Закуска под коньяк.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Hamburger
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 30-04-2016 09:58 Заголовок сообщения: Re: OFF

Asty писал(а):
Hamburger писал(а):Если я буду держать себя в жесточайших рамках, и вместо обычных 9-12 тыс килокалорий в день ограничусь 2000 килокалориями, то начну резко худеть.
Asty писал(а):Афтар жжет или считать не умеет. Дневная норма мужчины около 3 тыс ккал.
Увы, как раз всё считаю до грамма и до килокалории. С собой всюду весы точные таскаю.

Когда утром в кондитерской на углу покупал десять свежих булочек, продавщица задала стандартный вопрос - вам с собой или здесь кушать будете? Стоявшие рядом улыбнулись шутке, а продавщица им в ответ - мол это не шутка, этот может...

На финском пароме заказал себе два шведских стола. На одного. Очень кушать хотелось!

Вчера вот борщик сварил. Диетический. Совсем не много постного мяса, всё считал -взвешивал. Но потом всё же пришлось сбегать за сметаной, ну не идёт без этого. И пошёл тогда борщик хоршо! Кастрюлю пятилитровую враз уговорил...

Вот говорят - ешь зелёный салат в любых количествах. Не потолстеешь. А корова между прочим от травы ещё как вес набирает.
Инструктор - любитель.

Hamburger
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 30-04-2016 11:33 Заголовок сообщения: Re: Закуска под коньяк.

Ещё один рецепт "закуски" от специалиста по диетическому питанию:

В пароварке готовите морковь, цветную капусту, болгарский перец тыкву или цукини. Всё нарезается большими кусками.

В духовке или на гриле запекаете куринную грудку.

Сковороду смазываете при помощи кисточки хорошим оливковым маслом (не более половины чайной ложки).
При самом малом нагреве обжариваете мелко порезанный лук. Потом добавляете нарезанные кусочками, приготовленные заранее в пароварке овощи и куриную грудку.
Обжариваете, регулярно перемешивая, при температуре не более 100-120 градусов. Под крышкой. Под конец добавляете мелко нарезанные помидоры, чуть воды, опять закрываете крышкой и доводите на пару.
Снимаете крышку со сковороды, заливаете всё яичными белками, перемешиваете, посыпаете мелко нарезанным укропом, базиликом. Перчите по вкусу.
Можно подавать.

Я рекомендую большую дорогую сковороду из нержавейки, без покрытия тефлоном, и индукционную плиту, на которой можно точно выставлять температуру и время.
Инструктор - любитель.

Y_001
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 30-04-2016 14:20 Заголовок сообщения: Re: Закуска под коньяк.

для Hamburger
класс диета :shock:
Коньяк+кола (сахара там ппц)+холландайзе соус.
Удачи в похудении со знаком минус. Реально, вы сами себе то верите, что это даст эффект?
Похоже на чудеса типа эффективности массажного тренажера для сброса веса
Р.S. Так, для информации, меню на фото для похудения и нароста мышечной массы, но это для моей конституции тела и моего режима дня но смысл по составу еды для всех примерно одинаков.
Вложения
P_20160430_141447.jpg
P_20160430_141500.jpg

Hamburger
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 30-04-2016 15:44 Заголовок сообщения: Re: Закуска под коньяк.

Я примерно так и питаюсь. Gold Standart Whey ON два раза днём и казеин ON я за приём пищи не считаю. Перед нагрузками принимаю NoExplode плюс L- carnitine. Тестостерон в таблетках. Эфедрин и инсулин колю. Гейнеры не принимаю. В течение для литров десять наверное выпиваю жидкости. От хлеба жареного сладкого мучного давно отказался. Кушаю перед нырялкой сок гуараны с экстрактом зелёного чая и зелёного кофе - заменяет на час гидрик :-) промежуточный постоянный приём фруктов не в счёт. Налегаю на зелёные салаты, могу несколько килограммов за раз сожрать... Творог 2-х процентный, рыбу запекаю, грудки отвариваю, желтки выбрасываю, овсянку только до обеда и на воде. Увы, вес как был 150 так и остаётся.
Последний раз редактировалось Hamburger 30-04-2016 16:11, всего редактировалось 2 раза.
Инструктор - любитель.

Y_001
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 30-04-2016 16:33 Заголовок сообщения: Re: Закуска под коньяк.

Hamburger писал(а):Я примерно так и питаюсь. Gold Standart Whey ON два раза днём и казеин ON я за приём пищи не считаю. Перед нагрузками принимаю NoExplode плюс L- carnitine. Тестостерон в таблетках. Эфедрин и инсулин колю. Гейнеры не принимаю. В течение для литров десять наверное выпиваю жидкости. От хлеба жареного сладкого мучного давно отказался. Кушаю перед нырялкой сок гуараны с экстрактом зелёного чая и зелёного кофе - заменяет на час гидрик :-) промежуточный постоянный приём фруктов не в счёт. Налегаю на зелёные салаты, могу несколько килограммов за раз сожрать... Творог 2-х процентный, рыбу запекаю, грудки отвариваю, желтки выбрасываю, овсянку только до обеда и на воде. Увы, вес как был 150 так и остаётся.
Ронни Коулмэн, это ты? На массе что ли? 150 чет многовато для тебя.
Откуда русский знаешь?
Ладно, шутка.
Гамбургер, ты просто очень много жрешь. Надо немного себя все-таки любить.
У меня тут знакомая есть, живет в Вене. Так она реально свиньей стала, потому что жрет все подряд.
Нет стресса в европе там и т.п. Жрачка дешевая. Она даже в группе была, где чувак вместе с группой жрет за их деньги до 140 кг, а потом худеет до 100.
Короче профи, бодибилдер на массе, а они лохи ведутся платят по 40к рублей ему и 3 месяца "качаются". Только им ни хера не помогает, а качок жрет, качается за их счет и радуется.
Не будь свиньей, люби себя.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 30-04-2016 17:35 Заголовок сообщения: Re: Закуска под коньяк.

10 булочек на месте. Даже неважно на месте или нет. 10 :roll:

Hamburger
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 30-04-2016 19:52 Заголовок сообщения: Re: Закуска под коньяк.

Мы отвлеклись от темы закуски! Перешли на обсуждение процесса питания на примере никому не интересного обжоры :-)

Вовращаюсь к теме. Из воспоминаний. В бытность мою студентом физтеха, кто-то сказал, что мол в их деревне пиво закусывают пирожными. Ну народ посмеялся. Но всё же физики, люди любящие эксперимент. Кароче, на следующий день в общаге на столе стояла коробка с пирожными, и как обычно кто-то сгонял с бочонком за разливным пивом. Состоялось дегустирование. Мужикам понравилось. Потом с нашей группы и другие стали пример брать.

А слабо попробовать, господа дайверы? :alc4: :?:

Мне увы из-за диеты сейчас нельзя. Ни пива ни пирожных :cry1:
Инструктор - любитель.

BKC
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 30-04-2016 21:04 Заголовок сообщения: Re: Закуска под коньяк.

Hamburger писал(а):В бытность мою студентом физтеха, кто-то сказал, что мол в их деревне пиво закусывают пирожными.
А в какие годы эта "бытность студентом" была? Вообще-то, помнится, такая картина довольно часто наблюдалась... в театральных буфетах. Антракт, буфет и пирожные с газировкой или пивом.

Hamburger писал(а):Кстати, когда я принимаю термоджетики, и провожу вод водой при температуре 22 градуса два часа в день, то начинаю интенсивно терять вес.
Всё правильно написано.
Не обольщайтесь - воду вы теряете, ПМСМ. Которая достаточно быстро вернётся "к норме" с пивом или десятью литрами жидкости в день.

ocean07 писал(а):Я знаю отличный способ борьбы с алкоголизмом в стране. Странно, что в верхах не додумались. Не туда смотрят....
Я б вас, алкашей...
Ну, во-первых, почему "алкашей"? :roll: :cry: это ещё посмотреть надо кто больше потребляет. :wink:

А с чего Вы собственно взяли, что "в верхах" озабочены борьбой с потреблением алкоголя. :roll: Странное какое-то заблуждение.
ocean07 писал(а):Бороться надо с продовольствием и магазинами....
Зашел в магаз, а там одни сушки, или крупа...
Гожусь я в правительство?
Так это уже было - неужели не помните? Именно так и было.
А во времена даже не самые ещё печальные, в начале семидесятых, помню видел в продуктовом магазине в одном подмосковном городке висели над отделами таблички с дневной выручкой отдела. Зачем это было сделано не очень понимаю, но было - сам видел. Догадываетесь какое было соотношение выручки винного отдела и всех остальных? А Вы говорите запретить, бороться...
В общем - нет, не годитесь Вы в правительство...

Ну и старый-престарый анекдот в тему...

Брежневу докладывают, что пьёт народ много в столице.
Л.И. (спокойно) - Ну, пьёт и пьёт.
И в Питере пьют.
Л.И. (спокойно) - Ну, пьют и пьют.
И в Туле пьют.
Л.И. (возбуждается) - Безобразие! С этим надо что-то срочно делать! Срочно принять меры!
?????????
Л.И. - Так чем же они там закусывают-то?!!!

Asty
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 04-05-2016 00:09 Заголовок сообщения: Re: OFF

Hamburger писал(а):Когда утром в кондитерской на углу покупал десять свежих булочек, продавщица задала стандартный вопрос - вам с собой или здесь кушать будете?
Прекрасная диета для диабетика. покушал утром булочек и отдыхаешь себе до вечера в диабетической коме.
Hamburger писал(а):Вот говорят - ешь зелёный салат в любых количествах. Не потолстеешь.
они недооценивают ваши таланты. Если вы будете съедать по 75-100 килограммов салата за день то получатся те же самые ваши "обычные" 9-12 тыс ккал в день.
Но если вы будете себя держать в жесточайших рамках и ограничитесь 25 килограммами салата в день то толстеть не будете наверное :D.
Hamburger писал(а):Эфедрин и инсулин колю.
:shock: :shock: :shock:
Эфедрин это наркотик, его нет в свободном обороте в Германии и России http://addiction.eurodoctor.ru/intraven ... stimulant/

Hamburger
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 04-05-2016 01:55 Заголовок сообщения: Re: OFF

Эфедрин это наркотик, его нет в свободном обороте в Германии и России http://addiction.eurodoctor.ru/intraven ... stimulant/
В интернете, за денежки - всё есть :-) Я покупаю в Польше. Там в принципе тоже нет химии в свободной продаже, но в любой качалке можно достать всё что угодно, и не дорого.
Эфедрин даёт энергию и поднимает настроение во время нагрузок. Вот например кокс настроение тоже поднимает, но на мышцы не действует. Кокс - это наркотик. А эфедрин - обычный претреник. Укольчик инсулина помогает усвоению клетками организма глюкозы. Только надо следить чтобы не понизился уровень глюкозы в крови ниже определённого предела.
Последний раз редактировалось Hamburger 05-05-2016 02:39, всего редактировалось 2 раза.
Инструктор - любитель.

Андрей СПб
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 04-05-2016 15:19 Заголовок сообщения: Re: Закуска под коньяк.

BKC писал(а): Вообще-то, помнится, такая картина довольно часто наблюдалась... в театральных буфетах. Антракт, буфет и пирожные с газировкой или пивом.
Фи.... Скоко гулял по театрам Ленинграда - пива не упомню. Шампанское или красное-белое. Да, с пирожными.
Ведь в основном приходили пары, а угощать девушку пивом в театре. :shock: Только вина с пирожными
А после театра - в ресторане ("пропустите в зал, я с девушкой покурить вышли") шампанское с шоколадкой
Ну и совместное ночное развлечение ... :D
Hamburger писал(а): ... жареного сладкого мучного давно отказался..
Бедолага.... :cry:
Я так с удовольствием со сковородки горячего утиного-свиного жирка со шкварками хлебану. Или картоху им пролью :bee2:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Krapiva
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 04-05-2016 22:01 Заголовок сообщения: Re: Закуска под коньяк.

На правах анекдота:
Российский генерал: Наш солдат получает каждый день 2000 килокалорий.
Американский генерал: Ха! Наш солдат получает 4000 килокалорий.
Российский генерал: Да ты гонишь! Два мешка брюквы солдату ну никак не сьесть.
PS Со вчерашнего ужина остался стейк из Мелоди,с. Много заказали. Так я сегодня сначала стейк сожрал, а вот теперь уже Кравуазье потребляю. Потому как приличный коньяк закуски не требует. А персика у меня нет.
Перестаю тренироваться, моментально начинаю терять вес. Возобновляю тренировки, опять набираю. Но старую майку неопреновую с меня вдвоём снимают. Весь набор веса в плечи уходит. Что я делаю не так? Может пить бросить? Или курить?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 04-05-2016 22:21 Заголовок сообщения: Re: OFF

Asty писал(а):
Вы слишком экстремальны в своих выводах.
Эфедрин не совсем наркотик. Его применяют для лечения наркозависимых в России. Привыкания не вызывает из-за своих серьезных побочных эффектов. Однако, эфедрин является сырьем для эфедрона (жесткий наркотик под названием джеф или мулька). Из эфедрина сделать эфедрон очень просто в домашних условиях. Поэтому, на территории РФ эфедрин распространяется ограничено и под жестким контролем. (эфедрин в домашних условиях тоже делается очень просто)
Так вот. Коллега Hamburger является диабетиком по первому типу (инсулинозависимым). По видимому вызвано излишним весом. А вот постоянные инъекции эфедрина приводят к уменьшению веса. Типа, такой побочный эффект. Видимо ему это подсказали в одном из тренировочных залах.
Однако, ему видимо забыли сообщить, что эфедрин является алкалоидом ядовитого типа. Ну.. типа это яд. Если постоянно применять эфедрин, то цироз печени обеспечен быстрее, чем от приема пива с водкой.
Извините.

Krapiva
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 04-05-2016 23:12 Заголовок сообщения: Re: Закуска под коньяк.

Вот ведь. А я с эндорфином перепутал. Во, думаю человека прет!
Подружка говорила, что эндорфин находится на кредитной карте её партнера.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 05-05-2016 21:00 Заголовок сообщения: Re: Закуска под коньяк.

Krapiva писал(а):Вот ведь. А я с эндорфином перепутал. Во, думаю человека прет!
Подружка говорила, что эндорфин находится на кредитной карте её партнера.
Прикольно..
А как можно перепутать эндорфин (который вырабатывается ЦНС) с эфедрином (который вырабатываться растениями не связанными с основным носителем)?
Это кстати к выражению Вашей подружки очень подходит.
Но, Ваш намек мне понятен.
Ваша подружка сообщила Вам, что любая ее покупка с помощью кредитной карты ее папика/либо спонсора приводит ее в экстаз. И Вы считаете, что эндорфин тому причина. Однако.
Эндорфин считался "гормоном счастья", в свое время. В настоящее время эндорфин гормоном не является.
По факту эндорфин это обезболивающее, которое естественным образом синтезирует головной мозг для ликвидации действия адреналина.
Таким образом, Ваша подружка с кредитной картой папика/спонсора цинично Вам врала. Выработка эндорфина возможна только исключительно при угрозе жизни носителя.
Извините.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 05-05-2016 21:17 Заголовок сообщения: Re: Закуска под коньяк.

Шож они шоколадок наедятся и счастливы становятся???...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Юрик
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 06-05-2016 00:07 Заголовок сообщения: Re: Закуска под коньяк.

ShurikK писал(а):Шож они шоколадок наедятся и счастливы становятся???...
Леди, сэр! :lol:
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

BKC
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 06-05-2016 21:26 Заголовок сообщения: Re: Закуска под коньяк.

Андрей СПб писал(а):Фи.... Скоко гулял по театрам Ленинграда - пива не упомню.
Нет, я конечно не отважусь спорить с эстетами от гастрономии, хлебающими утино-свиной жирок со сковородки - нет, ни в коем случае. :wink:

Пиво в театральных буфетах было, в том числе и в ленинградских. Более того, приличное пиво - какое-нибудь мартовское, бархатное, двойное золотое, портер - с наибольшей вероятностью встречалось именно в театральных буфетах. Ну а идёт ли пиво к пирожным... спорить не стану - ибо это дело вкуса. :wink: Потреблялось же оно в таком сочетании по одной простой, чисто советской, причине. ПМСМ, конечно. И хорошее пиво - т.е. практически всё, отличное от жигулёвсеого - было дефицитом и, стало быть, некоторой роскошью. Так же как и хорошие пирожные или, скажем, бутерброды с хорошей рыбой или колбасой. Ну и...

P.S. А Вы не помните время, когда даже просто пиво попить было проще всего, например, в буфере кинотеатра перед сеансом. Покупаешь билет на дневной сеанс копеек за 30 и имеешщь часок в буфете с пивом и закуской.
P.P.S. А вот шампанское с шоколадкой - это, действительно, мовэтон... Но - ничего, тоже употребляли.
P.P.P.S.Будьте проще и терпимее. Особенно к прошлому, которое всё равно уже не изменить...

BKC
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 06-05-2016 21:30 Заголовок сообщения: Re: Закуска под коньяк.

ocean писал(а):
Krapiva писал(а):А я с эндорфином перепутал.
Эндорфин считался "гормоном счастья", в свое время.
Эфедрин - тоже раньше был "гормоном счастья". При насморке. :wink: Всегда был в лодке на погружении... на всякий случай.
Потом эфедрин исчез...

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 07-05-2016 20:41 Заголовок сообщения: Re: Закуска под коньяк.

BKC писал(а):
ocean писал(а):
Krapiva писал(а):А я с эндорфином перепутал.
Эндорфин считался "гормоном счастья", в свое время.
Эфедрин - тоже раньше был "гормоном счастья". При насморке. :wink: Всегда был в лодке на погружении... на всякий случай.
Потом эфедрин исчез...
Эфедрин никогда не был и не считался гормоном. Тем более, счастья.
Гормоны, это те вещества, которые производят железы внутренней секреции организма носителя. Типа, это белки со специфическими свойствами, которые призваны защищать организм носителя.
Эфедрин это растительный белок, белок инсургент. Типа,носитель яда. Противодействию этому яду являются весьма существенные последствия.
Отступление.
Эндорфин тоже не гормон. Эндорфин синтезируют нейрорецепторы головного мозга. Нейрорецепторы головного мозга, не железы внутренней секреции.
Продолжение.
Эфедрин никогда не применялся, как средство от насморка. Один из побочных эфектов эфедрина, сосудосуживание. Типа, это не лекарство от насморка. Просто, купирование заболевания.
Извините.

Ответить