Дайвинг - очень эротичная вещь....

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Katrin
Активный участник
Контактная информация:

#401 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 19:58 Заголовок сообщения:

Ребята, каааакие эротичные разговоры ведете...... просто таю от удовольствия! :roll:

Cableguy
Почётный флеймогон

#402 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 19:59 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):кораблядская молодость
Вот они, изящные рамки :mrgreen:

Артем
Активный участник

#403 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 20:10 Заголовок сообщения:

Ну как обычно.. В море о женщинах, с женщинами о море... :lol:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#404 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 20:16 Заголовок сообщения:

Ну так нас все дамы покинули, а мы грубые мужики вспомнили флотскую молодость. Все пошел домой не шалите :wink:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#405 Сообщение Добавлено: 02-02-2006 00:35 Заголовок сообщения:

2VictorVideo

Да ладно статьи... это было в старой доброй серии "кажется щас начнется".

P.S. 2All: Кстати, не вытягиваете, граждане... почитайте как это было.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

poleg23
Активный участник

#406 Сообщение Добавлено: 02-02-2006 01:21 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Ааааа понятно. У в Питере на Лен рыб пром только за большие провинности ссылали. Это да. Торчит эта посудина посреди моря и только рыбу перерабатывает. Работа адская. Текучка дикая заходов нормальных вообще нету.
А самая классная работа в БМП это на пароме Ильичь была Ленинград - Хельсинки - Лннинград. У меня на нем приятель работал. Сколько он контрабанды таскали!!! Или как народ всякое барахло на перепродажу у нас на параходе покупал, а я акваланг в Бразилии купил за 300 баксов. На меня как на идиота смотрели :lol: :lol: :lol: Это что-то. Дааа кораблядская молодость было время...
Мда..... вот ведь хоть и не я был мореманом, но и мне воспоминания навеял паром "Ильич". Я на нем в Стокгольм в 90 ходил, а затем на нем и обратно возвращался... Молодой пацан... первая загран. командировка, да еще и в кап. страну. Нереальная поездка была... Вот уж откуда э. воспоминания. Там из команды, никто от тоски не страдал.... :)
Jedem das seine!

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#407 Сообщение Добавлено: 02-02-2006 01:37 Заголовок сообщения:

Katrin писал(а):Тааак.... Дамы и господа, те кому за 69... просьба не организовывать клубы "кому за...." на территории этой темы! Здесь обсуждаются вопросы с эротическим содержанием!

Итак! Остались тут еще мужчины с эротическим настроем... ?????
Освежите сознание... расскажите про свои эро приключения на дайвинге :wink:
Katrin, а чем Вам не нравится 69, а вдруг это не чей-то возраст, а... образ жизни?:)) Кстати поверьте, он на "территории этой темы" :lol: :lol: :lol: Не верите?
Андрей Галицкий

Katrin
Активный участник
Контактная информация:

#408 Сообщение Добавлено: 02-02-2006 02:47 Заголовок сообщения:

Андрей Галицкий писал(а): Katrin, а чем Вам не нравится 69, а вдруг это не чей-то возраст, а... образ жизни?:)) Кстати поверьте, он на "территории этой темы" :lol: :lol: :lol: Не верите?
Очень-очень верю! ;) И ничего против "позы 69" не имею... поверьте на слово.... А вот про "клуб кому за 69" - это точно не в теме! Просто уже в ентом возрасте люди не думают о сексе... и эротике.... у них уже нету секса... имхо

VictorVideo
Активный участник

#409 Сообщение Добавлено: 02-02-2006 09:07 Заголовок сообщения:

Наивная молодость ! В 69 жизнь только начинается ! А в 20 с хвостиком - чего хорошего ? - одна эротика на уме, все мысли вытеснила.
Вот если бы мы были из Твери, то за намек на эротичность 69 дали бы по морде.

Ola-la
Активный участник
Контактная информация:

#410 Сообщение Добавлено: 02-02-2006 09:51 Заголовок сообщения:

Katrin писал(а):. А вот про "клуб кому за 69" - это точно не в теме! Просто уже в ентом возрасте люди не думают о сексе... и эротике.... у них уже нету секса... имхо
Katrin, бывают, правда бывают исключения из казалось бы очевидных вещей. Недавно по ТВ показывали известного гроссмейстера (забыла фамилию :roll: ), так вот ему хорошо за 70, а недавно "состругал" двоих очаровательных близнецов. И при этом только теперь понял что такое родительское счастье.
Так что, секс у них есть. А вот эротика, это на мой взгляд, несколько другое. Она ведь не всегда подразумевает секс. :roll:

Cableguy
Почётный флеймогон

#411 Сообщение Добавлено: 02-02-2006 10:37 Заголовок сообщения:

Когда тебе двадцать, и мозг переполнен субстанцией вытесняющей мысли, эротика видится на каждом шагу, в самых казалось бы обычных вещах... Когда тебе становится 35, ты уже пытаешься её выискивать взглядом, но всё ещё на поверхности... Я думаю, что когда люди становятся старше, они не перестают видеть эротику, просто они начинают смотреть глубже, и находят её не во внешних проявлениях.

А вообще-то, всё это игры разума.

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#412 Сообщение Добавлено: 02-02-2006 10:41 Заголовок сообщения:

Ola-la писал(а):А вот эротика, это на мой взгляд, несколько другое. Она ведь не всегда подразумевает секс. :roll:
Ну и нафиг нужна такая "эротика без секса"? Это как котлеты без мяса - есть можно, но удовольствия не получить. Плюс есть шанс несворение желудка заработать. :shock:

Так что это не наш метод. Уж лучше мясо без котлет и... ну все все поняли. :wink:

Cableguy
Почётный флеймогон

#413 Сообщение Добавлено: 02-02-2006 10:46 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):Так что это не наш метод. Уж лучше мясо без котлет и... ну все все поняли. :wink:
А я вот что-то не понял... По вашему секс без эротики лучше? :?

Очень сомнительно...

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#414 Сообщение Добавлено: 02-02-2006 10:51 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):
Ranger писал(а):Так что это не наш метод. Уж лучше мясо без котлет и... ну все все поняли. :wink:
А я вот что-то не понял... По вашему секс без эротики лучше? :?

Очень сомнительно...
Это как? Это когда по принуждению и с некрасивой женщиной.....? :cry:
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...

Ola-la
Активный участник
Контактная информация:

#415 Сообщение Добавлено: 02-02-2006 10:52 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):
Ola-la писал(а):А вот эротика, это на мой взгляд, несколько другое. Она ведь не всегда подразумевает секс. :roll:
Ну и нафиг нужна такая "эротика без секса"? Это как котлеты без мяса - есть можно, но удовольствия не получить. Плюс есть шанс несворение желудка заработать. :shock:

Так что это не наш метод. Уж лучше мясо без котлет и... ну все все поняли. :wink:
Эротика, по моему разумению, категория больше эстетическая. Визуальная даже.
А секс, это физиологический акт. Вполне конкретный процесс.
А "мясо без котлет" - это секс без эротики?

Ola-la
Активный участник
Контактная информация:

#416 Сообщение Добавлено: 02-02-2006 10:57 Заголовок сообщения:

@ndi писал(а):[ Это когда по принуждению и с некрасивой женщиной.....? :cry:
А Вы думаете, что некрасивые женщины не занимаются сексом?
А некрасивым мужчинам можно заниматься сексом с красивыми женщинами?

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#417 Сообщение Добавлено: 02-02-2006 11:01 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):А я вот что-то не понял... По вашему секс без эротики лучше? :?
Однозначно лучше, чем эротика без секса. Эротика без секса - это как процесс без результата. Это как марафонец, который пробежав всю дистанцию останавливается за 100 метров до финиша и говорит: "Секса не надо, главное эротика." Это как олимпиец, прошедший все отборы, приехав на олимпиаду начнет рассказывать, что "участие для него важнее победы". Кто ему поверит?

Пошли вы в кафе(бар), купили самое шикарное мороженное (дорогую бутылку вина), поставили на стол перед собой и любоетесь час-другой.. а потом так и не попробовав уходите. Это, бартцы, не эротика - это чистый мазохизм!

И вообще, пока мы тут с вами лясы точим, китайцы с индусами молча делают свое дело. :lol:
Последний раз редактировалось Ranger 02-02-2006 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Ola-la
Активный участник
Контактная информация:

#418 Сообщение Добавлено: 02-02-2006 11:02 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):
Cableguy писал(а):А я вот что-то не понял... По вашему секс без эротики лучше? :?
Однозначно лучше, чем эротика без секса. Эротика без секса - это как процесс без результата. Это как марафонец, который пробежав всю дистанцию останавливается за 100 метров до финиша и говорит: "Секса не надо, главное эротика." Это как олимпиец, прошедший все отборы, приехав на олимпиаду начнет рассказывать, что "участие для него важнее победы".
Пошли вы в кафе(бар), упили самое шикарное мороженное (дорогую бутылку вина), поставили на стол перед собой и любоетесь час-другой.. а потом так и не попробовав уходите. Это, бартцы, не эротика - это чистый мазохизм!

И вообще, пока мы тут с вами лясы точим, китайцы с индусами молча делают свое дело. :lol:
Ожидание счастья, тоже счастье.

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#419 Сообщение Добавлено: 02-02-2006 11:04 Заголовок сообщения:

Ola-la писал(а):Ожидание счастья, тоже счастье.
Нельзя вечно ждать счастья. Нужно просто быть счастливым и получать от жизни удовольствие!

А если ждать-ждать-ждать.. и так и не дождаться, то это одно сплошное разочарование и повод для депрессии!

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#420 Сообщение Добавлено: 02-02-2006 11:05 Заголовок сообщения:

Ola-la писал(а):
@ndi писал(а):[ Это когда по принуждению и с некрасивой женщиной.....? :cry:
А Вы думаете, что некрасивые женщины не занимаются сексом?
А некрасивым мужчинам можно заниматься сексом с красивыми женщинами?
Ну дорогая, это же всё относительно) Понятие красивый, не красивый сугубо индивидуально... Большинство подвластны стандартам, у некоторых всякие ...филии, в общем сколько людей столько мнений, ты же понимаешь)))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...

Ответить