Дайвинг - очень эротичная вещь....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот они, изящные рамкиKWAK писал(а):кораблядская молодость

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
2VictorVideo
Да ладно статьи... это было в старой доброй серии "кажется щас начнется".
P.S. 2All: Кстати, не вытягиваете, граждане... почитайте как это было.
Да ладно статьи... это было в старой доброй серии "кажется щас начнется".
P.S. 2All: Кстати, не вытягиваете, граждане... почитайте как это было.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Мда..... вот ведь хоть и не я был мореманом, но и мне воспоминания навеял паром "Ильич". Я на нем в Стокгольм в 90 ходил, а затем на нем и обратно возвращался... Молодой пацан... первая загран. командировка, да еще и в кап. страну. Нереальная поездка была... Вот уж откуда э. воспоминания. Там из команды, никто от тоски не страдал....KWAK писал(а):Ааааа понятно. У в Питере на Лен рыб пром только за большие провинности ссылали. Это да. Торчит эта посудина посреди моря и только рыбу перерабатывает. Работа адская. Текучка дикая заходов нормальных вообще нету.
А самая классная работа в БМП это на пароме Ильичь была Ленинград - Хельсинки - Лннинград. У меня на нем приятель работал. Сколько он контрабанды таскали!!! Или как народ всякое барахло на перепродажу у нас на параходе покупал, а я акваланг в Бразилии купил за 300 баксов. На меня как на идиота смотрели![]()
![]()
Это что-то. Дааа кораблядская молодость было время...

Jedem das seine!
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Katrin, а чем Вам не нравится 69, а вдруг это не чей-то возраст, а... образ жизни?:)) Кстати поверьте, он на "территории этой темы"Katrin писал(а):Тааак.... Дамы и господа, те кому за 69... просьба не организовывать клубы "кому за...." на территории этой темы! Здесь обсуждаются вопросы с эротическим содержанием!
Итак! Остались тут еще мужчины с эротическим настроем... ?????
Освежите сознание... расскажите про свои эро приключения на дайвинге

Андрей Галицкий
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень-очень верю!Андрей Галицкий писал(а): Katrin, а чем Вам не нравится 69, а вдруг это не чей-то возраст, а... образ жизни?:)) Кстати поверьте, он на "территории этой темы"![]()
![]()
Не верите?

- VictorVideo
- Активный участник
Наивная молодость ! В 69 жизнь только начинается ! А в 20 с хвостиком - чего хорошего ? - одна эротика на уме, все мысли вытеснила.
Вот если бы мы были из Твери, то за намек на эротичность 69 дали бы по морде.
Вот если бы мы были из Твери, то за намек на эротичность 69 дали бы по морде.
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Katrin, бывают, правда бывают исключения из казалось бы очевидных вещей. Недавно по ТВ показывали известного гроссмейстера (забыла фамилиюKatrin писал(а):. А вот про "клуб кому за 69" - это точно не в теме! Просто уже в ентом возрасте люди не думают о сексе... и эротике.... у них уже нету секса... имхо

Так что, секс у них есть. А вот эротика, это на мой взгляд, несколько другое. Она ведь не всегда подразумевает секс.

Когда тебе двадцать, и мозг переполнен субстанцией вытесняющей мысли, эротика видится на каждом шагу, в самых казалось бы обычных вещах... Когда тебе становится 35, ты уже пытаешься её выискивать взглядом, но всё ещё на поверхности... Я думаю, что когда люди становятся старше, они не перестают видеть эротику, просто они начинают смотреть глубже, и находят её не во внешних проявлениях.
А вообще-то, всё это игры разума.
А вообще-то, всё это игры разума.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и нафиг нужна такая "эротика без секса"? Это как котлеты без мяса - есть можно, но удовольствия не получить. Плюс есть шанс несворение желудка заработать.Ola-la писал(а):А вот эротика, это на мой взгляд, несколько другое. Она ведь не всегда подразумевает секс.

Так что это не наш метод. Уж лучше мясо без котлет и... ну все все поняли.

А я вот что-то не понял... По вашему секс без эротики лучше?Ranger писал(а):Так что это не наш метод. Уж лучше мясо без котлет и... ну все все поняли.

Очень сомнительно...
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Это как? Это когда по принуждению и с некрасивой женщиной.....?Cableguy писал(а):А я вот что-то не понял... По вашему секс без эротики лучше?Ranger писал(а):Так что это не наш метод. Уж лучше мясо без котлет и... ну все все поняли.![]()
Очень сомнительно...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Эротика, по моему разумению, категория больше эстетическая. Визуальная даже.Ranger писал(а):Ну и нафиг нужна такая "эротика без секса"? Это как котлеты без мяса - есть можно, но удовольствия не получить. Плюс есть шанс несворение желудка заработать.Ola-la писал(а):А вот эротика, это на мой взгляд, несколько другое. Она ведь не всегда подразумевает секс.![]()
Так что это не наш метод. Уж лучше мясо без котлет и... ну все все поняли.
А секс, это физиологический акт. Вполне конкретный процесс.
А "мясо без котлет" - это секс без эротики?
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
А Вы думаете, что некрасивые женщины не занимаются сексом?@ndi писал(а):[ Это когда по принуждению и с некрасивой женщиной.....?
А некрасивым мужчинам можно заниматься сексом с красивыми женщинами?
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Однозначно лучше, чем эротика без секса. Эротика без секса - это как процесс без результата. Это как марафонец, который пробежав всю дистанцию останавливается за 100 метров до финиша и говорит: "Секса не надо, главное эротика." Это как олимпиец, прошедший все отборы, приехав на олимпиаду начнет рассказывать, что "участие для него важнее победы". Кто ему поверит?Cableguy писал(а):А я вот что-то не понял... По вашему секс без эротики лучше?
Пошли вы в кафе(бар), купили самое шикарное мороженное (дорогую бутылку вина), поставили на стол перед собой и любоетесь час-другой.. а потом так и не попробовав уходите. Это, бартцы, не эротика - это чистый мазохизм!
И вообще, пока мы тут с вами лясы точим, китайцы с индусами молча делают свое дело.

Последний раз редактировалось Ranger 02-02-2006 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Ожидание счастья, тоже счастье.Ranger писал(а):Однозначно лучше, чем эротика без секса. Эротика без секса - это как процесс без результата. Это как марафонец, который пробежав всю дистанцию останавливается за 100 метров до финиша и говорит: "Секса не надо, главное эротика." Это как олимпиец, прошедший все отборы, приехав на олимпиаду начнет рассказывать, что "участие для него важнее победы".Cableguy писал(а):А я вот что-то не понял... По вашему секс без эротики лучше?
Пошли вы в кафе(бар), упили самое шикарное мороженное (дорогую бутылку вина), поставили на стол перед собой и любоетесь час-другой.. а потом так и не попробовав уходите. Это, бартцы, не эротика - это чистый мазохизм!
И вообще, пока мы тут с вами лясы точим, китайцы с индусами молча делают свое дело.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Нельзя вечно ждать счастья. Нужно просто быть счастливым и получать от жизни удовольствие!Ola-la писал(а):Ожидание счастья, тоже счастье.
А если ждать-ждать-ждать.. и так и не дождаться, то это одно сплошное разочарование и повод для депрессии!
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну дорогая, это же всё относительно) Понятие красивый, не красивый сугубо индивидуально... Большинство подвластны стандартам, у некоторых всякие ...филии, в общем сколько людей столько мнений, ты же понимаешь)))Ola-la писал(а):А Вы думаете, что некрасивые женщины не занимаются сексом?@ndi писал(а):[ Это когда по принуждению и с некрасивой женщиной.....?
А некрасивым мужчинам можно заниматься сексом с красивыми женщинами?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...