Если у Вас русский язык ассоциируется с пуками ПМСМ Вам пора провериться у психиатра. Возможно это излечимо.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
...............hunter_35 писал(а):...Если честно, то если турляндию действительно "откроют", то я лично перестану уважать господина Путина, и как президента моей страны, и лично как человека....
Просматривается, крайняя нелогичность действий и хотелось бы надеяться, что на это есть очень веские причины, неизвестные широкому кругу общественности.hunter_35 писал(а):.................
ЗЫ Если честно, то если турляндию действительно "откроют", то я лично перестану уважать господина Путина, и как президента моей страны, и лично как человека. Если конечно не станут известны весьма веские причины для такого решения.
Я не знаю, о каких "государственниках" вы говорите, но здесь на форуме я читал посты о недопустимости разрыва "отношений" с турцией в частности, о скором "падении железного занавеса", о грядущем голоде, нужде и гонорее.dutf писал(а):что-то мне подсказывает, что в первую очередь дешёвым помидоркам и оллинклюзивным турам обрадуются самые что ни на есть государственники
Наказание виновных. Всех. От того, кто принимал решение до того, кто нажимал на гашетку пуска ракеты/спусковую скобу автомата/пулемёта. Только не надо говорить об исполнении приказа, о том, что пилот исполнял приказ и был типа бессловесным оружием. ЭТО ЧУШЬ! Всегда есть выбор. И оружие не стреляет НИКОГДА само по себе. Но об этом я уже писал. Не вижу смысла опять повторять.dutf писал(а): и вот интересно, какие причины вы сочтёте вескими для того, чтобы забыть атаку нашего самолёта?
Дык "наше ффсё" же. То чуть не война с турками, то быстро договорились и чуть не в дёсны целуются... не очень понятно. Мне так точно. И опять таки непонятно молчание "форумных либералов". Вроде они то должны быть рады. Это ж не их родственника убили турки.dutf писал(а): да, траекторию раненого в йайцы кабана кто изобразил-то?
"государственники" - скажем так, электорат Владимира Владимировича. Употреблять обозначения типа "ватник" считаю некорректным. Если не будет новых поворотов, следующим летом в Турцию опять будет вал наших туристов.hunter_35 писал(а):Я не знаю, о каких "государственниках" вы говорите, но здесь на форуме я читал посты о недопустимости разрыва "отношений" с турцией в частности, о скором "падении железного занавеса", о грядущем голоде, нужде и гонорее.dutf писал(а):что-то мне подсказывает, что в первую очередь дешёвым помидоркам и оллинклюзивным турам обрадуются самые что ни на есть государственникиИ посты эти были от людей с т.н. "оппозиционными либеральными" взглядами. Так вот я не понимаю, почему в свете провозглашённой "нормализации" отношений с турляндией от них не слышно ни слова радости и одобрения?
То есть Эрдоган по телефону пообещал Путину, что пистолет себе в ж_пу засунет и выстрелит?)hunter_35 писал(а):Наказание виновных. Всех. От того, кто принимал решение до того, кто нажимал на гашетку пуска ракеты/спусковую скобу автомата/пулемёта. Только не надо говорить об исполнении приказа, о том, что пилот исполнял приказ и был типа бессловесным оружием. ЭТО ЧУШЬ! Всегда есть выбор. И оружие не стреляет НИКОГДА само по себе. Но об этом я уже писал. Не вижу смысла опять повторять.dutf писал(а): и вот интересно, какие причины вы сочтёте вескими для того, чтобы забыть атаку нашего самолёта?
может быть, потому, что "либерал" и "предатель Родины" - всё-таки не одно и то же?hunter_35 писал(а):Дык "наше ффсё" же. То чуть не война с турками, то быстро договорились и чуть не в дёсны целуются... не очень понятно. Мне так точно. И опять таки непонятно молчание "форумных либералов". Вроде они то должны быть рады. Это ж не их родственника убили турки.dutf писал(а): да, траекторию раненого в йайцы кабана кто изобразил-то?
Всё, что делает Путин - он делает плохо. Это основной посыл либеральных деятелей.hunter_35 писал(а):я читал посты о недопустимости разрыва "отношений" с турцией в частности, о скором "падении железного занавеса", о грядущем голоде, нужде и гонорее.И посты эти были от людей с т.н. "оппозиционными либеральными" взглядами. Так вот я не понимаю, почему в свете провозглашённой "нормализации" отношений с турляндией от них не слышно ни слова радости и одобрения?
Я рад, что ты пристально следишь за моими действиями. Видимо, у тебя в жизни всё хорошо, у тебя куча свободного времени и тебе нечем более заняться. Искренне завидую! Ну и приятно, что мои действия кому-то небезразличны. Значит, я кому-то интересен. Не зря жизнь живу. Ведь была б у меня неинтересная жизнь, была бы она бестолковая - то всем было бы глубоко безразлично. Однако, как я вижу, это не так. Продолжай в том же духе.dutf писал(а):Полгода назад тут одного ярого противника заокеанского обкома спросили, как же он им деньги в американщину за тичинг статус отправляет - молчит. Этой весной он на открытую воду в Еги летал,
Я обязан отвечать всем и каждому? И в открытом доступе? Кому я посчитал нужным - тому я ответил.dutf писал(а):на дважды заданный вопрос об авиперевозчике тактично промолчал, что, в общем-то, можно считать ответом.
То есть, начиная с министра обороны? Ну или кто там отдал приказ бомбить сирийских турок, одновременно разворачиваясь над турецкой территорией.hunter_35 писал(а):Наказание виновных. Всех. От того, кто принимал решение
Дык "наше ффсё" же. И опять таки непонятно молчание "форумных либералов". Вроде они то должны быть рады. Это ж не их родственника убили турки.[/quote]hunter_35 писал(а):да, траекторию раненого в йайцы кабана кто изобразил-то?
Отличная самохарактеристика.ПОЛОЖительный писал(а):лицемеры куевы (((
Я не слежу, всё, о чём я написал, здесь было в открытом доступе, и об этом знает половина форума))) Да и не знаю я ничего особо о вашей жизни, мне она, честно говоря, тоже не слишком интересна.Гасников Дмитрий писал(а):Я рад, что ты пристально следишь за моими действиями. Видимо, у тебя в жизни всё хорошо, у тебя куча свободного времени и тебе нечем более заняться. Искренне завидую! Ну и приятно, что мои действия кому-то небезразличны. Значит, я кому-то интересен. Не зря жизнь живу. Ведь была б у меня неинтересная жизнь, была бы она бестолковая - то всем было бы глубоко безразлично. Однако, как я вижу, это не так. Продолжай в том же духе.dutf писал(а):Полгода назад тут одного ярого противника заокеанского обкома спросили, как же он им деньги в американщину за тичинг статус отправляет - молчит. Этой весной он на открытую воду в Еги летал,
А мне, честно говоря, глубоко наплевать, что и как происходит в твоей жизни. Ты мне неинтересен. Ровно до тех пор, пока не начинаешь про меня писать.Я обязан отвечать всем и каждому? И в открытом доступе? Кому я посчитал нужным - тому я ответил.dutf писал(а):на дважды заданный вопрос об авиперевозчике тактично промолчал, что, в общем-то, можно считать ответом.
Updhunter_35 писал(а):Я не знаю, о каких "государственниках" вы говорите, но здесь на форуме я читал посты о недопустимости разрыва "отношений" с турцией в частности, о скором "падении железного занавеса", о грядущем голоде, нужде и гонорее.dutf писал(а):что-то мне подсказывает, что в первую очередь дешёвым помидоркам и оллинклюзивным турам обрадуются самые что ни на есть государственникиИ посты эти были от людей с т.н. "оппозиционными либеральными" взглядами. Так вот я не понимаю, почему в свете провозглашённой "нормализации" отношений с турляндией от них не слышно ни слова радости и одобрения?
Я в своем лице упираюсь. Не хочу в Турцию! Разве что транзитом. И помидоров их не хочу. Мне астраханские милее. Или там арбузы? Но раз заставляете, буду за вас радоваться. Ну за тех, кому Турция зачем то нужна. И за бюджетников порадуюсь, которые, когда появятся турецкие овощи, смогут их купить подешевле.dutf писал(а): либералы в лице Крапивы упираются
Неужели иудей?dutf писал(а):...а АндрейСПб требует от либералов.......сделать выбор между крестиком и трусами
либералы в лице Крапивы упираются
Да я скорей Андрею удивляюсь.Krapiva писал(а):Я в своем лице упираюсь. Не хочу в Турцию! Разве что транзитом. И помидоров их не хочу. Мне астраханские милее. Или там арбузы? Но раз заставляете, буду за вас радоваться. Ну за тех, кому Турция зачем то нужна. И за бюджетников порадуюсь, которые, когда появятся турецкие овощи, смогут их купить подешевле.dutf писал(а): либералы в лице Крапивы упираются
И совершенно искренне порадуюсь, что одним очагом напряженности станет меньше.
Неужели иудей?dutf писал(а):...а АндрейСПб требует от либералов.......сделать выбор между крестиком и трусами
либералы в лице Крапивы упираются