Дайвинг - очень эротичная вещь....

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#301 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 14:56 Заголовок сообщения:

Katrin писал(а):А вот тот, который "не дышим"..... такой смешной! Но если быть до конца чесными с самими собой.... Не очень эротичные они... Так что диар @ndi.... Даешь народу эротику и ******! Кто против?? :wink:
Ми нуу точ ку)
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...

Cableguy
Почётный флеймогон

#302 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 15:01 Заголовок сообщения:

Katrin писал(а):Освежите сознание... расскажите про свои эро приключения на дайвинге :wink:
Кхм... Отрежут ведь интимное... Скажу лишь так, бывает всё :wink:

Cableguy
Почётный флеймогон

#303 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 15:03 Заголовок сообщения:

@ndi писал(а):Добро пожаловать....и чувство юмора вернётся, и польза опять же :D
Изображение

Не, надо не так, заголовок "Курс молодого Отелло", а внизу уроки, не душим, душим :twisted:

Katrin
Активный участник
Контактная информация:

#304 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 15:10 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):
Katrin писал(а):Освежите сознание... расскажите про свои эро приключения на дайвинге :wink:
Кхм... Отрежут ведь интимное... Скажу лишь так, бывает всё :wink:
Неее.... так не пойдет! "все бывает"... хи!
А вот вы расскажите типа как один ваш друг.... и т.д.
А мы все равно никому не расскажем! :wink:

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#305 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 15:19 Заголовок сообщения:

Начиналась эта история так........
Катя, продолжаем.....))))
Вложения
Angel.jpg
Тяжёлый выбор
Angel.jpg (127.77 КБ) 3541 просмотр
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...

Katrin
Активный участник
Контактная информация:

#306 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 15:25 Заголовок сообщения:

Продолжаю!
.... и подумала юная дайверша, а чегойто она уже 2й год не ныряет.... Прикинув конечно, что дайвинг - это чертовски эротично, она с трясущимися руками бросилась в интернет искать ближайшее сафари "хотькуданибудь"...

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#307 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 15:29 Заголовок сообщения:

Katrin писал(а):Продолжаю!
.... и подумала юная дайверша, а чегойто она уже 2й год не ныряет.... Прикинув конечно, что дайвинг - это чертовски эротично, она с трясущимися руками бросилась в интернет искать ближайшее сафари "хотькуданибудь"...
Вот он продукт нынешнего тысячелетия...., она ринулась в интернет..., там конкретный выбор, парень с цветочками или "Ангелы морей" - там нет интернет кафе)))))

poleg23
Активный участник

#308 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 15:30 Заголовок сообщения:

Katrin писал(а):А вот тот, который "не дышим"..... такой смешной! Но если быть до конца чесными с самими собой.... Не очень эротичные они... Так что диар @ndi.... Даешь народу эротику и ******! Кто против?? :wink:
:) То бишь диар@ndi на раздаче? :)
Меня лично ****** и эротика от ndi, как представителя мужской части народонаселения, как-то не интересует.... Хотя могут быть альтернативные мнения у других активных участников обсуждения... :)
Jedem das seine!

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#309 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 15:33 Заголовок сообщения:

****** - отставить.
Держать себя в рамках!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#310 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 15:35 Заголовок сообщения:

poleg23 писал(а):
:) То бишь диар@ndi на раздаче? :)
Меня лично ****** и эротика от ndi, как представителя мужской части народонаселения, как-то не интересует.... Хотя могут быть альтернативные мнения у других активных участников обсуждения... :)
А чего так? Из меня вышел бы отличный продюссер...., ну как хотите.....((((

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#311 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 15:36 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):****** - отставить.
Держать себя в рамках!
И в мыслях не было)

poleg23
Активный участник

#312 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 15:37 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):****** - отставить.
Держать себя в рамках!
Держать себя, конечно можно.....
Вот только можно поточнее про рамки выяснить
Из какого материала они?
Приблизительный размер?
Существуют ли противопоказания?
:)
Jedem das seine!

Katrin
Активный участник
Контактная информация:

#313 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 15:39 Заголовок сообщения:

Ну ладно... поскольку она так и не смогла найти поблизости интернет кафе, пришлось зайти в ближайший дайв-клуб, за углом. На ресепшн ее встретили 3 обоятельных загорелых парня... Александр, Андрей и Алексей... ("А-трио" прям, прим. авт.) ЕЕ поразила широта плеч Александра, его красивая улыбка будоражила воображение, в голове замелькали романтичные картинки... воображение делало свое дело. "Добрый день, могу ли я Вам помочь?" - прозвучал гортанный баритон Александра... Он привел нашу героиню (надо ей имя дать, прим. авт.) в сознание. "... да... яяяяя.... хотела бы поехать на сафари" - застенчиво произнесла она в ответ..... (@ndi продолжаем..)

poleg23
Активный участник

#314 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 15:40 Заголовок сообщения:

@ndi писал(а): А чего так? Из меня вышел бы отличный продюссер...., ну как хотите.....((((
Ну в качестве продюсера, ничего против не имею. Могу выступить и сам в качестве сопродюсера или исполнительного директора. Главное, чтобы материал был достойный...
Jedem das seine!

poleg23
Активный участник

#315 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 15:41 Заголовок сообщения:

Katrin писал(а):Ну ладно... поскольку она так и не смогла найти поблизости интернет кафе, пришлось зайти в ближайший дайв-клуб, за углом. На ресепшн ее встретили 3 обоятельных загорелых парня... Александр, Андрей и Алексей... ("А-трио" прям, прим. авт.) ЕЕ поразила широта плеч Александра, его красивая улыбка будоражила воображение, в голове замелькали романтичные картинки... воображение делало свое дело. "Добрый день, могу ли я Вам помочь?" - прозвучал гортанный баритон Александра... Он привел нашу героиню (надо ей имя дать, прим. авт.) в сознание. "... да... яяяяя.... хотела бы поехать на сафари" - застенчиво произнесла она в ответ..... (@ndi продолжаем..)
Ок... сценарий писать будешь ты....
Jedem das seine!

Katrin
Активный участник
Контактная информация:

#316 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 15:50 Заголовок сообщения:

ту poleg: Экскьюз ми плиз, не нужно пытаться сместить руководителя проекта в сценаристы....... я увольняться пока не собираюсь... Просто приходится временно брать на себя работу по написанию сценария... сценарист еще подходящий не появился!

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#317 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 15:52 Заголовок сообщения:

Хочешь, поедешь - прозвучало откудато из под стола... Это был Андрей.
-Зацепился, ещё утром - как бы извиняясь сказал он. Александр ещё шире заулыбался в след выползающей следом из под стола, уже "опытной" дайверше)
-Главное ЖЕЛАНИЕ - слегка растягивая слоги произнёс задумчиво Андрей, но под стол больше не полез, хотя там кто то ещё томно, тяжело дышал...))))
Последний раз редактировалось @ndi 01-02-2006 15:58, всего редактировалось 1 раз.

poleg23
Активный участник

#318 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 15:54 Заголовок сообщения:

Katrin писал(а):ту poleg: Экскьюз ми плиз, не нужно пытаться сместить руководителя проекта в сценаристы....... я увольняться пока не собираюсь... Просто приходится временно брать на себя работу по написанию сценария... сценарист еще подходящий не появился!
Сорри, дорогая Катрин, проект сафари и даже эро является иным, чем проект создание ****** или эро фильма.... В данной индустрии женщины продюсеры имеют меньший успех... посему ваша кандидатура пока не утверждалась... :)
Jedem das seine!

VictorVideo
Активный участник

#319 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 15:57 Заголовок сообщения:

Эротика по-нашенски...
Вышедши из Хургады в сафари, снарядились на чек-дайв у какой-то "помойки". Ну там, пока все на дне собирались, пока с ухами разобрались, я малость заскучал. Масочки стали туда-сюда снимать, чего-то там с плавучестью перед гидом изображать...ну от тоски и печали я всякую дребедень с песочка собираю : хомутики для трубки, замочки от компенсатора... Вдруг бац - сережка ! Золотая ! Через пару метров - еще одна ! Я все это в руках повертел - и гиду отдал (он, хоть и египтянин, а в перчатках был - вот в перчатку их и засунул).
Вылезли на бот, предвкушаем дележ добычи ... вдруг вопль "Ах, где мои сережки ?!". Ну я это гиду перевожу, мол, не получилось обогатиться, так хоть по поцелуйчику сорвем. Он снимает перчатку - а там.....ОДНА сережка.
Ее мы, конечно, вернули. Но вместо поцелуйчиков...хорошо, потом помирились и пивом залакировали.

Katrin
Активный участник
Контактная информация:

#320 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 15:57 Заголовок сообщения:

poleg23 писал(а):
Katrin писал(а):ту poleg: Экскьюз ми плиз, не нужно пытаться сместить руководителя проекта в сценаристы....... я увольняться пока не собираюсь... Просто приходится временно брать на себя работу по написанию сценария... сценарист еще подходящий не появился!
Сорри, дорогая Катрин, проект сафари и даже эро является иным проектом, чем создание ****** или эро фильма....
Про ****** уже вопрос закрыт... цензура наблюдает зорким оком!
А что касается Вас диар poleg, утверждаю вас на должность продюссера.
Подпись
Печать

Ответить