Взрыв в аэропорте Стамбула

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
hunter_35
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 29-06-2016 23:22 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

[quote="S.S. "Drip""]Просто непонятен мотив пуков в адрес Президента России разных анонимов с неполитических форумов... :?[/quote]

Если у Вас русский язык ассоциируется с пуками ПМСМ Вам пора провериться у психиатра. Возможно это излечимо.

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 29-06-2016 23:30 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

[quote="S.S. "Drip""]
hunter_35 писал(а):...Если честно, то если турляндию действительно "откроют", то я лично перестану уважать господина Путина, и как президента моей страны, и лично как человека....
............... :wink:[/quote]
Вы если цитируете человека, цитируйте его полностью, т.е. логически завершенный текст.
А то вырвав из контекста окончание, вы можете выглядеть или шкодником, или желающим поприкалываться.
Текст, с которым я тоже согласен, выглядел так:
hunter_35 писал(а):.................
ЗЫ Если честно, то если турляндию действительно "откроют", то я лично перестану уважать господина Путина, и как президента моей страны, и лично как человека. Если конечно не станут известны весьма веские причины для такого решения.
Просматривается, крайняя нелогичность действий и хотелось бы надеяться, что на это есть очень веские причины, неизвестные широкому кругу общественности.
По мне, так турки должны ответить за свои действия и ответить по серьезному, без срока давности, а не только помидорами.
Не может считаться страна серьёзной, не отвечая на плевки в свой адрес.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/

hunter_35
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 29-06-2016 23:42 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

dutf писал(а):что-то мне подсказывает, что в первую очередь дешёвым помидоркам и оллинклюзивным турам обрадуются самые что ни на есть государственники
Я не знаю, о каких "государственниках" вы говорите, но здесь на форуме я читал посты о недопустимости разрыва "отношений" с турцией в частности, о скором "падении железного занавеса", о грядущем голоде, нужде и гонорее. :lol: И посты эти были от людей с т.н. "оппозиционными либеральными" взглядами. Так вот я не понимаю, почему в свете провозглашённой "нормализации" отношений с турляндией от них не слышно ни слова радости и одобрения?
dutf писал(а): и вот интересно, какие причины вы сочтёте вескими для того, чтобы забыть атаку нашего самолёта?
Наказание виновных. Всех. От того, кто принимал решение до того, кто нажимал на гашетку пуска ракеты/спусковую скобу автомата/пулемёта. Только не надо говорить об исполнении приказа, о том, что пилот исполнял приказ и был типа бессловесным оружием. ЭТО ЧУШЬ! Всегда есть выбор. И оружие не стреляет НИКОГДА само по себе. Но об этом я уже писал. Не вижу смысла опять повторять.
dutf писал(а): да, траекторию раненого в йайцы кабана кто изобразил-то?
Дык "наше ффсё" же. То чуть не война с турками, то быстро договорились и чуть не в дёсны целуются... не очень понятно. Мне так точно. И опять таки непонятно молчание "форумных либералов". Вроде они то должны быть рады. Это ж не их родственника убили турки.

dutf
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 01:22 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

hunter_35 писал(а):
dutf писал(а):что-то мне подсказывает, что в первую очередь дешёвым помидоркам и оллинклюзивным турам обрадуются самые что ни на есть государственники
Я не знаю, о каких "государственниках" вы говорите, но здесь на форуме я читал посты о недопустимости разрыва "отношений" с турцией в частности, о скором "падении железного занавеса", о грядущем голоде, нужде и гонорее. :lol: И посты эти были от людей с т.н. "оппозиционными либеральными" взглядами. Так вот я не понимаю, почему в свете провозглашённой "нормализации" отношений с турляндией от них не слышно ни слова радости и одобрения?
"государственники" - скажем так, электорат Владимира Владимировича. Употреблять обозначения типа "ватник" считаю некорректным. Если не будет новых поворотов, следующим летом в Турцию опять будет вал наших туристов.
Полгода назад тут одного ярого противника заокеанского обкома спросили, как же он им деньги в американщину за тичинг статус отправляет - молчит. Этой весной он на открытую воду в Еги летал, на дважды заданный вопрос об авиперевозчике тактично промолчал, что, в общем-то, можно считать ответом.
hunter_35 писал(а):
dutf писал(а): и вот интересно, какие причины вы сочтёте вескими для того, чтобы забыть атаку нашего самолёта?
Наказание виновных. Всех. От того, кто принимал решение до того, кто нажимал на гашетку пуска ракеты/спусковую скобу автомата/пулемёта. Только не надо говорить об исполнении приказа, о том, что пилот исполнял приказ и был типа бессловесным оружием. ЭТО ЧУШЬ! Всегда есть выбор. И оружие не стреляет НИКОГДА само по себе. Но об этом я уже писал. Не вижу смысла опять повторять.
То есть Эрдоган по телефону пообещал Путину, что пистолет себе в ж_пу засунет и выстрелит?)
Ну и странно опять, логичней сначала было увидеть реальные действия от турков, а потом заявлять о примирении, а не наоборот.
Скорее всего, всё опять упирается в газ.
hunter_35 писал(а):
dutf писал(а): да, траекторию раненого в йайцы кабана кто изобразил-то?
Дык "наше ффсё" же. То чуть не война с турками, то быстро договорились и чуть не в дёсны целуются... не очень понятно. Мне так точно. И опять таки непонятно молчание "форумных либералов". Вроде они то должны быть рады. Это ж не их родственника убили турки.
может быть, потому, что "либерал" и "предатель Родины" - всё-таки не одно и то же?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Nopernopon
Участник

#65 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 08:53 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

глюк...
Последний раз редактировалось Nopernopon 30-06-2016 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Здесь могла быть умная мысль

Гасников Дмитрий
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 09:17 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

hunter_35 писал(а):я читал посты о недопустимости разрыва "отношений" с турцией в частности, о скором "падении железного занавеса", о грядущем голоде, нужде и гонорее. :lol: И посты эти были от людей с т.н. "оппозиционными либеральными" взглядами. Так вот я не понимаю, почему в свете провозглашённой "нормализации" отношений с турляндией от них не слышно ни слова радости и одобрения?
Всё, что делает Путин - он делает плохо. Это основной посыл либеральных деятелей.
Изображение

Nopernopon
Участник

#67 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 09:19 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Не оппозиционер, не либерал, не ватник.
Мне плевать на политические партии-течения. Я за себя.
Так вот.
Если честно, то вы со своей политикой, своей глупостью и зашореностью уже просто всем надоели.
Вы гордитесь, яритесь, плюйтесь. Пишите пламенные речи о том, какие все в мире хреновые.
На которые никто не отвечает. Буквально-пишете в телевизор.
Миру до вас дела нет. Fondamenta degli incurabili
А люди нормальные живут своею жизнью. Она у них есть, в отличии от вас.
Без шор, без дерьма идеологии в голове. Они не скрещивают несостыкуемое-идеологию и экономику. Поэтому вектор их развития-паравоз идет вперед. А наши "поезда" все время с рельс сходят.
Вот, например, Египет объявлен страной, на территории которой нет вооруженных конфликтов.
Вы много таких стран знаете? Вы можете это сказать о России? В мусульманском Тунисе закрыли восемьдесят :!: :!: :!: мечетей-борются с исламизацией.
Но для вас, конечно же, Египет опасен, ужасен и дик. Тунис? Вы про него тоже нифига не знаете, но презираете, как и всех и вся. О чем с вами?
Вы в любой беседе сходу переходите на личности. Ни разу не прочитал ничего хорошего ни о ком в мире на русских ресурсах.
Кругом враги. Если вы так хороши, то почему, по вашим же словам, вас нигде не любят?
Булькайте сами по себе, глядишь весь пар в гудок уйдет. Чтоб не кипел ваш разум возмущенный.
Знаете, никто в мире не виноват в том, что России, безусловно, есть чем гордиться в прошлом, но абсолютно нечем гордиться в настоящем.

Гасников Дмитрий
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 09:23 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

dutf писал(а):Полгода назад тут одного ярого противника заокеанского обкома спросили, как же он им деньги в американщину за тичинг статус отправляет - молчит. Этой весной он на открытую воду в Еги летал,
Я рад, что ты пристально следишь за моими действиями. Видимо, у тебя в жизни всё хорошо, у тебя куча свободного времени и тебе нечем более заняться. Искренне завидую! Ну и приятно, что мои действия кому-то небезразличны. Значит, я кому-то интересен. Не зря жизнь живу. Ведь была б у меня неинтересная жизнь, была бы она бестолковая - то всем было бы глубоко безразлично. Однако, как я вижу, это не так. Продолжай в том же духе.
А мне, честно говоря, глубоко наплевать, что и как происходит в твоей жизни. Ты мне неинтересен. Ровно до тех пор, пока не начинаешь про меня писать.
dutf писал(а):на дважды заданный вопрос об авиперевозчике тактично промолчал, что, в общем-то, можно считать ответом.
Я обязан отвечать всем и каждому? И в открытом доступе? Кому я посчитал нужным - тому я ответил.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 10:15 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Миссия выполнена
Последний раз редактировалось gennady golikov 01-07-2016 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

ПОЛОЖительный
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 10:22 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Гасул в своём репертуаре (((
где логика? Египет без терактов закрыт, а Турция с терактами открыта? Если открывают чартеры одну страну, то уж и подавно надо открывать в спокойный Египет!!! Но чем-то видимо Сиси "самому" насолил ((( В еги последний теракт в ноябре прошлого года, в турляндии позавчера ... но в еги не летаем, а в турцию можно ((( лицемеры куевы (((
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Krapiva
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 10:29 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

hunter_35 писал(а):Наказание виновных. Всех. От того, кто принимал решение
То есть, начиная с министра обороны? Ну или кто там отдал приказ бомбить сирийских турок, одновременно разворачиваясь над турецкой территорией.
Или виноват их министр обороны, который отдал приказ сбивать самолеты, нарушающие их воздушное пространство?
Или виноват наш пилот, который во время боевого вылета залезал на чужую территорию? А ему это приказали, или он самовольно залез?
Или их пилот, который стрелял по нарушителю границы? Опять таки, по конкретному приказу, или просто по инструкции.
Кто виноват то, кого наказывать?
hunter_35 писал(а):да, траекторию раненого в йайцы кабана кто изобразил-то?
Дык "наше ффсё" же. И опять таки непонятно молчание "форумных либералов". Вроде они то должны быть рады. Это ж не их родственника убили турки.[/quote]
А кто кабану йайтсы отстрелил?
Ну я либерал, и ЧО?! В Турцию не езжу. Помидоры вкуснее бакинские. Или астраханские. На турецких строителей мне плевать. Что там такое произошло, что так резко поменялся вектор, мне не ведомо. Видимо что то серьезное.
Может теперь наши не будут провоцировать и лезть на чужую территорию. (Хотя, судя по поведению наших самолетов и кораблей, этого не произошло.) А турки перестанут лезть в бутылку и палить по тому, кто залез в их воздушное пространство на 4 секунды. Тогда одним поводом для серьезного конфликта станет меньше.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Гасников Дмитрий
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 11:26 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

ПОЛОЖительный писал(а):лицемеры куевы (((
Отличная самохарактеристика.

Nopernopon
Участник

#73 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 12:26 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Что, Голиков, глисты замучили?
Бывает.
А с чего это ты решил, что тебе тут пользы на халяву отвесят? За пользу платить надо, Голубков ты мой.
И почему ты не от своего имени, а из-за спин.
Написал бы: "плакать не буду."
Я бы ответил-не плачь. :lol:

dutf
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 13:13 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Гасников Дмитрий писал(а):
dutf писал(а):Полгода назад тут одного ярого противника заокеанского обкома спросили, как же он им деньги в американщину за тичинг статус отправляет - молчит. Этой весной он на открытую воду в Еги летал,
Я рад, что ты пристально следишь за моими действиями. Видимо, у тебя в жизни всё хорошо, у тебя куча свободного времени и тебе нечем более заняться. Искренне завидую! Ну и приятно, что мои действия кому-то небезразличны. Значит, я кому-то интересен. Не зря жизнь живу. Ведь была б у меня неинтересная жизнь, была бы она бестолковая - то всем было бы глубоко безразлично. Однако, как я вижу, это не так. Продолжай в том же духе.
А мне, честно говоря, глубоко наплевать, что и как происходит в твоей жизни. Ты мне неинтересен. Ровно до тех пор, пока не начинаешь про меня писать.
dutf писал(а):на дважды заданный вопрос об авиперевозчике тактично промолчал, что, в общем-то, можно считать ответом.
Я обязан отвечать всем и каждому? И в открытом доступе? Кому я посчитал нужным - тому я ответил.
Я не слежу, всё, о чём я написал, здесь было в открытом доступе, и об этом знает половина форума))) Да и не знаю я ничего особо о вашей жизни, мне она, честно говоря, тоже не слишком интересна.
В общем-то, ничего нового вы не продемонстрировали, когда пришлось выбирать между патриотизмом и с кошельком, свой выбор вы сделали не напрягаясь.

А что такого сложного в том, чтобы в открытом доступе один раз ответить, каким перевозчиком воспользовались? Срач на сто сообщений устраивать не трудно, а одно или два слова написать рука отвалилась?)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

dutf
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 13:19 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

hunter_35 писал(а):
Upd

Вон в соседней теме PROFFI, высказавшегося против поездок в Турцию, уже хором пинают, говорят, нельзя злопамятным быть таким
а АндрейСПб требует от либералов радоваться дешёвым турам и помидорам и вообще сделать выбор между крестиком и трусами
либералы в лице Крапивы упираются

Krapiva
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 13:30 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

dutf писал(а): либералы в лице Крапивы упираются
Я в своем лице упираюсь. Не хочу в Турцию! Разве что транзитом. И помидоров их не хочу. Мне астраханские милее. Или там арбузы? Но раз заставляете, буду за вас радоваться. Ну за тех, кому Турция зачем то нужна. И за бюджетников порадуюсь, которые, когда появятся турецкие овощи, смогут их купить подешевле.
И совершенно искренне порадуюсь, что одним очагом напряженности станет меньше.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

S.S. "Drip"
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 13:30 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

dutf писал(а):...а АндрейСПб требует от либералов.......сделать выбор между крестиком и трусами
Неужели иудей? :?
:mrgreen:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

dutf
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 14:07 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Krapiva писал(а):
dutf писал(а): либералы в лице Крапивы упираются
Я в своем лице упираюсь. Не хочу в Турцию! Разве что транзитом. И помидоров их не хочу. Мне астраханские милее. Или там арбузы? Но раз заставляете, буду за вас радоваться. Ну за тех, кому Турция зачем то нужна. И за бюджетников порадуюсь, которые, когда появятся турецкие овощи, смогут их купить подешевле.
И совершенно искренне порадуюсь, что одним очагом напряженности станет меньше.
Да я скорей Андрею удивляюсь.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 14:15 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Миссия выполнена
Последний раз редактировалось gennady golikov 01-07-2016 08:31, всего редактировалось 2 раза.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Krapiva
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 14:52 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

[quote="S.S. "Drip""]
dutf писал(а):...а АндрейСПб требует от либералов.......сделать выбор между крестиком и трусами
Неужели иудей? :?
:mrgreen:[/quote]
Нет. Просто не хочу отдавать АндреюСПб ни трусы ни крестик. Свои иметь надо.

Ответить