Asty писал(а):Hamburger писал(а):Если я буду держать себя в жесточайших рамках, и вместо обычных 9-12 тыс килокалорий в день ограничусь 2000 килокалориями, то начну резко худеть.
Увы, как раз всё считаю до грамма и до килокалории. С собой всюду весы точные таскаю.Asty писал(а):Афтар жжет или считать не умеет. Дневная норма мужчины около 3 тыс ккал.
Когда утром в кондитерской на углу покупал десять свежих булочек, продавщица задала стандартный вопрос - вам с собой или здесь кушать будете? Стоявшие рядом улыбнулись шутке, а продавщица им в ответ - мол это не шутка, этот может...
На финском пароме заказал себе два шведских стола. На одного. Очень кушать хотелось!
Вчера вот борщик сварил. Диетический. Совсем не много постного мяса, всё считал -взвешивал. Но потом всё же пришлось сбегать за сметаной, ну не идёт без этого. И пошёл тогда борщик хоршо! Кастрюлю пятилитровую враз уговорил...
Вот говорят - ешь зелёный салат в любых количествах. Не потолстеешь. А корова между прочим от травы ещё как вес набирает.