+1billie писал(а):в тай билеты 25 тыр, нырялка на ко-тао даж дешевле чем в еги. но нашим людям без сложностей никак нельзя!
Поэтому и смотрю на Филы на осень
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
+1billie писал(а):в тай билеты 25 тыр, нырялка на ко-тао даж дешевле чем в еги. но нашим людям без сложностей никак нельзя!
мой расчёт даёт 120Кр, про запас можно накинуть ещё сотку валюты, пусть 130Кр на двоих. Причём из-за жалости к дочери мне пришлось брать более дорогие билеты, чем мог бы.Dr.Evil писал(а):Что пересчитать?
Мальдивы будут на $ 200 дороже?
И что с того?
А что такое легкое техно?ПОЛОЖительный писал(а):мой расчёт даёт 120Кр, про запас можно накинуть ещё сотку валюты, пусть 130Кр на двоих. Причём из-за жалости к дочери мне пришлось брать более дорогие билеты, чем мог бы.Dr.Evil писал(а):Что пересчитать?
И что с того?
Ваш расчёт даёт $1000х68=68Кр+27.5Кр=95.5Крх2=181Кр ... разница двести баксов???
Для меня разница серьёзна, и я рад за Вас, что такая разница для Вас несущественна.
Нет, можно пересчитать на кол-во дайвов, но в еги я буду нырять "лёгкое техно", что на мальдивах если и возможно, то за ОСОБЫЕ деньги или довольствуйся рекреацией, да и дочь такое кол-во дайвов всё равно не выдержит.
Лёгкое техно в моём понимании 45-60м на воздухе со спаркой и полтишком.ЧА писал(а):А что такое легкое техно?ПОЛОЖительный писал(а):мой расчёт даёт 120Кр, про запас можно накинуть ещё сотку валюты, пусть 130Кр на двоих. Причём из-за жалости к дочери мне пришлось брать более дорогие билеты, чем мог бы.Dr.Evil писал(а):Что пересчитать?
И что с того?
Ваш расчёт даёт $1000х68=68Кр+27.5Кр=95.5Крх2=181Кр ... разница двести баксов???
Для меня разница серьёзна, и я рад за Вас, что такая разница для Вас несущественна.
Нет, можно пересчитать на кол-во дайвов, но в еги я буду нырять "лёгкое техно", что на мальдивах если и возможно, то за ОСОБЫЕ деньги или довольствуйся рекреацией, да и дочь такое кол-во дайвов всё равно не выдержит.
На ваше замечание ( скопировал)
"Начну с конца. "Дайвы 46-60 метров 45 евро за гида", а так же "Погружения в техническом режиме - от 45 € в зависимости от дайв-сайта" - это цитаты с Вашего сайта, отсюда http://www.ola-aventura.ru/price/price-techno
Так вот..
Оплачивать гида не обязательно, если не хотите чтобы он был. При наличии соответсвующих сертификатов и бадди, ныряйте самостоятельно. Какие проблемы?
И еще..
В Египте еда на боте обычно оплачивается отдельно. И есть еще дополнительные сборы - за нац парки итп..
И просьба..
Можете дать ссылку на Дц в котором Вы ныряете за ту стоимость, которую написали?
Посмотрел ваши расклады по билетам и еще раз убедился, что лететь сейчас в Египет не интересно. Или перелет занимает кучу времени, иногда сутки, или, если брать короткие стыковки, стоимость зашкаливает.
Подтверждаю, Скат, Хургада - цена дейлика с обедом на боте 35-40 баксов за день. Группа 3-5 человек.ПОЛОЖительный писал(а):Ссылку на сайт ДЦ дать не могу, потому как ныряю с фрилансерами, сайта у них просто нет. Ската знают многие и его цены тоже, но и у него сайта нет, так что не вижу тут проблемы..
Увы, но именно их и приходится ставить сейчас во главу угла. Потому что сейчас именно билеты - самая затратная и проблемная часть путешествия в Египет. Это правда. Неприятная реальность.Max13 писал(а):И не надо ставить билеты во главу угла
Согласен, даже поправлю малость. Лично мне если бы бюджет поездки был сопоставим (не сильно отличался) от египта конечно бы ездил не только туда, а и канары и мальту и палау с комодо ... и время в дороге отошло бы на второй план.ВВБ писал(а):Если бы на Палау надо было лететь всего 4-5 ч. и цена перелета была бы как в Еги, то 99 % тех, кому "потому что хочется", полетели бы на Палау.
Ой, но не надо сравнивать что-то там с пальцемВВБ писал(а):Если бы на Палау надо было лететь всего 4-5 ч. и цена перелета была бы как в Еги, то 99 % тех, кому "потому что хочется", полетели бы на Палау.
Планирую в следующем мае, 2017. Недельки на 3.ЧА писал(а):Если будет интересно приехать к нам на Тенерифе, пишите,
Да, интересная тема! Андрей, сообщите как соберетесь. Вместе, думаю, мы сможем сделать больше и, возможно, интереснее.Андрей СПб писал(а):Планирую в следующем мае, 2017. Недельки на 3.ЧА писал(а):Если будет интересно приехать к нам на Тенерифе, пишите,
Есть серьезные идеи увидеть-отснять малоизвестное на трехзначных дорогах. И на Ла Гомере побывать.
Не дайвинг.
Кто хочет тот найдет. Канары сейчас даже дешевле египта в лучшие времена. Первый же пример из турагенстваПОЛОЖительный писал(а):Согласен, даже поправлю малость. Лично мне если бы бюджет поездки был сопоставим (не сильно отличался) от египта конечно бы ездил не только туда, а и канары и мальту и палау с комодо ... и время в дороге отошло бы на второй план.ВВБ писал(а):Если бы на Палау надо было лететь всего 4-5 ч. и цена перелета была бы как в Еги, то 99 % тех, кому "потому что хочется", полетели бы на Палау.
тут просили с ссылками и я попрошу, а то непонятно, что с перелётом, дайвингом и остальным ...billie писал(а):Кто хочет тот найдет. Канары сейчас даже дешевле египта в лучшие времена. Первый же пример из турагенстваПОЛОЖительный писал(а):Согласен, даже поправлю малость. Лично мне если бы бюджет поездки был сопоставим (не сильно отличался) от египта конечно бы ездил не только туда, а и канары и мальту и палау с комодо ... и время в дороге отошло бы на второй план.ВВБ писал(а):Если бы на Палау надо было лететь всего 4-5 ч. и цена перелета была бы как в Еги, то 99 % тех, кому "потому что хочется", полетели бы на Палау.
BLUE SEA LAGOS DE CESAR 4 * завтрак-ужин, 10 ночей - 377 евро
GLOBALES TAMAIMO TROPICAL APARTAMENTOS 3 *, все включено, 10 ночей -468 евро
МСК-Хургада (июль)Dr.Evil писал(а):Мск - Мале, Аэрофлот ( регулярка, прямой ) 27236 р.
Qatar, Emirates и т.д. - примерно те же цены.
Недельное сафари со всеми сборами - до $1000
Зачем вообще Египед нужен-то?
Пишу вам, дорогая редакция и сам офигеваю(с)...
Вроде Стамбул-Шарм закрыли, поменяли на Стамбул-Каир-ШармАндрей СПб писал(а):Бил МСКMax13 писал(а):Видимо из Питера билеты?.... может они дороже
Мож они резко подкинули с 1 апреля? Писали что турки закрыли рейс Стамбул-Хургада с 1 апреля
Согласен, даже поправлю малость. Лично мне если бы бюджет поездки был сопоставим (не сильно отличался) от египта конечно бы ездил не только туда, а и канары и мальту и палау с комодо ... и время в дороге отошло бы на второй план.[/quote]billie писал(а):[quote="ПОЛОЖительный"Если бы на Палау надо было лететь всего 4-5 ч. и цена перелета была бы как в Еги, то 99 % тех, кому "потому что хочется", полетели бы на Палау.