сообщения: Re: А кто был в ФИДО?

olegggg писал(а):
от фидошника прилетело? они разные ведь. есть и такие, что запросто. ещё легко отделались....
ыыыы... такую тему изгадил "москва-тверь"
no pain, no gain..

Лавразий
Активный участник

#114 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 12:42 Заголовок сообщения: Re: А кто был в ФИДО?

spirit писал(а):Ну да, :) путя выдал, что инет придумала наса, значит, мимо скреп :)))
это гдей то про насу то?
минобороны, вроде как. не может не знать.

вы бы успокоительного какого попринимали бы. с глицинчика начните, хоть. опять же ничего кроме пользы.
no pain, no gain..

spirit
Активный участник

#115 Сообщение Добавлено: 27-04-2016 01:50 Заголовок сообщения: Re: А кто был в ФИДО?

Спасибо, дорогой ! :) воспользуюсь Вашим советом. Пройду курс глицина. И Вам в качестве дружеского совета-пройдите курс дроперидола или хоть, аминазина.
Вложения
image.jpg
С уважением, дух.

Ответить