Почему-то мне видится, что "нет" ответят 100 процентов.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Они еще и протекторы срезают. Производители ставят. А они срезают.ShurikK писал(а): Почему-то мне видится, что "нет" ответят 100 процентов.
Да. Разумно.KWAK писал(а):Они еще и протекторы срезают. Производители ставят. А они срезают.ShurikK писал(а): Почему-то мне видится, что "нет" ответят 100 процентов.
Это их выбор. Только там сознательно идут на уменьшение срока жизни техники в угоду простоте проверки.
И сетку с башмаками с баллонов снимают. Что становится через годик со стальной спаркой. Сами можете представить.
Вот кстати интересно, чем башмаки помешали? Спарка без башмаков такая неудобная. Я с башмаками плаваюKWAK писал(а):И сетку с башмаками с баллонов снимают. Что становится через годик со стальной спаркой. Сами можете представить.
У нас и сетки и башмаки на месте. Ежегодный пескоструй, гальваника и покраска баллонов дороже обойдется. И ныряем как то без проблем. Все остальное просто от желания выпендрится.Arndsti писал(а):Спарка без башмаков такая неудобная. Я с башмаками плаваю
А можно фото спарки с баллонами в сетках и с башмаками?KWAK писал(а):У нас и сетки и башмаки на месте. Ежегодный пескоструй, гальваника и покраска баллонов дороже обойдется. И ныряем как то без проблем. Все остальное просто от желания выпендрится.Arndsti писал(а):Спарка без башмаков такая неудобная. Я с башмаками плаваю
по типу того, что сетка и башмак есть дополнительные элементы которыми можно зацепиться или линь о них запутаться может.Arndsti писал(а):Вот кстати интересно, чем башмаки помешали? Спарка без башмаков такая неудобная. Я с башмаками плаваюKWAK писал(а):И сетку с башмаками с баллонов снимают. Что становится через годик со стальной спаркой. Сами можете представить.
Ужас какой??? Это у каких же сектантов вы ныряли? Или только с люминем?ShurikK писал(а): Ни разу не видел. Ну пожалуйста.
С круглым дном - да, неудобная. Плоскодонка вполне себе удобная. У меня с "впуклым" дном, поэтому даже мыслей о башмаках никогда не былоArndsti писал(а):Вот кстати интересно, чем башмаки помешали? Спарка без башмаков такая неудобная. Я с башмаками плаваю
Простите, башмаки разглядел, а сеточку качество фотографии не позволяет разглядеть. Во всяком случае у меня не получилось. А жаль. Её б еще в сборе посмотреть. С регуляторами, с крылом.KWAK писал(а):Ужас какой??? Это у каких же сектантов вы ныряли? Или только с люминем?ShurikK писал(а): Ни разу не видел. Ну пожалуйста.
Пожалуйста. Спарка в сеточке и с башмаками.
Завтра сфоткаю. Сейчас вроде парочка собранных есть. Это же еще прошлогодняя обзорная. Сейчас уже три компрессора две раздатки. А драть краску. Нет таких задач от слова совсем. Надо просто нырять, а не казаться крутымShurikK писал(а): Простите, башмаки разглядел, а сеточку качество фотографии не позволяет разглядеть. Во всяком случае у меня не получилось. А жаль.
А чего, я ничего. У меня вообще сайд.KWAK писал(а):Надо просто нырять, а не казаться крутым
Сережа, вы случайно с Женей "Трофи" не родственники?KWAK писал(а): А драть краску. Нет таких задач от слова совсем.:
Вот и я говорюKWAK писал(а): Надо просто нырять, а не казаться крутым
Башмаки помогают ставить спарку, что удобно, а когда плаваю они не мешают и я их не вижуvioch писал(а):И как же вам башмаки плавать.помагают?
Т.е это вопрос секты и веры, впрочем как и всегдаvioch писал(а):Исходя из минимализма и достаточности, под воду не берут с собой то, что там не нужно...
Спасибо за ответ. Теперь всё понятно. Я в бассейне ныряю больше, чем в открытой воде, поэтому башмаки удобны.vioch писал(а):Поэтому те, кто ныряет не в бассейне, а это единственное место, где башмаки оправданы, чтоб кафель баллонами не покоцать, башмаки по большей части не используют.
Если я еду целенаправленно нырять, то и ДЦ выбираю соответствующий моему представлению о прекрасном.tsd писал(а): А вот если где-то на выезде вам выдадут спарку с башмаками, вы их потребуете снять?